Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Помогите, большая задержка

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Очень нужна ваша помощь и совет

Мне 21 г, беременностей нет, абортов нет, половой жизнью живу с 19 лет, один постоянный партнер

Месячные с 13 лет

Цикл не регулярный

В 16 лет сделали резекцию правого яичника, была обнаружена киста

Цикл нормализовался

В 18 лет начал сбиваться цикл, пошла к гинекологу, сказали сдать анализы на гормоны( к сожалению показания не могу написать, они у врача в книге приклеены). Был повышен тестостерон. Прописали Диане 35, пропила 3 месяца, повторные анализы в норме. Врач сказала для закрепления результата необходимо пить 6 месяцев. В начале приема 5 месяца пошла сильная аллергия, допила упаковку и перестала. Цикл нормальный (30,31 день по 3-4 дня)

Закончила пить где то в Мае 2007 г.

Летом (июль месяц ездили отдыхать на море). Вернулась цикл сбился, начались жуткие выделения с зудом, сдала анализы, обнаружена молочница и уреаплазма. Пропила антибиотики (лечились вместе с партнером), повторные результаты ничего не показали.

В ноябре сильная боль внизу живота, положили в больницу с диагнозом воспаление придатков, 2 недели кололи антибиотики

В январе2009 г. сильно простыла, отразилось на придатках, врач прописала свечи.

Потом вроде бы все нормализовалось

Опять до моря :(

Месячные должны были прийти 2 августа, пришли 2 сентября.

Сдала анализы

ДГАС

Тестостерон 5,6

Врач прописала Дюфастон, вчера закончила пить 10 дней по 2 таблетки

Правый яичник и матка увеличены

Месячные так и не пришли

Тест на беременность отрицательный

Последние месячные 2 сентября

Заранее спасибо

Сейчас принимаю еще витамины Магний+

Здравствуйте!

Очень нужна ваша помощь и совет

Мне 21 г, беременностей нет, абортов нет, половой жизнью живу с 19 лет, один постоянный партнер

Месячные с 13 лет

Цикл не регулярный

В 16 лет сделали резекцию правого яичника, была обнаружена киста

Цикл нормализовался

В 18 лет начал сбиваться цикл, пошла к гинекологу, сказали сдать анализы на гормоны( к сожалению показания не могу написать, они у врача в книге приклеены). Был повышен тестостерон. Прописали Диане 35, пропила 3 месяца, повторные анализы в норме. Врач сказала для закрепления результата необходимо пить 6 месяцев. В начале приема 5 месяца пошла сильная аллергия, допила упаковку и перестала. Цикл нормальный (30,31 день по 3-4 дня)

Закончила пить где то в Мае 2007 г.

Летом (июль месяц ездили отдыхать на море). Вернулась цикл сбился, начались жуткие выделения с зудом, сдала анализы, обнаружена молочница и уреаплазма. Пропила антибиотики (лечились вместе с партнером), повторные результаты ничего не показали.

В ноябре сильная боль внизу живота, положили в больницу с диагнозом воспаление придатков, 2 недели кололи антибиотики

В январе2009 г. сильно простыла, отразилось на придатках, врач прописала свечи.

Потом вроде бы все нормализовалось

Опять до моря :(

Месячные должны были прийти 2 августа, пришли 2 сентября.

Сдала анализы

ДГАС

Тестостерон 5,6

Врач прописала Дюфастон, вчера закончила пить 10 дней по 2 таблетки

Правый яичник и матка увеличены

Месячные так и не пришли

Тест на беременность отрицательный

Последние месячные 2 сентября

Заранее спасибо

Сейчас принимаю еще витамины Магний+

Добрый день! На отмену Дюфастона менструации должны прийти в течение недели. Так что можно немного подождать. В любом случае, если не придут через неделю, надо сделать УЗИ и оценить состояние органов малого таза.

С учетом того, что у Вас повышены андрогены, нерегулярные менструации, Вам необходим постоянный прием контрацептивов с антиандрогенным действием. Если Диане-35 Вам не подошел, ВЫ можете попробовать Ярину или Жанин. Вы можете их использовать до того момента, пока не запланируете беременность.

Спасибо большое, вы меня успокоили и они сегодня пришли.

Врач прописала Жанин с 5 дня цикла.

Не хотелось бы конечно принимать гормональные препараты, но видимо придется

В интернете прочитала что для нормализации цикла полезно принимать витамин Е. начинать пить на 15 день цикла и пить до начала следующего, потом перерыв. Что можете сказать?

Так же вопрос, планирую начать беременеть след. осенью- зимой. как раз заканчиваю институт.

Сколько мне необходимо принимать гормональные таблетки и сколько должен быть пеерыв до момента зачатия.

Спасибо большое, вы меня успокоили и они сегодня пришли.

Врач прописала Жанин с 5 дня цикла.

Не хотелось бы конечно принимать гормональные препараты, но видимо придется

В интернете прочитала что для нормализации цикла полезно принимать витамин Е. начинать пить на 15 день цикла и пить до начала следующего, потом перерыв. Что можете сказать?

Так же вопрос, планирую начать беременеть след. осенью- зимой. как раз заканчиваю институт.

Сколько мне необходимо принимать гормональные таблетки и сколько должен быть пеерыв до момента зачатия.

Здравствуйте! Хорошо, что все решилось само собой. Жанин, конечно, Вам показан. Вы можете его принимать (если будете хорошо переносить) до момента, когда будете планировать беременность. Как только Вы это решите, просто отменяете препарат и со следующего цикла начинаете беременеть. Относительно витаминотерапии - не возражаю, думаю, что она также Вам показана. Удачи!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Начала принимать Жанин с 3 дня цикла.

Примерно дней через 15 начались мажущиеся красные выделения.

Сегодня выпила последнюю таблетку.

Выделения в моем случае это нормальное явление?

Стоит мне начинать принимать следующую упаковку после перерыва в 7 дней.

Заранее спасибо!

Переношу препарат в принципе нормально, из дискомфорта только выделения и грудь слегка увеличилась, немного болит при нажатии.

Здравствуйте!

Начала принимать Жанин с 3 дня цикла.

Примерно дней через 15 начались мажущиеся красные выделения.

Сегодня выпила последнюю таблетку.

Выделения в моем случае это нормальное явление?

Стоит мне начинать принимать следующую упаковку после перерыва в 7 дней.

Заранее спасибо!

Переношу препарат в принципе нормально, из дискомфорта только выделения и грудь слегка увеличилась, немного болит при нажатии.

Добрый вечер! Такая симптоматика бывает в первые 1-2 месяца приема препарата. Как правило, во время второго цикла приема они прекращаются. Так что данная ситуация не является показанием к отмене препарата. Удачи!

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер!

С Наступившем Новом годом Вас и Рождеством!

К сожалению разные неприятности случаются и в праздники :(

У меня 29 числа вскочил обоясывающий герпес... прописа ацикловир 800 5 раз в день в течении недели. вроде прошло :(

Эти дни должны были начатся числа 2-3 (31 числа последняя таблетка Жанина)..они начались. Но из меня выходили (извините за подробностии) коричневые сгустки и ни капли крови. Сгустки были 3 дня. Сегодня их нет.

В пятницу мне нужно опять начинть пить Жанин (врач рекомендовал принимать 3 месяца). Как думаете можно? или лучше для начала сходить показаться врачу после праздников.

Добрый вечер!

С Наступившем Новом годом Вас и Рождеством!

К сожалению разные неприятности случаются и в праздники :(

У меня 29 числа вскочил обоясывающий герпес... прописа ацикловир 800 5 раз в день в течении недели. вроде прошло :(

Эти дни должны были начатся числа 2-3 (31 числа последняя таблетка Жанина)..они начались. Но из меня выходили (извините за подробностии) коричневые сгустки и ни капли крови. Сгустки были 3 дня. Сегодня их нет.

В пятницу мне нужно опять начинть пить Жанин (врач рекомендовал принимать 3 месяца). Как думаете можно? или лучше для начала сходить показаться врачу после праздников.

На фоне приема подобных препаратов менструации могут быть скудными и такими, какие Вы описываете (то есть не красные, а более коричневые). Трудно сказать, насколько это норма для Вас. Как правило, если есть менструальноподобная реакция, то прием препарата можно продолжать. Всего наилучшего!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n