Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Кистозное измение левого яичника, спайки в малом тазу

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите как быть. Мне 23 года, 3 из них я в браке. С мужем не используем никаких средств предохранения, т.к. хотим ребенка.

Пол года назад я обратилась к гинекологу с жуткой болью внизу живота. При обследовании выявилось, что у меня молочница, воспаление матки и спайки яичника слева. Врач назначил курс лечения, уколы, свечи, спринцевание. Мне полегчало. Через 4 месяца я поехала отдыхать на море, после чего боли возобновились! Была задержка неделю, живот сильно надулся, понос. Появились признаки цистита, постоянно хотелось в туалет. После окончания менструации я обратилась к врачу. Но ничего нового он мне не сказал. Снова спайки и кистозное изменение левого яичника, взяли мазки, но результаты будут готовы только завтра, кровь и мочу я пока сдавать не стала. В государственную клинику обращаться нет смысла, они прописывают витаминки или то, что нормальный, опытный врач никогда не пропишет. Смешно??? Год назад у меня было ОРВИ, я сдавала мочу и терапевт, по результатам анализов, сделал вывод, что в моче есть содержание каких-то выделений. "Может реакци я на таблетки"-сказала она. И все! Никаких обследований не назначила. В частных клиниках очень дорого. Посоветуйте, как быть?! Я мучаюсь от постоянной боли внизу живота и оооочень хочу ребенка! Спасибо.

Добрый день! Подскажите как быть. Мне 23 года, 3 из них я в браке. С мужем не используем никаких средств предохранения, т.к. хотим ребенка.

Пол года назад я обратилась к гинекологу с жуткой болью внизу живота. При обследовании выявилось, что у меня молочница, воспаление матки и спайки слева. Врач назначил курс лечения, уколы, свечи, спринцевание. Мне полегчало. Через 4 месяца я поехала отдыхать на море, после чего боли возобновились! Была задержка неделю, живот сильно надулся, понос. Появились признаки цистита, постоянно хотелось в туалет. После окончания менструации я обратилась к врачу. Но ничего нового он мне не сказал. Снова спайки и кистозное изменение левого яичника, взяли мазки, но результаты будут готовы только завтра, кровь и мочу я пока сдавать не стала. В государственную клинику обращаться нет смысла, они прописывают витаминки или то, что нормальный, опытный врач никогда не пропишет. Смешно??? Год назад у меня было ОРВИ, я сдавала мочу и терапевт, по результатам анализов, сделал вывод, что в моче есть содержание каких-то выделений. "Может реакци я на таблетки"-сказала она. И все! Никаких обследований не назначила. В частных клиниках очень дорого. Посоветуйте, как быть?! Я мучаюсь от постоянной боли внизу живота и оооочень хочу ребенка! Спасибо.

Добрый вечер, Наталья К.

Какие мазки были взяты?

Рекомендовала бы следующее:

1. мазок из влагалища на флору, желательно с посевом и чувствительностью к антибиотикам;

2. ПЦР на инфекции, передаваемые половым путем (хламидии, уреаплазма, микоплазма, вирус герпеса, цитомегаловирус) - этот анализ необходим и перед планированием беременности;

3. анализ мочи просто необходим, хотя бы потому, что есть жалобы;

4. общий анализ крови тоже было бы неплохо сдать;

5. УЗИ органов малого таза - желательно на 5-7 день цикла (для того чтобы исключить или подтвердить кисту яичника).

С обследованием не тяните.

Удачи.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n