Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Не успеваю сдать анализы

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Такие новости. Сегодня 26 день цикла, не удержалась - сделала тест - появляется блееедная вторая полоска B). Наверно, на 26 день она и не должна быть яркой? Поскольку я жуткий пессимист, и пока мне не скажут, что беременность наступила точно и там где нужно, я жить спокойно не смогу :unsure: Может, завтра ХГЧ сдать? А то я уже начиталась, что тесты врать умеют, и готовлю себя к любому результату, чтоб не "обломаться":)

Еще грудь сильно "подросла" и болит, и дает о себе знать правый бок, что меня больше всего волнует.

Утражестан принимаю - 200 мг.

Привет! Принимайте Утрожестан по 200 мг 2 раза в день. Думаю, что лучше подождать до вторника. Подходите на УЗИ: сделаем УЗИ и сдадим кровь при необходимости. Какие препараты Вы принимаете еще?

• Ответы 230
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Принимайте Утрожестан по 200 мг 2 раза в день. Думаю, что лучше подождать до вторника. Подходите на УЗИ: сделаем УЗИ и сдадим кровь при необходимости. Какие препараты Вы принимаете еще?

Хорошо, могу прийти во вторник, если можно попозже. Кроме утражестана, ничего не принимаю.

Хорошо, могу прийти во вторник, если можно попозже. Кроме утражестана, ничего не принимаю.

В личные напишу!

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Такие новости. Сегодня 26 день цикла, не удержалась - сделала тест - появляется блееедная вторая полоска cool.gif. Наверно, на 26 день она и не должна быть яркой? Поскольку я жуткий пессимист, и пока мне не скажут, что беременность наступила точно и там где нужно, я жить спокойно не смогу unsure.gif Может, завтра ХГЧ сдать? А то я уже начиталась, что тесты врать умеют, и готовлю себя к любому результату, чтоб не "обломаться":)

Еще грудь сильно "подросла" и болит, и дает о себе знать правый бок, что меня больше всего волнует.

Утражестан принимаю - 200 мг.

Держу за Вас кулачки :) , должно быть оно самое, по крайне мере признаки у меня были те же

:D

Договорились. Приходите во вторник!

Екатерина Дмитриевна, я на радостях забыла спросить - ХГЧ надо сейчас сдавать или позже?

Екатерина Дмитриевна, я на радостях забыла спросить - ХГЧ надо сейчас сдавать или позже?

Не волнуйтесь! Я ничего не забыла. Пока не нужно:). Оценки динамики по УЗИ достаточно.

Не волнуйтесь! Я ничего не забыла. Пока не нужно:). Оценки динамики по УЗИ достаточно.

Екатерина Дмитриевна, я за советом. Сегодня целый день болит голова. Раньше принимала нурофен или спазган. В интернете вычитала, что практически все анальгетики и т.п. противопоказаны, единственное, что можно принимать, - это парацетамол, но и на этот счет мнения расходятся. Получается, что ничего лучше не принимать, а ждать, когда сама пройдет? Только я знаю, что если я усну с больной головой, проснусь с такой же. Можете что-нибудь подсказать?

Екатерина Дмитриевна, я за советом. Сегодня целый день болит голова. Раньше принимала нурофен или спазган. В интернете вычитала, что практически все анальгетики и т.п. противопоказаны, единственное, что можно принимать, - это парацетамол, но и на этот счет мнения расходятся. Получается, что ничего лучше не принимать, а ждать, когда сама пройдет? Только я знаю, что если я усну с больной головой, проснусь с такой же. Можете что-нибудь подсказать?

Добрый день! Максимум, что Вы можете принять для облегчения боли - это но-шпу. В том случае, если причиной головной боли является спазм сосудов в головном мозге, это поможет. Если нет, то Вы просто себе не навредите. И старайтесь побольше поспать. Иногда сон лечит:) До встречи!

Добрый день! Максимум, что Вы можете принять для облегчения боли - это но-шпу. В том случае, если причиной головной боли является спазм сосудов в головном мозге, это поможет. Если нет, то Вы просто себе не навредите. И старайтесь побольше поспать. Иногда сон лечит:) До встречи!

Спасибо большое! Попробую:)

Спасибо большое! Попробую:)

Болею за Вас всей душой! ;)

Болею за Вас всей душой! ;)

Екатерина Дмитриевна, а когда Вам лучше позвонить насчет моих андрогенов? Вы писали, что во вторник Вас вроде бы не будет, значит, в среду?

Екатерина Дмитриевна, а когда Вам лучше позвонить насчет моих андрогенов? Вы писали, что во вторник Вас вроде бы не будет, значит, в среду?

Ну, Вы беременные Vinny?, а то каждый раз открывая Вашу темку, хочу увидеть утвердительный ответ, я же до сих пор держу кулачки @@@@ :D

Да, в среду!

P.S. И ответьте Светлане, она же переживает:)

Ну, Вы беременные Vinny?, а то каждый раз открывая Вашу темку, хочу увидеть утвердительный ответ, я же до сих пор держу кулачки @@@@ :D

Беременные :D Спасибо за кулачки - помогли :D

Да, в среду!

P.S. И ответьте Светлане, она же переживает:)

Екатерина Дмитриевна, от всей души я и мой муж поздравляем Вас с Женским праздником! Пусть добро, которое Вы делаете, вернется Вам в стократном размере! :D

Екатерина Дмитриевна, от всей души я и мой муж поздравляем Вас с Женским праздником! Пусть добро, которое Вы делаете, вернется Вам в стократном размере! :D

Спасибо, Vinny! мне возвращается оно тем, что Вы счастливы, благодаря моей работе:)

Беременные :D Спасибо за кулачки - помогли :D

Ура :D , легкой Вам беременности без проблем :rolleyes: !!! С праздником Вас и Екатерину Дмитриевну!!!

Ура :D , легкой Вам беременности без проблем :rolleyes: !!! С праздником Вас и Екатерину Дмитриевну!!!

Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо B) Ну а Вам легких родов, я так понимаю, они не за горами:)

Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо B) Ну а Вам легких родов, я так понимаю, они не за горами:)

Да, в конце апреля ждем появления нашего чуда :rolleyes: , спасибо.

Спасибо, Vinny! мне возвращается оно тем, что Вы счастливы, благодаря моей работе:)

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Не смогла до Вас сегодня днем дозвониться - хотела узнать результаты анализов на гармоны и когда можно в пятницу к Вам подъехать.

И еще вопросик. У меня температура почти постоянно 37 - 37,2. Никаких явных признаков простуды нет. Я вычитала, что это нормально на ранних сроках и может быть из-за прогестерона. Это правда?:)

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Не смогла до Вас сегодня днем дозвониться - хотела узнать результаты анализов на гармоны и когда можно в пятницу к Вам подъехать.

И еще вопросик. У меня температура почти постоянно 37 - 37,2. Никаких явных признаков простуды нет. Я вычитала, что это нормально на ранних сроках и может быть из-за прогестерона. Это правда?:)

Добрый день! Такая ситуация, как Вы описываете с температурой вполне возможна. В пятницу я Вас еще раз посмотрю. Тестостерон слегка повышен - пока достаточно той терапии, которую Вы получаете. В пятницу - к 11-30. До встречи!

Добрый день! Такая ситуация, как Вы описываете с температурой вполне возможна. В пятницу я Вас еще раз посмотрю. Тестостерон слегка повышен - пока достаточно той терапии, которую Вы получаете. В пятницу - к 11-30. До встречи!

Хорошо, спасибо!

Хорошо, спасибо!

Екатерина Дмитриевна, я вот что подумала. У меня же будут брать мазок, а я утрожестан вставляю. Может, мне его какое-то время поглотать? Есть разница, как его принимать?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...
\n