Юськ@ Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Привет, всем! Как вы относитесь к суевериям?! Дело в том, что мне на протжении длительного срока снится, что я ловлю руками из воды живую рыбу.... И из водоемов, и из ванны. Были разные - и аквариумые - золотые, красивые, потом -речные, сильные, хищники - щуки, муксун... Я знаю, что ловить рыбу во сне - это к беременности, но она не наступает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Юська, у меня был такой случай. Прошлой осенью свекровь мне рассказала, что видела во сне рыбу. И буквально спустя немного времени, я узнала, что у меня беременность. Правда, не удачная, но это совсем другая история) Уж не знаю, сны ли это или еще что)) Но главное самой верить и все обязательно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сафи Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 я видела рыбу во сне но беременности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фибула Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 Я суевериям не верю, кроме приятных . Во сне видела как брат ест рыбу, а у него жена беременна. Конечно, сны о чем то говорят, только мы не всегда правильно расшифровываем. Сонники не читаю, мне больше нравятся бабушкины толкования. Есть еще такое поверие про беременность : если съесть кусочек хлеба с руки беременной женщины, тебя тоже ждет беременность. Моя подруга на себе проверила. Так что, дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сафи Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 Я суевериям не верю, кроме приятных . Во сне видела как брат ест рыбу, а у него жена беременна. Конечно, сны о чем то говорят, только мы не всегда правильно расшифровываем. Сонники не читаю, мне больше нравятся бабушкины толкования. Есть еще такое поверие про беременность : если съесть кусочек хлеба с руки беременной женщины, тебя тоже ждет беременность. Моя подруга на себе проверила. Так что, дерзайте! это конечно хорошо сьесть кусочек хлеба но у меня нет уже знакомых беременных . одна радила три месяца назад и я пила из стакана из которого пила она но ничего пока не произошло вот это конечно хорошо сьесть кусочек хлеба но у меня нет уже знакомых беременных . одна радила три месяца назад и я пила из стакана из которого пила она но ничего пока не произошло вот давним давно муж ловил рыбу руками говорил что много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фибула Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 Рыба во сне, по рассказам бабушки, говорит не только о будущей или настоящей беременности.Такие сны могут сниться людям, кот. хотят и ждут этого. Я с ней полностью согласна. Мне много раз снилась рыба, и детки маленькие снились... Пока не беременна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МТО Опубликовано 12 Ноября 2008 Опубликовано 12 Ноября 2008 Я раньше в сон с рыбой не верила. Также слышала когда-то, что арбузы к беременности сняться. Думала и то и другое - бред. Теперь верю, т.к. мне преснилась рыба, когда я забеременела (беременность была долгожданная, но по моим расчетам в силу всяких обстоятельств наступить не должна была). Так вот где-то через неделю после оплодотворения сниться мне рыба: солю я целое ведро селедки - запааааааааааааааах. Проснулась, про сон забыла. Но куда не пойду - пахнет рыбой (а я этот запах не переношу), я думаю, что за бред, ведь нет дома рыбы. И тут я сон вспоминаю, запах сразу пропал. Мужу рассказала - посмеялись, т.к. были уверены, что в этот цикл мы в пролете, а через пару недель УЗИ подтвердило - сон в руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uki Опубликовано 9 Декабря 2008 Опубликовано 9 Декабря 2008 совсем недавно случайно попала к гинекологу, который поставил вопрос о подозрении на кисту. узи сделать не удалось, так как врач оказался в отпуске и до нового года. записаться на приём в консультацию по месту жительства удалось только через неделю. настроение у меня было ужасное и я, как и многие сейчас, пошла за информацией в интернет. сначала очень испугалась, узнав что это такое, а потом случайно забрела на этот форум. прочитала почти все темы, связанные с кистой. немного успокоилась, но было всё равно плохо. засыпала в слезах, а ночью мне приснилось что я позвонила Екатерине Дмитриевной и она меня по телефону успокаивала. теперь я спокойно жду своего приёма и верю, искрене верю в то что всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Декабря 2008 Опубликовано 9 Декабря 2008 совсем недавно случайно попала к гинекологу, который поставил вопрос о подозрении на кисту. узи сделать не удалось, так как врач оказался в отпуске и до нового года. записаться на приём в консультацию по месту жительства удалось только через неделю. настроение у меня было ужасное и я, как и многие сейчас, пошла за информацией в интернет. сначала очень испугалась, узнав что это такое, а потом случайно забрела на этот форум. прочитала почти все темы, связанные с кистой. немного успокоилась, но было всё равно плохо. засыпала в слезах, а ночью мне приснилось что я позвонила Екатерине Дмитриевной и она меня по телефону успокаивала. теперь я спокойно жду своего приёма и верю, искрене верю в то что всё будет хорошо Спасибо! Видите, какое сильное у меня биополе! У всех, кто попал на сайт, все хорошо, так что можете не волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.