Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

«Я здорова» дарит плавание с дельфинами

Рекомендуемые сообщения

Дорогие дамы!

Пока на форуме отсутствуют консультанты, мы делаем все, чтобы Вы держали себя в позитивном состоянии. Команда «Я здорова» следит за историей каждой женщины. Мы хотим настроить на радостное мировосприятие тех приунывших женщин, которым никак не удается решить личную задачу, связанную со здоровьем.

Мы решили отвлечь Вас от текущих проблем и подарить возможность поплавать с дельфинами. Задумка наша заключается в следующем. Давно известно, что дельфины – природные биоэнерготерапевты. Общение с ними увеличивает биополе человека. Выражаясь сухим языком медицины, плавание с дельфином вызывает седативный, отвлекающий и активизирующий эффекты. :D

С 9 августа по 9 октября 2008 года наш спонсор – служба бронирования билетов в дельфинарий, организует ежемесячное премирование участниц форума. Каждой девушке раз в месяц мы будем дарить 2 билета с открытой датой на плавание с дельфинами.

Поэтому просим до 9 августа каждую даму, которая хотела бы получить билет в дельфинарий:

- проживать в августе / сентябре/октябре в Москве;

- написать об этом в личные сообщения администратору форума;

- иметь подругу/родственников/ребенка, который с готовностью пойдет с Вами.

Мы не знаем, как будет проводиться выбор участницы. Скорее всего, актуальность награждения будет определяться нашими Консультантами форума. Именно они доподлинно знают, кому лучше будет сходить в дельфинарий и развеяться. :P

gallery_06_w200.jpg

gallery_05_w200.jpg

• 3 недели спустя...

Уважаемые посетительницы сайта! Наконец-то пришло время отдать первые 2 билета!!

Заявок на участие было чрезвычайно много, что привело к отчаянным спорам относительно победительниц среди администраторов и консультантов форума :) :) Хотелось подарить радость всем! Однако, мы были ограничены требованиями нашего спонсора.

Общим решением команды "Я здорова", учитывая столь большое количество желающих, было решено дать по одному билету 2 разным женщинам. Теперь они смогут поднять себе настроение и получить массу положительных эмоций в известном дельфинарии. Желательно, чтобы они потом написали о впечатлениях и эмоциях во время выступления дельфинов.

В этом месяце билеты получают Лилия-85 и poli ;) ;) ;)

Чем же обсуловлен этот выбор? Обе эти девушки перенесли очень сложные операции, находятся на этапе лечения и подготовке к контрольной лапароскопии, во время которой будет проведена окончательная коррекция всей патологии. На наш взгляд, им прежде всего необходимо поднять настроение, внушить надежду и дать просто положительные эмоции. Мы уверены, что все у них будет превосходно!!

Уважаемые девушки, просто свяжитесь по телефону, указанному на сайте, с нашим администратором, представьтесь и укажите адрес, по которому Вам можно доставить билеты. Вы получите их в ближайшее время.

А всем остальным: везенья, здоровья и радости! Еще целых 2 месяца спонсор будет поддерживать наше настроение, еще 4 билета есть у нас в резерве!!! Думаю, что все еще впереди :D

С уважением,

адиминистрация форума "Я здорова"

Добрый вечер :)

Я еще на работе прочитала что выиграла билет, так что настроение весь день было просто супер :D

Большое спасибо организаторам сайта, спонсорам и, конечно же, Екатерине Дмитриевне!!!!

Я с огромным удовольствием пообщаюсь с дельфинами и обязательно напишу как все прошло B)

Спасибо Вам всем за предвкушение маленького праздника! :)

Здравствуйте, девочки и команда "Я здорова"!

Я тоже с подругой подавала заявку на участие в форуме, при этом очень рада за девочек. Достаточно почитать форум, чтобы понять, что они действительно достойны всех наград за мужественность и упорство в желании стать здоровыми в их мытарствах!!!

Девочки, потом расскажите - как там! Ведь плавание с дельфинами - это супер-мега терапия!!!! Дельфины это вообще космические существа, призванные держать баланс на планете, так что Вам это на пользу! ;)

Удачи и большое спасибо спонсорам и организаторам такого мероприятия. Я уже так хочу

в дельфинарий, что мы с подругой сами туда собираемся :-)))

Здравствуйте, девочки и команда "Я здорова"!

Я тоже с подругой подавала заявку на участие в форуме, при этом очень рада за девочек. Достаточно почитать форум, чтобы понять, что они действительно достойны всех наград за мужественность и упорство в желании стать здоровыми в их мытарствах!!!

Девочки, потом расскажите - как там! Ведь плавание с дельфинами - это супер-мега терапия!!!! Дельфины это вообще космические существа, призванные держать баланс на планете, так что Вам это на пользу! ;)

Удачи и большое спасибо спонсорам и организаторам такого мероприятия. Я уже так хочу

в дельфинарий, что мы с подругой сами туда собираемся :-)))

Я очень рада, что кто-то нам расскажет, как там..........!! ;)

Огромное спасибо! Очень рада, хотя даже не надеялась. В Москву приеду 24 августа, сразу же позвоню! Вообще всегда мечтала поплавать с дельфинами!

И ещё, я надеюсь, что мои билетики останутся в силе? А то будет очень обидно...

Огромное спасибо! Очень рада, хотя даже не надеялась. В Москву приеду 24 августа, сразу же позвоню! Вообще всегда мечтала поплавать с дельфинами!

И ещё, я надеюсь, что мои билетики останутся в силе? А то будет очень обидно...

Конечно, останутся! Спонсор у нас очень серьезный:)

• 3 недели спустя...

Обидно, что дают один билет, а второй человек может только сопровождать и фотографировать. Хотелось с молодым человеком поплавать :unsure:

Обидно, что дают один билет, а второй человек может только сопровождать и фотографировать. Хотелось с молодым человеком поплавать :unsure:

Все-таки хочется больше порадовать женщин, которые, наверное, не просто так сюда забрели:) А молодые люди, думаю, и сами смогут себе приобрести билет при желании:)

Все-таки хочется больше порадовать женщин, которые, наверное, не просто так сюда забрели:) А молодые люди, думаю, и сами смогут себе приобрести билет при желании:)

А он и идти особо не хотел, это всё я, он говорит, что лучше будет меня фотографировать, он же у меня фотограф :D

Девочки! Если есть финансовая возможность -идите поплавайте с дельфинами!!! Хочу поделиться эйфорией от плавания.

Я купила билет у спонсора и пошла плавать в прошлый четверг, к 13-00 Вы меня извините за превосходную степень - но это СУПЕР-МЕГА офигинительно!!!!!!!!! :D :D

Во-первых, они очень необычные. Очень-очень необычные. Улыбаются! Обаятельные, заигрывают, плавают за мячиком как собачки! У них маленькие- маленькие зубки, и когда у них отнимаешь мячик -ассоциации именно с собакой.... :)

Можно схватиться за плавник и они носятся по всему бассейну и катают!!!

Во-вторых, в билете написано, что дельфинов 2-3. Прихожу - а там их четыре! И на них максимум 4 человека выделяется. то есть у нас на каждого человека по 1 дельфину было. Боже, какие они общительные. Стоило зайти в бассейн - они высовывывают головы и с интересом подплывают. Изучают тебя. Сначало было страшно, потом странно, потом весело!!!! :P :P

Ну и о том, как мне повезло. Из-за пробок я опоздала на 10 минут (вообще-то это запрещено). Но я очаровала видимо своим бюстом тренера, поэтому он меня впустил. проплавали минут сорок. Тренер говорит "всем на выход, а Вы, девушка, можете еще 10 минут плавать".

И тут насталмой звездный час! Я плавала в окружении 4 дельфинов...... Один ко мне сам подплыл, подставил плавник и возил меня по бассейну на скорости. От такого приключения я забыла обо всем на свете!!!! А 3 дельфина вокруг плавали и выделывали вокруг меня такие "па", что я прямо в голос смеялась. :D

Девочки, впечатления странные и веселые. Не знаю, правда ли что они связаны с космосом, но я уже не та, что была. Мне так стало хорошо жить!!!

В общем, могу продолжать часами. в общем- сходите - поплавайте. Не пожалеете!

Девочки! Если есть финансовая возможность -идите поплавайте с дельфинами!!! Хочу поделиться эйфорией от плавания.

Я купила билет у спонсора и пошла плавать в прошлый четверг, к 13-00 Вы меня извините за превосходную степень - но это СУПЕР-МЕГА офигинительно!!!!!!!!! :D :D

Во-первых, они очень необычные. Очень-очень необычные. Улыбаются! Обаятельные, заигрывают, плавают за мячиком как собачки! У них маленькие- маленькие зубки, и когда у них отнимаешь мячик -ассоциации именно с собакой.... :)

Можно схватиться за плавник и они носятся по всему бассейну и катают!!!

Во-вторых, в билете написано, что дельфинов 2-3. Прихожу - а там их четыре! И на них максимум 4 человека выделяется. то есть у нас на каждого человека по 1 дельфину было. Боже, какие они общительные. Стоило зайти в бассейн - они высовывывают головы и с интересом подплывают. Изучают тебя. Сначало было страшно, потом странно, потом весело!!!! :P :P

Ну и о том, как мне повезло. Из-за пробок я опоздала на 10 минут (вообще-то это запрещено). Но я очаровала видимо своим бюстом тренера, поэтому он меня впустил. проплавали минут сорок. Тренер говорит "всем на выход, а Вы, девушка, можете еще 10 минут плавать".

И тут насталмой звездный час! Я плавала в окружении 4 дельфинов...... Один ко мне сам подплыл, подставил плавник и возил меня по бассейну на скорости. От такого приключения я забыла обо всем на свете!!!! А 3 дельфина вокруг плавали и выделывали вокруг меня такие "па", что я прямо в голос смеялась. :D

Девочки, впечатления странные и веселые. Не знаю, правда ли что они связаны с космосом, но я уже не та, что была. Мне так стало хорошо жить!!!

В общем, могу продолжать часами. в общем- сходите - поплавайте. Не пожалеете!

Уважаемая Лариса, я так рада за Вас! Слышала,что дельфины необычные существа. Вот небольшая информация о них.

" Одним из благотворных влияний дельфина на человека является дельфинотерапия. Она основана на положительном воздействии дельфина на людей, причем это влияние является действительно доказанным. После нескольких процедур улучшается общее самочувствие, особенно это касается психических болезней. Воздействует на человека ультразвуковой фон, и просто положительные ощущения от общения с дельфином. Проводя время в дельфинарии, Вы чувствуете практически физически влияние дельфина. Эти создания сразу же ощущают состояние человека, такое впечатление, что они телепатически могут понимать и влиять на психологию и психику. Именно здесь, в дельфинарии, каждый может почувствовать себя ребенком, и, не скрывая своих эмоций, полностью отдаться играм и развлечениям. Про детей и говорить не стоит – после посещения дельфинария они находятся в полной эйфории. Дельфинотерапия отлично подходит для излечения фобий, избавления от стресса и др. "

Лариса, к Вам есть вопрос. Расскажите, глубокий ли там бассейн? Очень хочу сходить, не решаюсь только из-за того, что не очень хорошо плаваю. Меня интересует, можно ли там касаться ко дну бассейна ногами, рост-маленький :rolleyes:

Уважаемые девушки!! Вот и наступило время отдать еще 2 билета от нашего спонсора! Заявки все это время продолжали поступать, и команде " Я здорова" было все сложнее и сложнее выбрать тех двоих:):):)...!

Но, правила есть правила. Именно поэтому по совету наших консультантов в этом месяце по 1 билету решено дать

Фибуле :rolleyes: и Натали :rolleyes: :rolleyes: !!!

Помимо того, что обе эти девушки принимают активное участие в жизни данного портала, и имеют силы последовательно и правильно решать все поставленные перед ними задачи, по нашим данным им обеим в настоящее время очень требуется энергетическая поддержка и положительные эмоции.

Мы надеемся, что посещение дельфинария придаст им силы и даст возможность по-новому взглянуть на мир, пополнит запасы их энергии, а, возможно, даже изменит окружающую действительность!!!

Всего Вам самого доброго, девушки :)

Уважаемые девушки!! Вот и наступило время отдать еще 2 билета от нашего спонсора! Заявки все это время продолжали поступать, и команде " Я здорова" было все сложнее и сложнее выбрать тех двоих:):):)...!

Но, правила есть правила. Именно поэтому по совету наших консультантов в этом месяце по 1 билету решено дать

Фибуле :rolleyes: и Натали :rolleyes: :rolleyes: !!!

Помимо того, что обе эти девушки принимают активное участие в жизни данного портала, и имеют силы последовательно и правильно решать все поставленные перед ними задачи, по нашим данным им обеим в настоящее время очень требуется энергетическая поддержка и положительные эмоции.

Мы надеемся, что посещение дельфинария придаст им силы и даст возможность по-новому взглянуть на мир, пополнит запасы их энергии, а, возможно, даже изменит окружающую действительность!!!

Всего Вам самого доброго, девушки :)

УРА!!!!! Спасибо Вам всем большое!!!! :D Я так рада!!!!! Екатерина Дмитриевна! Я Вам очень-преочень благодарна! Знаю, что это благодаря Вам!!!! Спасибо, конечно, всем организаторам этого замечательного проекта, и Вам, admin!!! :) Вы - лучший admin!!! Я когда прочитала это сообщение, не поверите, так прыгала от счастья! Обязательно поделюсь своими впечатлениями! :)

Лариса, к Вам есть вопрос. Расскажите, глубокий ли там бассейн? Очень хочу сходить, не решаюсь только из-за того, что не очень хорошо плаваю. Меня интересует, можно ли там касаться ко дну бассейна ногами, рост-маленький :rolleyes:

Фибула, добрый день!

Вот видите - Вы как чувствовали, задавая этот вопрос, поздравляю Вас! Не знаю, что там у Вас в жизни происходит - поверьте, это то, что нужно!!! Все станет на свои места.

Теперь про глубину бассейна. Стоять там не сможете и по требованию администрации дельфинария надо уверенно держаться на воде. Так что надо подумать, сможете ли Вы 40 мин. плавать хотя бы на месте. .... В общем, лучше сейчас решать...

Фибула, Вам надо обдумать все-таки Ваши возможности относительно способности плавать. Может, просто уточнить прямо в Дельфинарии:?:) А то я уже начинаю насчет Вас волноваться.........

Огромное спасибо Форуму ,в частности Екатерине Дмитриевне, adminу. Так обрадовалась, когда прочитала, что мне тоже достался билет. Ну ОЧЕНЬ приятно!!! Но, подумала-подумала и решила- должна отказаться от билета. Плавала последний раз 3 года назад, и сейчас не уверена,что смогу свободно держаться на воде, а это в правилах написано. Поэтому, дорогой admin и Екатерина Дмитриевна, прошу Вас рассмотреть другую кандитару на плавание с дельфинами.

Спасибо огромнейшее за все! :)

Огромное спасибо Форуму ,в частности Екатерине Дмитриевне, adminу. Так обрадовалась, когда прочитала, что мне тоже достался билет. Ну ОЧЕНЬ приятно!!! Но, подумала-подумала и решила- должна отказаться от билета. Плавала последний раз 3 года назад, и сейчас не уверена,что смогу свободно держаться на воде, а это в правилах написано. Поэтому, дорогой admin и Екатерина Дмитриевна, прошу Вас рассмотреть другую кандитару на плавание с дельфинами.

Спасибо огромнейшее за все! :)

Уважаемая Фибула! Очень жаль, что Вам не удастся поплавать, может, есть смысл потренироваться в бассейне и потом все-таки посетить это уникальное заведение??:):)

Отказом Фибулы от билета мы несколько поставлены "в тупик", поскольку время идет, заявки продолжают поступать, а решение надо принять достаточно быстро. Поэтому администрация "Я здорова" в данном случае решила пойти по следующему пути: когда не знаешь, что делать, можно просто использовать цифры.

Сегодня еще 5.09.2008. Сумма цифр данной даты составляет 24. Именно поэтому мы решили дать этот билет девушке, приславшей 24-ю по счету заявку. И ей оказалась.......

Оксана!!!

Поздравляем счастливицу! Вы можете теперь связаться по указанному телефону, и вам объяснят Ваши дальнейшие действия. Всего наилучшего!!!

Урррра!!! Поплавала сегодня с дельфинами, это незабываемо, всем советую! Спасибо огромное Екатерине Дмитриевне за предоставленную возможность, очень приятно!

Урррра!!! Поплавала сегодня с дельфинами, это незабываемо, всем советую! Спасибо огромное Екатерине Дмитриевне за предоставленную возможность, очень приятно!

Я рада, что Вам понравилось! Но в выборе участвовала вся команда!!!

Всем добрый день!

Я очень рада, что выбор на плавание с дельфинами пал на меня!!! Это ЗДОРОВО!!! Огромное спасибо в отдельности Екатерине Дмитриевне и всем тем, кто принимал участие в этом отборе. Обязательно поделюсь впечатлениями от увиденного.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Оксана.

Я рада, что Вам понравилось! Но в выборе участвовала вся команда!!!

:lol: Значит, спасибо всем!!! Вообще получила огромный заряд бодрости, так что скоро (наверное, 29 сентября, если всё сложится, как я хочу) я пойду на вторую операцию! :unsure:

Нам всем очень приятно, что Вы получаете положительные эмоции от общения и посещения данного портала. Честно сказать, искренне мы стараемся сделать эту сумасшедшую жизнь для Вас более интересной и понятной! Пишите о своих эмоциях, хотя иногда это так трудно!:).......

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...