Ольга18 Опубликовано 30 Ноября 2008 Опубликовано 30 Ноября 2008 Девочки, миленькие, помогите советом! Возможно предстоит операция по поводу кисты яичника. Пока не точно, но если вдруг, хотелось бы заранее ко всему быть готовой. Решила для себя пробиться на консультацию к Екатерине Дмитриевне и, по возможности, оперироваться у нее, так как в нашем городе медицина еще не вышла из каменного века, гинекологи заранее настраивают на удаление яичника. Для полноты картины процитирую местного хирурга: « гинекологи сами толком ни в чем разобраться не могут, а мы потом вырезаем все что есть…», после таких успокоительных слов желание проводить хирургическое вмешательство в местной больнице отпадает напрочь. Девочки, иногородние, кто уже был на операции в Москве, напишите, сколько в общем вам потребовалось времени, начиная с первой консультации ЕД до выписки после лапароскопии. Какие условия в клинике для приезжих, возможно ли сразу по приезду и на госпитализацию? Я вижу, что финансовый вопрос обсуждают не очень охотно, но все же спрошу – на какую сумму нужно ориентироваться (включая саму операцию и все необходимые исследования и анализы перед ней УЗИ, гормоны и т.д.) Для меня большая разница 50000 или 100000. Опишите свои впечатления. Буду благодарна всем, кто найдет время и ответит, т.к. как-то неудобно лишний раз «тормошить» ЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фибула Опубликовано 30 Ноября 2008 Опубликовано 30 Ноября 2008 Ольга 18, здравствуйте! Вам повезло, что вы нашли этот форум и Екатерину Дмитриевну. Это первый доктор,которому я могу верить до конца. При том, что хорошо чувствую людей, и весьма не доверчива. Ознакомьтест с этой веткой, многое станет ясно. https://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?showtopic=555&st=0 По поводу стоимости, тут все индувидуально, точно Вам скажет только Екатерина Дмитриевна. "Каменные веки" бывают и в Москве . Меня в ЖК даже на узи не отправили, при реально видимых проблемах. Когда пошла сама,попросили написать в карте(красным стержнем ), что самовольно обследовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 1 Декабря 2008 Опубликовано 1 Декабря 2008 Ольга, я тоже долго мучилась с врачами и с выбором. Вот познакомилась с Екатериной Дмитриевной - она просто потрясающий человек. Смело планирую операцию на следующей неделе, уверена, что все будет хорошо:. Главное, контакт в врачом, а все остальное - пустяки. Спасибо большое Екатерина Дмитриевна за Ваш труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МТО Опубликовано 2 Декабря 2008 Опубликовано 2 Декабря 2008 Ольга 18, не волнуйтесь - обратитесь со всеми вопросами к ЕД. Она отзывчивый врач, ни одно сообщение без внимания не оставляет. Она Вам назначит день, когда Вы сможете приехать и сразу лечь в больницу (при мне одна девушка так и сделала с вокзала сразу в больницу). Стоимость попробуйте обсудить в личных сообщениях. И не волнуйтесь. С уважением, Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга18 Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Девочки, спасибо огромное всем, кто ответил!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения