CBETIK Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CBETIK Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Сеголня была на УЗИ, сердцебиение появилось, ритмичное 160 уд. в мин. Срок по УЗИ - 6 недель. КТР - 4 мм. По передней стенке матки участок локального сокращения миометрия. Заключение: УЗИ признаки угрозы прерывания. На словах врач сказала, что это относится к разряду легких опасностей, но написать в заключении она обязана. Как мне дальше действовать? Прием у врача в четверг. Нужно ли что то принимать до этого времени (я имею ввиду мед. препараты) или бежать завтра к врачу? Спасибо за Ваши консультации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CBETIK Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Сегодня позвонила доктору, обрисовала ситуацию, она сказала пить но-шпу утром и вечером по 1 т. и в пятницу на прием, т.к. в четверг она не может и перенесла всех на пятницу. Я ж до пятницы себе места не найду! А вдруг что случится! Мне надо лежать (УЗИст сказала), а как лежать если я работаю... Больничный до пятницы мне никто не даст. Поскажите, что делать? Я в панике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Сегодня позвонила доктору, обрисовала ситуацию, она сказала пить но-шпу утром и вечером по 1 т. и в пятницу на прием, т.к. в четверг она не может и перенесла всех на пятницу. Я ж до пятницы себе места не найду! А вдруг что случится! Мне надо лежать (УЗИст сказала), а как лежать если я работаю... Больничный до пятницы мне никто не даст. Поскажите, что делать? Я в панике... Добрый день! Увеличьте дозу Утрожестана по 200 мг 2 раза в день, добавьте Магне В6 по 2 капс. 2 раза в день, и но-шпу, как назначила врач. Думаю, что ситуация вполне стабильная. Главное- не волноваться. И обязательно принимайте валериану по 2 т. 3р. в день. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CBETIK Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Спасибо большое, Екатерина Дмитриевна! Завтра с утра в аптеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо большое, Екатерина Дмитриевна! Завтра с утра в аптеку. Пишите, как будут развиваться события! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CBETIK Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У нас все хорошо. Сегодня была у врача, она меня посмотрела, взяла аккуратненько мазочки. Сказала, что все вроде в порядке, а мое УЗИ - это почти у всех такое сейчас. Магне В6 сказала по 1 т. утром и вечером, утрожестан 200 на ночь. Но-шпу пока можно отменить, если не будет ничего беспокоить. Сейчас я себя очень хорошо чувствую, ттт, с понедельника у меня отпуск . Гормоны пока не готовы, надеюсь в понедельник будут результаты. Как вы считаете, принимать препараты как мой врач назначила или в прежней дозировке? И еще хотела у вас спросить. Мы хотим с мужем на следующей неделе поехать в Крым на море на машине. Если конечно буду себя хорошо чувствовать. Как вы считаете? Я сегодня спросила, мне сказали что очень даже будет полезно, главное не переутомляться, почаще останавливаться и не валяться на солнце. Но хочу услышать еще ваше мнение. Спасибо вам огромное, вы мне уже почти год помогаете своими советами и консультациями. В том что у меня произошло такое чудо есть и ваша неоценимая доля. Всего Вам хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Июля 2009 Опубликовано 11 Июля 2009 Добрый день! Я очень рада, что у Вас все в порядке! Помните, что самое главное во время беременности - это внутреннее состояние и настрой. Желаю Вам это осознать и понять своевременно! Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! У нас все хорошо. Сегодня была у врача, она меня посмотрела, взяла аккуратненько мазочки. Сказала, что все вроде в порядке, а мое УЗИ - это почти у всех такое сейчас. Магне В6 сказала по 1 т. утром и вечером, утрожестан 200 на ночь. Но-шпу пока можно отменить, если не будет ничего беспокоить. Сейчас я себя очень хорошо чувствую, ттт, с понедельника у меня отпуск . Гормоны пока не готовы, надеюсь в понедельник будут результаты. Как вы считаете, принимать препараты как мой врач назначила или в прежней дозировке? Сейчас уже надо, как назначили! У нас с Вами была перестраховка! И еще хотела у вас спросить. Мы хотим с мужем на следующей неделе поехать в Крым на море на машине. Если конечно буду себя хорошо чувствовать. Как вы считаете? Я сегодня спросила, мне сказали что очень даже будет полезно, главное не переутомляться, почаще останавливаться и не валяться на солнце. Но хочу услышать еще ваше мнение. Думаю, что это будет полезным. Спасибо вам огромное, вы мне уже почти год помогаете своими советами и консультациями. В том что у меня произошло такое чудо есть и ваша неоценимая доля. Всего Вам хорошего!!! И Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CBETIK Опубликовано 24 Июля 2009 Опубликовано 24 Июля 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Помогите пожалуйста советом. У меня полчаса назад начались коричневатые выделения, не очень много примерно с чайную ложку. Позвонила своему врачу, она уже не работает сегодня, принять сможет только в понедельник. Сказала увеличить утрожестан до 300 мг. и принимать но-шпу по 1 т. 3 р. в день и вставлять свечи с папаверином. Есть еще вариант поехать в единственную в нашем городе гинекологию, но муж категорически отказывается туда вести, потому что там не сохраняют беременность, а отправляют сразу на чистку. Что посоветуете, может мне завтра УЗИ сделать и потом лечь в платную клинику на сохранение если нужно? Или успокоиться и ждать до понедельника? Еще читала, что при таких выделениях как у меня выписывают дицинон, но врач про него ничего не сказала, а сама я принимать его боюсь. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Июля 2009 Опубликовано 24 Июля 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Помогите пожалуйста советом. У меня полчаса назад начались коричневатые выделения, не очень много примерно с чайную ложку. Позвонила своему врачу, она уже не работает сегодня, принять сможет только в понедельник. Сказала увеличить утрожестан до 300 мг. и принимать но-шпу по 1 т. 3 р. в день и вставлять свечи с папаверином. Есть еще вариант поехать в единственную в нашем городе гинекологию, но муж категорически отказывается туда вести, потому что там не сохраняют беременность, а отправляют сразу на чистку. Что посоветуете, может мне завтра УЗИ сделать и потом лечь в платную клинику на сохранение если нужно? Или успокоиться и ждать до понедельника? Еще читала, что при таких выделениях как у меня выписывают дицинон, но врач про него ничего не сказала, а сама я принимать его боюсь. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Добрый день! Возможно, есть симптомы прерывания беременности. Сейчас Вам надо: 1. строгий постельный режим; 2. утрожестан по 200 мг 2 раза в день во влагалище. 3. свечи с папаверином по 1 св. 2 раза в день в прямую кишку. 4. магне В6 по 2 капс. 2 раза в день. 5. Фолиевую к-ту по 1 т. 3 раза в день. Если ситуация будет стабильная, то в понедельник - на УЗИ! Если будет ухудшаться, то надо ехать на осмотр и уточнять причину выделений! Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CBETIK Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я родила дочку, назвали Дианочкой (3 кг, 50 см.). Огромное Вам спасибо за ваши консультации! Без вашей помощи и помощи врачей, у которых я наблюдалась, этого чуда бы не произошло! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Еще раз СПАСИБО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я родила дочку, назвали Дианочкой (3 кг, 50 см.). Огромное Вам спасибо за ваши консультации! Без вашей помощи и помощи врачей, у которых я наблюдалась, этого чуда бы не произошло! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Еще раз СПАСИБО!!!!!! Светлана, поздравляю и очень рада! Восстанавливайтесь и начинайте новый этап своей жизни вместе с доченькой. И спасибо, что сообщили об этом событии (почему-то всем проще делиться проблемами). Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.