Vredinka Опубликовано 9 Февраля 2009 Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну, я же Вам говорила, что, возможно, это день, совпадающий с менструацией. Отлично. Давайте тогда приходите с результатами во вторник или среду. Звоните, как будут готовы, тогда и решим. Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!! Сегодня мне пришли результаты моих анализов на гормоны Теперь я готова придти к Вам. Завтра 5 д.ц., но я не ожидая прихода результатов, с работы не отпросилась, поэтому смогу придти только к 16.30, а если так нельзя то тогда уже в среду я готова в любое время. Жду дальнейших инструкций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Февраля 2009 Опубликовано 9 Февраля 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!!! Сегодня мне пришли результаты моих анализов на гормоны Теперь я готова придти к Вам. Завтра 5 д.ц., но я не ожидая прихода результатов, с работы не отпросилась, поэтому смогу придти только к 16.30, а если так нельзя то тогда уже в среду я готова в любое время. Жду дальнейших инструкций Во вторник не получится. Давайте в среду к 16-00. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 10 Февраля 2009 Опубликовано 10 Февраля 2009 Во вторник не получится. Давайте в среду к 16-00. До встречи! Отлично! Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Отлично! Договорились! Екатерина Дмитриевна, здравствуйте еще раз !!! Хочу у Вас уточнить, а в какой дозировке мне потом принимать дюфастон? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте еще раз !!! Хочу у Вас уточнить, а в какой дозировке мне потом принимать дюфастон? Спасибо! Здравствуйте! По 1т. 2 раза в день! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 24 Февраля 2009 Опубликовано 24 Февраля 2009 Здравствуйте! По 1т. 2 раза в день! Всего наилучшего! Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я хотела спросить Вас, сколько по времени мне надо принимать дюфастон?А то у меня от него (а может и не от него) грудь болит и прыщики по телу полезли Сегодня 19 д.ц, начла его пить с 16 д.ц. сразу после прогинова (который пила до 15д.ц.) С огромным уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Февраля 2009 Опубликовано 24 Февраля 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я хотела спросить Вас, сколько по времени мне надо принимать дюфастон?А то у меня от него (а может и не от него) грудь болит и прыщики по телу полезли Сегодня 19 д.ц, начла его пить с 16 д.ц. сразу после прогинова (который пила до 15д.ц.) С огромным уважением До 25 дня цикла. Потом делаете тест. Если он положительный, то Вы продолжаете прием этого препарата. Если отрицательный, то тогда отменяете и ждете менструацию. По результатам созвонимся. ДО встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 24 Февраля 2009 Опубликовано 24 Февраля 2009 До 25 дня цикла. Потом делаете тест. Если он положительный, то Вы продолжаете прием этого препарата. Если отрицательный, то тогда отменяете и ждете менструацию. По результатам созвонимся. ДО встречи! Спасибо за терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Февраля 2009 Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо за терпение Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Всегда пожалуйста Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Сегодня первый день м.ц. начался (пришли на третий день отмены дюфастона, но каюсь, на 25 д.ц. после проведения теста и пребывания по итогам его результата в трансе дюфастон я не пила,хотя наврно надо было допить , видимо поэтому получилось 27 дней цикла)Ну вот так получилось у меня. и тогда получается, что 5 день выпадает на воскресенье (праздник), 6 день тоже выпадает на выходной (понедельник), то тогда получается что мне к Вам попасть можно только на 7 день (во вторник)? Когда Вы меня сможете принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Сегодня первый день м.ц. начался (пришли на третий день отмены дюфастона, но каюсь, на 25 д.ц. после проведения теста и пребывания по итогам его результата в трансе дюфастон я не пила,хотя наврно надо было допить , видимо поэтому получилось 27 дней цикла)Ну вот так получилось у меня. и тогда получается, что 5 день выпадает на воскресенье (праздник), 6 день тоже выпадает на выходной (понедельник), то тогда получается что мне к Вам попасть можно только на 7 день (во вторник)? Когда Вы меня сможете принять? Добрый день! ВЫ не могли бы подойти в субботу к 10-30? Поскольку во вторник меня скорее всего не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Добрый день! ВЫ не могли бы подойти в субботу к 10-30? Поскольку во вторник меня скорее всего не будет! Конечно!!!! обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 11 Марта 2009 Опубликовано 11 Марта 2009 Конечно!!!! обязательно буду! Екатерина Дмитриевна, добрый день! Ну так Вы меня ждете в пятницу в 3 как и договаривались? Будет 10д.ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2009 Опубликовано 11 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Ну так Вы меня ждете в пятницу в 3 как и договаривались? Будет 10д.ц. Жду, в 12-00, если можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 Жду, в 12-00, если можете ок! буду в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 ок! буду в 12 Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 16 Марта 2009 Опубликовано 16 Марта 2009 Договорились! Екатерина Дмитриевна, мы на вторник (17.03) договорились, а вот по времени когда мне подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Марта 2009 Опубликовано 16 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, мы на вторник (17.03) договорились, а вот по времени когда мне подойти? Если удобно, то к 10-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 16 Марта 2009 Опубликовано 16 Марта 2009 Если удобно, то к 10-30. ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 ок! Екатерина Дмитриевна, добрый день! Мы с Вами договорились на четверг на 7,30, а я на работе отпросилась задержаться немного, можно я подойду хотя бы к 8.30?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Мы с Вами договорились на четверг на 7,30, а я на работе отпросилась задержаться немного, можно я подойду хотя бы к 8.30?? Тогда 8-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 Тогда 8-45. Екатерина Дмитриевна, я оббегала полгорода, но не нашла этот прегнил...еще столько же обзвонила ...результата нет. как мне тогда поступить судя по сегодняшней картине УЗИ? просто планировать? может тогда сегодня и начать вечером? а дюфастон когда пить? Ой,от моих приставаний у Вас наверно голова кругом уже ну я надеюсь только на лучшее все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 Екатерина Дмитриевна, я оббегала полгорода, но не нашла этот прегнил...еще столько же обзвонила ...результата нет. как мне тогда поступить судя по сегодняшней картине УЗИ? просто планировать? может тогда сегодня и начать вечером? а дюфастон когда пить? Ой,от моих приставаний у Вас наверно голова кругом уже ну я надеюсь только на лучшее все же Vredinka, попробуйте позвонить сюда - я, когда было нужно, нашла его здесь, в других местах не было. Может, и Вам повезет Адрес: Симферопольский пр-д,8 Проезд: м.Нагатинская, а.147 трол.8,40 о.маг.Богатырь т. 8(499) 317-8092, 8(499)317-8190, 8(916)549-6452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vredinka Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 Vredinka, попробуйте позвонить сюда - я, когда было нужно, нашла его здесь, в других местах не было. Может, и Вам повезет Адрес: Симферопольский пр-д,8 Проезд: м.Нагатинская, а.147 трол.8,40 о.маг.Богатырь т. 8(499) 317-8092, 8(499)317-8190, 8(916)549-6452 Vinny, спасибо большое что откликнулись на мое вопросительное состояние Так помогает поддержка Кстати это адрес моего дома , я сегодня там была и к моему огорчению его там не было, надо было раньше заказ просто сделать, а я же только сегодня узнала. Но мой заботливый муж не оставил поиски, и нашел то что надо Екатерина Дмитриевна, он мне сделал укольчик в 20.30..не поздно ли? Дальше буду действовать по намеченному плану а что Вы мне дальше порекомендуете? без Вас ведь ни шагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 Vinny, спасибо большое что откликнулись на мое вопросительное состояние Так помогает поддержка Кстати это адрес моего дома , я сегодня там была и к моему огорчению его там не было, надо было раньше заказ просто сделать, а я же только сегодня узнала. Но мой заботливый муж не оставил поиски, и нашел то что надо Екатерина Дмитриевна, он мне сделал укольчик в 20.30..не поздно ли? Дальше буду действовать по намеченному плану а что Вы мне дальше порекомендуете? без Вас ведь ни шагу Забавно Ну и отлично, что нашли. У меня после него с первого раза получилось, чего и Вам желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.