Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Врачи не могут сформулировать точный диагноз

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Ну, я же Вам говорила, что, возможно, это день, совпадающий с менструацией. Отлично. Давайте тогда приходите с результатами во вторник или среду. Звоните, как будут готовы, тогда и решим.

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!! :)

Сегодня мне пришли результаты моих анализов на гормоны :) Теперь я готова придти к Вам. Завтра 5 д.ц., но я не ожидая прихода результатов, с работы не отпросилась, поэтому смогу придти только к 16.30, а если так нельзя то тогда уже в среду я готова в любое время. Жду дальнейших инструкций :)

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!! :)

Сегодня мне пришли результаты моих анализов на гормоны :) Теперь я готова придти к Вам. Завтра 5 д.ц., но я не ожидая прихода результатов, с работы не отпросилась, поэтому смогу придти только к 16.30, а если так нельзя то тогда уже в среду я готова в любое время. Жду дальнейших инструкций :)

Во вторник не получится. Давайте в среду к 16-00. До встречи!

Отлично! Договорились! :)

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте еще раз :) !!!

Хочу у Вас уточнить, а в какой дозировке мне потом принимать дюфастон? Спасибо! :)

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте еще раз :) !!!

Хочу у Вас уточнить, а в какой дозировке мне потом принимать дюфастон? Спасибо! :)

Здравствуйте! По 1т. 2 раза в день! Всего наилучшего!

Здравствуйте! По 1т. 2 раза в день! Всего наилучшего!

Екатерина Дмитриевна, добрый день! :)

Я хотела спросить Вас, сколько по времени мне надо принимать дюфастон?А то у меня от него (а может и не от него) грудь болит и прыщики по телу полезли :( Сегодня 19 д.ц, начла его пить с 16 д.ц. сразу после прогинова (который пила до 15д.ц.)

С огромным уважением :)

Я хотела спросить Вас, сколько по времени мне надо принимать дюфастон?А то у меня от него (а может и не от него) грудь болит и прыщики по телу полезли :( Сегодня 19 д.ц, начла его пить с 16 д.ц. сразу после прогинова (который пила до 15д.ц.)

С огромным уважением :)

До 25 дня цикла. Потом делаете тест. Если он положительный, то Вы продолжаете прием этого препарата. Если отрицательный, то тогда отменяете и ждете менструацию. По результатам созвонимся. ДО встречи!

До 25 дня цикла. Потом делаете тест. Если он положительный, то Вы продолжаете прием этого препарата. Если отрицательный, то тогда отменяете и ждете менструацию. По результатам созвонимся. ДО встречи!

Спасибо за терпение :)

Всегда пожалуйста:)

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! :) Сегодня первый день м.ц. начался (пришли на третий день отмены дюфастона, но каюсь, на 25 д.ц. после проведения теста и пребывания по итогам его результата в трансе дюфастон я не пила,хотя наврно надо было допить :unsure: , видимо поэтому получилось 27 дней цикла)Ну вот так получилось у меня. и тогда получается, что 5 день выпадает на воскресенье (праздник), 6 день тоже выпадает на выходной (понедельник), то тогда получается что мне к Вам попасть можно только на 7 день (во вторник)? Когда Вы меня сможете принять? ;)

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! :) Сегодня первый день м.ц. начался (пришли на третий день отмены дюфастона, но каюсь, на 25 д.ц. после проведения теста и пребывания по итогам его результата в трансе дюфастон я не пила,хотя наврно надо было допить :unsure: , видимо поэтому получилось 27 дней цикла)Ну вот так получилось у меня. и тогда получается, что 5 день выпадает на воскресенье (праздник), 6 день тоже выпадает на выходной (понедельник), то тогда получается что мне к Вам попасть можно только на 7 день (во вторник)? Когда Вы меня сможете принять? ;)

Добрый день! ВЫ не могли бы подойти в субботу к 10-30? Поскольку во вторник меня скорее всего не будет!

Ну так Вы меня ждете в пятницу в 3 как и договаривались? ;) Будет 10д.ц. B)

Жду, в 12-00, если можете:) ;)

Екатерина Дмитриевна, мы на вторник (17.03) договорились, а вот по времени когда мне подойти?

Если удобно, то к 10-30.

ок!

Мы с Вами договорились на четверг на 7,30, а я на работе отпросилась задержаться немного, можно я подойду хотя бы к 8.30??

Мы с Вами договорились на четверг на 7,30, а я на работе отпросилась задержаться немного, можно я подойду хотя бы к 8.30??

Тогда 8-45.

Тогда 8-45.

Екатерина Дмитриевна, я оббегала полгорода, но не нашла этот прегнил...еще столько же обзвонила :huh: ...результата нет. как мне тогда поступить судя по сегодняшней картине УЗИ? просто планировать? может тогда сегодня и начать вечером? :) а дюфастон когда пить? :unsure:

Ой,от моих приставаний у Вас наверно голова кругом уже :) ну я надеюсь только на лучшее все же ;)

Екатерина Дмитриевна, я оббегала полгорода, но не нашла этот прегнил...еще столько же обзвонила :huh: ...результата нет. как мне тогда поступить судя по сегодняшней картине УЗИ? просто планировать? может тогда сегодня и начать вечером? :) а дюфастон когда пить? :unsure:

Ой,от моих приставаний у Вас наверно голова кругом уже :) ну я надеюсь только на лучшее все же ;)

Vredinka, попробуйте позвонить сюда - я, когда было нужно, нашла его здесь, в других местах не было. Может, и Вам повезет:)

Проезд: м.Нагатинская, а.147 трол.8,40 о.маг.Богатырь

т. 8(499) 317-8092, 8(499)317-8190, 8(916)549-6452

Vredinka, попробуйте позвонить сюда - я, когда было нужно, нашла его здесь, в других местах не было. Может, и Вам повезет:)

Проезд: м.Нагатинская, а.147 трол.8,40 о.маг.Богатырь

т. 8(499) 317-8092, 8(499)317-8190, 8(916)549-6452

Vinny, спасибо большое что откликнулись на мое вопросительное состояние :) Так помогает поддержка :) Кстати это адрес моего дома :D , я сегодня там была и к моему огорчению его там не было, надо было раньше заказ просто сделать, а я же только сегодня узнала. Но мой заботливый муж не оставил поиски, и нашел то что надо B)

Екатерина Дмитриевна, он мне сделал укольчик в 20.30..не поздно ли? :unsure: Дальше буду действовать по намеченному плану :) а что Вы мне дальше порекомендуете? без Вас ведь ни шагу ;)

Vinny, спасибо большое что откликнулись на мое вопросительное состояние :) Так помогает поддержка :) Кстати это адрес моего дома :D , я сегодня там была и к моему огорчению его там не было, надо было раньше заказ просто сделать, а я же только сегодня узнала. Но мой заботливый муж не оставил поиски, и нашел то что надо B)

Екатерина Дмитриевна, он мне сделал укольчик в 20.30..не поздно ли? :unsure: Дальше буду действовать по намеченному плану :) а что Вы мне дальше порекомендуете? без Вас ведь ни шагу ;)

Забавно :D Ну и отлично, что нашли. У меня после него с первого раза получилось, чего и Вам желаю ;)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...