Оксана Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Всем привет!!! Как и обещала спешу поделиться своими впечатлениями от похода в дельфинарий. Сегодня мы с мужем ходила плавать с дельфинчиками. ЭТО ЗДОРОВО И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!!! Плавало нас не 4, а всего 3 человека, а дельфинов было аж 4. Они очень милые и игривые существа. Сначала они нас катали по всему бассейну по дороге заглатывая рубу, которую им кидал тренер, а потом плавали возле нас. Можно было почесать им животики или бочки (как нам сказали они это любят). Температура в воде градусов 25, вода морская, но не сильно соленая, а глубина меньше двух метров. Персонал приветливый, разговорчивый. Мы поспрашивали о жизни дельфинов, и тренер нам с удовольствием немного рассказал. А в конце мы купили себе на память мягкого дельфинчика, они продаются там же в здании дельфинария. БЕЗУСЛОВНО мы получили заряд отличного настроения и массу положительных эмоций от плавания и общения с дельфинами! Подобные впечатления стоит испытать хотя бы раз в жизни, а лучше и больше. Ведь всегда так приятно, когда мы получаем позитивные эмоции. Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей уважаемой и любимой Екатерине Дмитриевне и всем, кто дал мне такую прекрасную возможность - поплавать с этими прекрасными животными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Всем привет!!! Как и обещала спешу поделиться своими впечатлениями от похода в дельфинарий. Сегодня мы с мужем ходила плавать с дельфинчиками. ЭТО ЗДОРОВО И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!!! Плавало нас не 4, а всего 3 человека, а дельфинов было аж 4. Они очень милые и игривые существа. Сначала они нас катали по всему бассейну по дороге заглатывая рубу, которую им кидал тренер, а потом плавали возле нас. Можно было почесать им животики или бочки (как нам сказали они это любят). Температура в воде градусов 25, вода морская, но не сильно соленая, а глубина меньше двух метров. Персонал приветливый, разговорчивый. Мы поспрашивали о жизни дельфинов, и тренер нам с удовольствием немного рассказал. А в конце мы купили себе на память мягкого дельфинчика, они продаются там же в здании дельфинария. БЕЗУСЛОВНО мы получили заряд отличного настроения и массу положительных эмоций от плавания и общения с дельфинами! Подобные впечатления стоит испытать хотя бы раз в жизни, а лучше и больше. Ведь всегда так приятно, когда мы получаем позитивные эмоции. Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей уважаемой и любимой Екатерине Дмитриевне и всем, кто дал мне такую прекрасную возможность - поплавать с этими прекрасными животными!!! Я очень рада, что после всех стрессов, Вы наконец-то получили такую массу положительных эмоций, да еще и сходили туда месте с мужем. Думаю, это объединяет, и это очень хорошо. Желаю, чтобы заряда бодрости хватило надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями! У меня просто нет слов! Это здорово! Дельфины - милые, добрые, улыбчивые(!) существа!!! Расскажу по порядку. Нас было три человека: я и двое молодых людей и четыре дельфина: папа, мама, дочка и ее тетя. Мне досталась мама, причем беременная Хм, символично Сначала мы с ними вроде как знакомились, они подплывали к нам, мы их хватали за плавники, и дельфины нас катали по всему бассейну, тренер в это время бросал им рыбку. Потом он нам дал мячи, и мы с дельфинами стали играть, они очень ловко ловили мяч в зубы, подплывали к нам или выбрвсывали мячи на "берег" Мама, с которой я плавала, очень степенная, ведь она скоро родит, переворачивалась на спину, чтобы ее почесали. Потом я поплавала еще и с дочкой, которая, кстати, родилась в прошлом году 8 мара - настоящая женщина! Любит поиграть и похулиганить. Вообще, масса положительных эмоций, столько впечатлений и чувств, ранее не испытываемых. Я очень всем советую. Не пожалеете!!! С этими чудесными существами забываешь обо всех проблемах и невзгодах!! Хочу еще раз сказать большое спасибо организаторам этого замечательного проекта и особенно Екатерине Дмитриевне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями! У меня просто нет слов! Это здорово! Дельфины - милые, добрые, улыбчивые(!) существа!!! Расскажу по порядку. Нас было три человека: я и двое молодых людей и четыре дельфина: папа, мама, дочка и ее тетя. Мне досталась мама, причем беременная Хм, символично Сначала мы с ними вроде как знакомились, они подплывали к нам, мы их хватали за плавники, и дельфины нас катали по всему бассейну, тренер в это время бросал им рыбку. Потом он нам дал мячи, и мы с дельфинами стали играть, они очень ловко ловили мяч в зубы, подплывали к нам или выбрвсывали мячи на "берег" Мама, с которой я плавала, очень степенная, ведь она скоро родит, переворачивалась на спину, чтобы ее почесали. Потом я поплавала еще и с дочкой, которая, кстати, родилась в прошлом году 8 мара - настоящая женщина! Любит поиграть и похулиганить. Вообще, масса положительных эмоций, столько впечатлений и чувств, ранее не испытываемых. Я очень всем советую. Не пожалеете!!! С этими чудесными существами забываешь обо всех проблемах и невзгодах!! Хочу еще раз сказать большое спасибо организаторам этого замечательного проекта и особенно Екатерине Дмитриевне!!! Натали, я очень рада, что Вы получили массу положительных эмоций и немного отвлеклись. Тем более, что столько символичных "вещей" окружало Вас в этот момент! И спасибо за такое подробное описание, как будто я сама там побывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Девочки, я тоже присоединяюсь к благодарностям организаторам проекта и спонсорам... На самом деле, уже месяц с небольшим прошел, как я плавала - а забыть не могу до сих пор! Просто рассказывать можно очень долго. Но ЭМОЦИЮ передать очень сложно. Это можно сравнить с постоянной улыбкой на лице... как будто тело до сих пор там, с этими дельфинами плавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Блондинка в шоколаде Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями! У меня просто нет слов! Это здорово! Дельфины - милые, добрые, улыбчивые(!) существа!!! Расскажу по порядку. Нас было три человека: я и двое молодых людей и четыре дельфина: папа, мама, дочка и ее тетя. Мне досталась мама, причем беременная Хм, символично Сначала мы с ними вроде как знакомились, они подплывали к нам, мы их хватали за плавники, и дельфины нас катали по всему бассейну, тренер в это время бросал им рыбку. Потом он нам дал мячи, и мы с дельфинами стали играть, они очень ловко ловили мяч в зубы, подплывали к нам или выбрвсывали мячи на "берег" Мама, с которой я плавала, очень степенная, ведь она скоро родит, переворачивалась на спину, чтобы ее почесали. Потом я поплавала еще и с дочкой, которая, кстати, родилась в прошлом году 8 мара - настоящая женщина! Любит поиграть и похулиганить. Вообще, масса положительных эмоций, столько впечатлений и чувств, ранее не испытываемых. Я очень всем советую. Не пожалеете!!! С этими чудесными существами забываешь обо всех проблемах и невзгодах!! Хочу еще раз сказать большое спасибо организаторам этого замечательного проекта и особенно Екатерине Дмитриевне!!! Натали, очень рада Вашему "символичному" плаванию с дельфинами. Прямо так и веет от Вас радостью!!!! Думаю, что очень скоро Ваши мечты воплотятся в слово "мама" А меня к Вам два вопроса. Где этот дельфинарий находится территориально? И в каком часу обычно организуется плавание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Натали, очень рада Вашему "символичному" плаванию с дельфинами. Прямо так и веет от Вас радостью!!!! Думаю, что очень скоро Ваши мечты воплотятся в слово "мама" А меня к Вам два вопроса. Где этот дельфинарий находится территориально? И в каком часу обычно организуется плавание? Спасибо, Блондинка в шоколаде, за приятные слова! Действительно, эмоции переполняли меня, а сейчас очень приятные воспоминания! Дельфинарий находится на улице Мироновская, д. 27. От метро "Семеновская" можно проехать на троллейбусе № 22, 3-я остановка, когда выйдете из троллейбуса, перейдите дорогу и немного вглубь по Мироновской улице. Сразу увидите - тядом детские аттракционы. Или от метро "Партизанска" тоже на этом же троллейбусе до остановки "Дельфинарий". Но мы шли пешком, это всего 20-25 минут, да и погода вчера была замечательная Плавание там организуется, как я поняла, каждый час. Но Вы на главной странице в рубрике "Наши друзья" посмотрите, там очень подробная информация обо всем - и о наличии билетов, и о правилах плавания с дельфинами. Там есть раздел "Билеты с открытой датой", и в нем расписано все по дням, часам и по наличию свободных мест. Можно и позвонить им, очень любезный персонал, все расскажет и посоветует. Очень Вам советую - это пережить надо хотя бы один раз в жизни! Всего Вам доброго и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Спасибо, Блондинка в шоколаде, за приятные слова! Действительно, эмоции переполняли меня, а сейчас очень приятные воспоминания! Дельфинарий находится на улице Мироновская, д. 27. От метро "Семеновская" можно проехать на троллейбусе № 22, 3-я остановка, когда выйдете из троллейбуса, перейдите дорогу и немного вглубь по Мироновской улице. Сразу увидите - тядом детские аттракционы. Или от метро "Партизанска" тоже на этом же троллейбусе до остановки "Дельфинарий". Но мы шли пешком, это всего 20-25 минут, да и погода вчера была замечательная Плавание там организуется, как я поняла, каждый час. Но Вы на главной странице в рубрике "Наши друзья" посмотрите, там очень подробная информация обо всем - и о наличии билетов, и о правилах плавания с дельфинами. Там есть раздел "Билеты с открытой датой", и в нем расписано все по дням, часам и по наличию свободных мест. Можно и позвонить им, очень любезный персонал, все расскажет и посоветует. Очень Вам советую - это пережить надо хотя бы один раз в жизни! Всего Вам доброго и удачи! Да, на такие картинки посмотреть всем бы не помешало! И зарядиться тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями)) Девченки, у кого есть возможность, обязательно сходите!! Это такие интересные переживания, просто сравнить даже не с чем ! Нас было 3 девушки и молодой человек, и 4 дельфина - мама, папа, дочка и тетя (это нам так рассказал тренер). В бассейн заходить боялся только молодой человек, девушки только похихикали тихонько) Дельфины все плавали у лестницы, по которой надо было спускаться и ждали нас) Они и правда очень общительные, сразу же подплыли, позволили себя погладить. На них можно покататься - хватаешь за плавник и он плывет, ощущения супер!! Правда хитрющие ого-го-го , катают только за рыбу. Как только рыба кончается уже не хотят. У каждого свой характер - доча-дельфиньчик очень юркая, ее за плавник и не ухватишь; мама спокойная, плавает степенно а не носиться как доча; папа самый любвеобильный, очень девушек любит к молодому человеку даже не подплывал. Кормит только тренер, нам не разрешали. Вода теплая и соленая, купаться приятно. Потом уже в конце тренер принес пару мячиков и тут началось веселье)))) Мяча только два, а дельфина 4, так они готовы на все что угодно за эти мячики))) Вобщем могу сказать что час это очень мало, мне показалось минут 15 только прошло, время очень быстро пролетело и хотелось плавать еще и еще. Благодарю Вас, Екатерина Дмитриевна, и всех организаторов и спонсоров за то, что подарили такие необычные переживания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.