Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Странные симптомы....

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!

Подскажите, пожалуйста, что со мной может быть и что делать?

Мне 21 год. Полтора года назад был аборт, вроде всё прошло без осложнений. Правда, после него иногда стал "скакать" цикл. Бывают длительные (от нескольких дней до 10-14 дней) задержки. Менструации не сказать, что болезненные очень, но ощущение дискомфорта всегда есть. Так вот, в этом месяце задержка уже больше 10 дней! Купила уже 8 тестов на беременность - все показывают отрицательный результат. Тянет поясница, и "стреляет" в правую ногу. Чувство дискомфорта в области паха (с правой стороны также). До этого могла простыть.

Может, я путанно объяснила, но всё же хотелось бы знать, что это может быть? В ближайшую неделю обратиться к врачу не смогу :(

Дополняю: сегодня весь день тянуло правую ногу, в области бедра, паха... Ощущение, что в том месте, откуда нога начинается, что-то мешает....жуть какая-то! У меня паника!!!! :( :( :(

Я бы на вашем месте все бросила и бежала к врачу. Причем если есть возможность, то прямо сейчас. Не хочется писать про всякие ужастики, но с такими вещами не шутят.

Дополняю: сегодня весь день тянуло правую ногу, в области бедра, паха... Ощущение, что в том месте, откуда нога начинается, что-то мешает....жуть какая-то! У меня паника!!!! :( :( :(

Екатерина! Срочноа на УЗИ, можно пропустить что-то важное. Прежде всего надо исключить внематочную беременность (можно сдать кровь на ХГ). Потом, воспаление придатков, образование функциональной кисты и проч. Лучше не тянуть!

Огромное спасибо за ответ!!! Правда, теперь я боюсь ещё больше... На выходных пойду на УЗИ (раньше ну просто никак - работа не позволяет раньше :( )

Только слышала, что при внематочной тесты должны показывать положительный рез-т.....это не так7 :blink:

Огромное спасибо за ответ!!! Правда, теперь я боюсь ещё больше... На выходных пойду на УЗИ (раньше ну просто никак - работа не позволяет раньше :( )

Только слышала, что при внематочной тесты должны показывать положительный рез-т.....это не так7 :blink:

Это не всегда так, так что лучше перестраховаться.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n