oxana Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Сдала я прогестерон на 21 день. Вот результат. На остальные гормоны пока не сдавала, т.к. месячных пока нет. Сегодня 36 день. Продолжаю пить витамины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Мая 2010 Опубликовано 13 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Сдала я прогестерон на 21 день. Вот результат. На остальные гормоны пока не сдавала, т.к. месячных пока нет. Сегодня 36 день. Продолжаю пить витамины. Добрый вечер! Вам надо начать принимать дюфастон по 1 т. 2 раза в день в течение 10 дней. Прогестерон низкий - яичники работают неправильно. После отмены должна начаться менструация, сдайте гормоны, будем думать дальше. До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 30 Мая 2010 Опубликовано 30 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Сегодня начались месячные (после дюфастона) на 51 день получается Во вторник сдам оставшиеся гормоны, а в четверг утром можно к Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Сегодня начались месячные (после дюфастона) на 51 день получается Во вторник сдам оставшиеся гормоны, а в четверг утром можно к Вам? Да, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Да, договорились. вот результаты анализов: ФСГ 5.93 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3 Овуляторная фаза: 5,8 - 21 Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0 Постменопауза: 21,7 - 153 Оральные контрацептивы: <4.9 Эстрадиол 526 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 Екатерина Дмитриевна, я сегодня не смогу быть, т.к. простыла. А заразить никого не хочется. Так что до попозже. Результаты вроде бы в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 вот результаты анализов: ФСГ 5.93 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3 Овуляторная фаза: 5,8 - 21 Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0 Постменопауза: 21,7 - 153 Оральные контрацептивы: Эстрадиол 526 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 Добрый день! Хорошие показатели! Так что можете "сменить вывеску" (рекомендовано). До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 Добрый день! Хорошие показатели! Так что можете "сменить вывеску" (рекомендовано). До встречи! Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Можно мне Вам показаться в среду в любое время? У меня много позитива: месячные начались сами, почти в срок-на 20 день; я, наконец-то, возобновила походы в спортзал; скоро отпуск и , избавившись от вялотекущих бесперспективных отношений, по- другому расставила акценты-теперь я свободная женщина -так что все передо мной открыто Господи, какое это счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Можно мне Вам показаться в среду в любое время? У меня много позитива: месячные начались сами, почти в срок-на 20 день; я, наконец-то, возобновила походы в спортзал; скоро отпуск и , избавившись от вялотекущих бесперспективных отношений, по- другому расставила акценты-теперь я свободная женщина -так что все передо мной открыто Господи, какое это счастье! Добрый день! Жду Вас в среду в 8-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вы мне сказали сдать андрогены на 3 день. Сегодня 1 день -это 19 день цикла, в связи с этим вопрос-больше ничего не нужно сдавать? P.S. Я в прошлую среду пробила ступню металлическим прутом, так что неделю уже дома сижу-ванночки с солью делаю 2 р в день и перевязки с левомеколью Но, надеюсь, что скоро все ок будет. Прививку от столбняка мне сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вы мне сказали сдать андрогены на 3 день. Сегодня 1 день -это 19 день цикла, в связи с этим вопрос-больше ничего не нужно сдавать? P.S. Я в прошлую среду пробила ступню металлическим прутом, так что неделю уже дома сижу-ванночки с солью делаю 2 р в день и перевязки с левомеколью Но, надеюсь, что скоро все ок будет. Прививку от столбняка мне сделали. В идеале, конечно, еще раз пересдать ФСГ, пролактин, эстрадиол, ЛГ. С ногой - сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 В идеале, конечно, еще раз пересдать ФСГ, пролактин, эстрадиол, ЛГ. С ногой - сочувствую! Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Когда шла сдавать анализы, интернет не работал, поэтому не про все вспомнила. вот результаты: Дата взятия образца: 08.07.2010 10:30:00 МЕДИТЕК Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий ФСГ 9.27 мЕд/мл СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3 Овуляторная фаза: 5,8 - 21 Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0 Постменопауза: 21,7 - 153 Оральные контрацептивы: <4.9 Эстрадиол 134 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 ДЭА - SO4 6.2 мкмоль/л СМ. КОММ. Небеременные женщины: 0,9-11,7 Беременность: 1 триместр: 3,1 - 12,5 2 триместр: 1,7 - 7,0 3 триместр 0,9 - 3,6 Тестостерон 1.88 нмоль/л СМ. КОММ Репродуктивный период: 0,31-3,78 Беременность: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных. При использовании оральных контрацептивов: 0,45-2,88 Постменопауза: 0,42-4,51 Кортизол 339 нмоль/л 138 - 635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 10 Июля 2010 Опубликовано 10 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Когда шла сдавать анализы, интернет не работал, поэтому не про все вспомнила. вот результаты: Дата взятия образца: 08.07.2010 10:30:00 МЕДИТЕК Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий ФСГ 9.27 мЕд/мл СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3 Овуляторная фаза: 5,8 - 21 Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0 Постменопауза: 21,7 - 153 Оральные контрацептивы: Эстрадиол 134 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: ДЭА - SO4 6.2 мкмоль/л СМ. КОММ. Небеременные женщины: 0,9-11,7 Беременность: 1 триместр: 3,1 - 12,5 2 триместр: 1,7 - 7,0 3 триместр 0,9 - 3,6 Тестостерон 1.88 нмоль/л СМ. КОММ Репродуктивный период: 0,31-3,78 Беременность: до 3-4-х кратного превышения референсных значений небеременных. При использовании оральных контрацептивов: 0,45-2,88 Постменопауза: 0,42-4,51 Кортизол 339 нмоль/л 138 - 635 Необходимо в течение 2-3 месяцев поддерживать вторую фазу цикла. Вы дюфастон или утрожестан принимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 11 Июля 2010 Опубликовано 11 Июля 2010 Необходимо в течение 2-3 месяцев поддерживать вторую фазу цикла. Вы дюфастон или утрожестан принимали? Да, принимала Дюфастон 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Да, принимала Дюфастон 3 месяца. По гормонам изменений нет - все соответствует ситуации. Попробуйте заменить дюфастон на утрожестан по 100 мг 2 раза в день с 16 по 25 день цикла. И понаблюдайте за ритмом менструаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Началась у меня новая личная жизнь, и вместе с ней появилась проблема. Цистит-не сильный, но все же неприятно. И не сразу, а через пару дней почувствовала. У меня вообще такая дурацкая закономерность-новый друг (он,кстати, старый-давний поклонник. развелся недавно)или перерыв, так или молочница или реже-цистит. Вы можете мне что-нибудь посоветовать, чтобы быстро в норму придти, а то через неделю я на море уезжаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Началась у меня новая личная жизнь, и вместе с ней появилась проблема. Цистит-не сильный, но все же неприятно. И не сразу, а через пару дней почувствовала. У меня вообще такая дурацкая закономерность-новый друг (он,кстати, старый-давний поклонник. развелся недавно)или перерыв, так или молочница или реже-цистит. Вы можете мне что-нибудь посоветовать, чтобы быстро в норму придти, а то через неделю я на море уезжаю? Хорошо бы анализы сдать на инфекции.А потом решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Хорошо бы анализы сдать на инфекции.А потом решить. Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! По поводу повторной сдачи анализов я Вам в личных сообщениях написала. По гормонам. Принимала утрожестан 2 месяца. В первый месяц месячные пришли на 25 день, во второй-на 21. Умеренные, практически безболезненные. Нужно ли продолжать? Сдавать анализы на гормоны еще раз? Направьте меня, пожалуйста, на правильный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! По поводу повторной сдачи анализов я Вам в личных сообщениях написала. По гормонам. Принимала утрожестан 2 месяца. В первый месяц месячные пришли на 25 день, во второй-на 21. Умеренные, практически безболезненные. Нужно ли продолжать? Сдавать анализы на гормоны еще раз? Направьте меня, пожалуйста, на правильный путь. Ответила в личные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 Ответила в личные. Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Нужно ли мне дальше продолжать принимать Утрожестан? Цикл сейчас 25-27 дней. Принимаю его с мая. И по второму вопросу-о котором Вам в личном говорила-как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Нужно ли мне дальше продолжать принимать Утрожестан? Цикл сейчас 25-27 дней. Принимаю его с мая. И по второму вопросу-о котором Вам в личном говорила-как лечить? Оксана, лучше подъехать для осмотра и для дообследования. Мне надо воедино как-то собрать все данные. И посмотреть данные УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Оксана, лучше подъехать для осмотра и для дообследования. Мне надо воедино как-то собрать все данные. И посмотреть данные УЗИ. Хорошо!! Можно в четверг или пятницу или во вторник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 14 Октября 2010 Опубликовано 14 Октября 2010 Хорошо!! Можно в четверг или пятницу или во вторник?? Во вторник, к 10-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 Во вторник, к 10-30 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxana Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! А может ли реакция на Бетадин проявляться в виде жжения внутри, болей внизу живота и озноба? Если да, то чем их заменить? Просле 2 свечей мне как-то уж очень нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.