Кораблева Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 Доброе утро. Мое имя Алла, мне 22 года. 23 сентября мне сделали лапароскопию левостороннего аднексэктомия, резекция правого яйчника. Операция прошла удачно, через 3 дня у меня пошли месячные. Сейчас уже 29 октября а следующие месячные так и не пошли, я очень переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 Доброе утро. Мое имя Алла, мне 22 года. 23 сентября мне сделали лапароскопию левостороннего аднексэктомия, резекция правого яйчника. Операция прошла удачно, через 3 дня у меня пошли месячные. Сейчас уже 29 октября а следующие месячные так и не пошли, я очень переживаю Здравствуйте, Алла! Скажите, пожалуйста, какие показания были к такому объему операции. И каковы результаты УЗ-исследования после операции. Каковы размеры правого яичника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кораблева Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 Здравствуйте, Алла! Скажите, пожалуйста, какие показания были к такому объему операции. И каковы результаты УЗ-исследования после операции. Каковы размеры правого яичника? Здраствуйте. Сначало предполагали кисту, после проведения узи. Честно признаться листка с результатами у меня нет, но на память помню что предполагаемый размер 5-6. А во время проведения операции обнаружили что там ни киста а кистома и было принято решение для удаления яйчника. Так же во время операциия была сделана резекция. В результатах гистологии было сказана, что опухоль была доброкачественной, а правый яйчник в хорошем состоянии. Размер правого сказать тоже не могу в моих бумагах это ни где не отражается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 Здраствуйте. Сначало предполагали кисту, после проведения узи. Честно признаться листка с результатами у меня нет, но на память помню что предполагаемый размер 5-6. А во время проведения операции обнаружили что там ни киста а кистома и было принято решение для удаления яйчника. Так же во время операциия была сделана резекция. В результатах гистологии было сказана, что опухоль была доброкачественной, а правый яйчник в хорошем состоянии. Размер правого сказать тоже не могу в моих бумагах это ни где не отражается. Добрый вечер! Вообще-то в таком случае Вы должны иметь на руках протокол операции и данные гистологического исследования, поскольку эту важно. Сейчас необходимо сделать УЗИ, уточнить состояние яичников и эндометрия, а также сдать гормоны. Это поможет разобраться с ситуацией и не упустить время для корректирующего лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.