Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Не успеваю сдать анализы

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Запросто:)

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вчера не было возможности спросить, поэтому спрошу сегодня:)Результаты моего мазка Вам уже передали?

• Ответы 230
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Вчера не было возможности спросить, поэтому спрошу сегодня:)Результаты моего мазка Вам уже передали?

Добрый вечер!! Надо было Вам позвонить, и я бы их взяла. Пожалуйста, наберите меня в понедельник, я сразу Вас сообщу результат.

Добрый вечер!! Надо было Вам позвонить, и я бы их взяла. Пожалуйста, наберите меня в понедельник, я сразу Вас сообщу результат.

Хорошо, спасибо! И еще один вопрос, навеянный сообщениями других участиков форума:) Я раньше никогда не сдавала гармоны щитовидной железы - они в моем случае не важны или лучше сдать?

Хорошо, спасибо! И еще один вопрос, навеянный сообщениями других участиков форума:) Я раньше никогда не сдавала гармоны щитовидной железы - они в моем случае не важны или лучше сдать?

В принципе, сдать можно для общей картины. В любой день цикла! Думаю, что там все в порядке, но лучше перестраховаться. Тем более, что у нас серьезные планы ;)

В принципе, сдать можно для общей картины. В любой день цикла! Думаю, что там все в порядке, но лучше перестраховаться. Тем более, что у нас серьезные планы ;)

А у Вас их можно будет сдать заодно со всеми остальными, которые мы планируем сделать?

А у Вас их можно будет сдать заодно со всеми остальными, которые мы планируем сделать?

Разумеется. До встречи!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Не могу Вам не написать... У меня сегодня 22 день цикла. Сегодня пошла в бассейн и когда "выковыривала" остатки утражестана, чтобы не засорять бассейн своими химикатами (простите за дурацкое описание:)), "извлекла" как бы маленькую кровяную жилку, не знаю как ее описать, чтобы было понятнее, как будто малюсенький кусочек ткани, и еще капелька выделения ржавого цвета. До менструации еще далеко (не раньше 30 дня). Прям и не знаю, что думать, боюсь упустить что-нибудь важное. Прошло три часа, все нормально, больше никаких выделений нет. Напомню, что на последнем УЗИ (в этом цикле на 11 день) в левом яичнике было увеличенное желтое тело. Так ничего не болит особо, кольнет то там, то сям, но я не обращаю на это внимание. Грудь не набухшая, пришла в норму.

Ой, поздно вечером появились мажущие скудные выделения бледно-коричневого цвета :blink:

Ой, поздно вечером появились мажущие скудные выделения бледно-коричневого цвета :blink:

Екатерина Дмитриевна, на вышеприведенную переписку меня самой с собой можете не обращать внимания:) Это мы уже обсудили. Я вот что хочу узнать. На 24 день еще рано делать ХГЧ или можно? Жутко боюсь повтора внематочной... Прошлая тоже с выделений началась. Сомневаюсь, что беременность могла наступить в этом цикле, но все равно боюсь :unsure:

С утра выделения изменились - теперь алого цвета, не сильные, но уже и не мажущие. Целый день лежала на всякий случай, сейчас слабость небольшая. Забыла Вам сказать - в ночь с воскресенья на понедельник перед сном сильно болел правый бок, но уснуть смогла. Думала на кишечник. С утра все было нормально. А в понедельник вечером появились выделения. Вот. Прям не дождусь завтра...

Екатерина Дмитриевна, на вышеприведенную переписку меня самой с собой можете не обращать внимания:) Это мы уже обсудили. Я вот что хочу узнать. На 24 день еще рано делать ХГЧ или можно? Жутко боюсь повтора внематочной... Прошлая тоже с выделений началась. Сомневаюсь, что беременность могла наступить в этом цикле, но все равно боюсь :unsure:

С утра выделения изменились - теперь алого цвета, не сильные, но уже и не мажущие. Целый день лежала на всякий случай, сейчас слабость небольшая. Забыла Вам сказать - в ночь с воскресенья на понедельник перед сном сильно болел правый бок, но уснуть смогла. Думала на кишечник. С утра все было нормально. А в понедельник вечером появились выделения. Вот. Прям не дождусь завтра...

Думаю, что это просто нарушение цикла. Не надо делать выводы на основании прошлого:) Хотя Ваши тревоги вполне понятны. Препараты прогестерона можете отменить с учетом изменения характера выделений. Завтра после УЗИ все уже будет ясно, так же, как и необходимость в дополнительных методах обследования (ХГ). Область малого таза не грейте и спите спокойно. До встречи!

Думаю, что это просто нарушение цикла. Не надо делать выводы на основании прошлого:) Хотя Ваши тревоги вполне понятны. Препараты прогестерона можете отменить с учетом изменения характера выделений. Завтра после УЗИ все уже будет ясно, так же, как и необходимость в дополнительных методах обследования (ХГ). Область малого таза не грейте и спите спокойно. До встречи!

Екатерина Дмитриевна, а если это вдруг менструация, мне завтра надо будеть сдать гармоны? То есть приехать натощак? Или можно что-нибудь с утра съесть?

Екатерина Дмитриевна, а если это вдруг менструация, мне завтра надо будеть сдать гармоны? То есть приехать натощак? Или можно что-нибудь с утра съесть?

Можно съесть, зачем же быть голодной ;)

Можно съесть, зачем же быть голодной ;)

Екатерина Дмитриевна, Вы не поверите, но пурегон в дозировке 50 МЕ - страшный дефицит. Обзвонила кучу справочных по лекарствам и аптек, удалось найти только в одной! Везде по 100 МЕ. Зато нашла на 1/3 дешевле:), т.к. срок годности лекарства истекает в марте. Это же не страшно? И еще вопрос возник. Принципиально, когда его колоть - утро/вечер, желательно в одно и то же время или нет?

Екатерина Дмитриевна, Вы не поверите, но пурегон в дозировке 50 МЕ - страшный дефицит. Обзвонила кучу справочных по лекарствам и аптек, удалось найти только в одной! Везде по 100 МЕ. Зато нашла на 1/3 дешевле:), т.к. срок годности лекарства истекает в марте. Это же не страшно? И еще вопрос возник. Принципиально, когда его колоть - утро/вечер, желательно в одно и то же время или нет?

Поверю:) Периодически с этим препаратом бывают такие ситуации, а сейчас еще и кризис:)

Отлично, что нашли! Насчет срока годности - не волнуйтесь.В любое время, но приблизительно в одно и то же. Удачи! Не забудьте про УЗИ.

Поверю:) Периодически с этим препаратом бывают такие ситуации, а сейчас еще и кризис:)

Отлично, что нашли! Насчет срока годности - не волнуйтесь.В любое время, но приблизительно в одно и то же. Удачи! Не забудьте про УЗИ.

Екатерина Дмитриевна, завтра, как и договорились, в 14.30? Все сделала, как вы сказали - сегодня укололась прегнилом, мужа морально подготовила к половой жизни по расписанию:) У меня остались три ампулы пурегона, Вы никого в феврале стимулировать не собираетесь?:) А то могу отдать, может, кому пригодятся...

Екатерина Дмитриевна, завтра, как и договорились, в 14.30? Все сделала, как вы сказали - сегодня укололась прегнилом, мужа морально подготовила к половой жизни по расписанию:) У меня остались три ампулы пурегона, Вы никого в феврале стимулировать не собираетесь?:) А то могу отдать, может, кому пригодятся...

Настрой положительный, судя по намерению раздать все оставшееся побыстрее:):). Завтра жду.

Настрой положительный, судя по намерению раздать все оставшееся побыстрее:):). Завтра жду.

Так у него же срок годности до марта только, вот и хочу раздать, чтоб не пропал. В общем привезу, может, пристроите кому:) Тем более что он такой дефицитный и дорогущий... Чего добру пропадать?:)

Так у него же срок годности до марта только, вот и хочу раздать, чтоб не пропал. В общем привезу, может, пристроите кому:) Тем более что он такой дефицитный и дорогущий... Чего добру пропадать?:)

Что-нибудь придумаем! Главное, чтобы он нам больше не пригодился!:)

Что-нибудь придумаем! Главное, чтобы он нам больше не пригодился!:)

Екатерина Дмитриевна, я, кажется, отравилась :angry: Состояние нестояния прям какое-то. Надеюсь, завтра смогу до Вас добраться, если пойму, что не в состоянии, то позвоню предупредить тогда.

Екатерина Дмитриевна, я, кажется, отравилась :angry: Состояние нестояния прям какое-то. Надеюсь, завтра смогу до Вас добраться, если пойму, что не в состоянии, то позвоню предупредить тогда.

Держитесь и пейте больше! Можно принять активированный уголь (10 таблеток сразу). Не переживайте. Если будете неважно чувствовать, то подъедете, как сможете, м.б. в чт или пт. Овуляция скорее всего уже была, а желтое тело мы сможем увидеть и к концу недели!

Держитесь и пейте больше! Можно принять активированный уголь (10 таблеток сразу). Не переживайте. Если будете неважно чувствовать, то подъедете, как сможете, м.б. в чт или пт. Овуляция скорее всего уже была, а желтое тело мы сможем увидеть и к концу недели!

Екатерина Дмитриевна, у меня получается в эту пятницу 19 день цикла, в понедельник, соответственно, 22. Когда Вам будет удобнее, чтоб я подъехала?

Екатерина Дмитриевна, у меня получается в эту пятницу 19 день цикла, в понедельник, соответственно, 22. Когда Вам будет удобнее, чтоб я подъехала?

Давайте в пятницу, к 14-00! Подтвердите Ваши возможности! Как самочувствие?

Давайте в пятницу, к 14-00! Подтвердите Ваши возможности! Как самочувствие?

ОК, в пятницу буду. Самочувствие уже хорошо - очухалась:)

ОК, в пятницу буду. Самочувствие уже хорошо - очухалась:)

Отлично!

• 2 недели спустя...

Отлично!

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Такие новости. Сегодня 26 день цикла, не удержалась - сделала тест - появляется блееедная вторая полоска B). Наверно, на 26 день она и не должна быть яркой? Поскольку я жуткий пессимист, и пока мне не скажут, что беременность наступила точно и там где нужно, я жить спокойно не смогу :unsure: Может, завтра ХГЧ сдать? А то я уже начиталась, что тесты врать умеют, и готовлю себя к любому результату, чтоб не "обломаться":)

Еще грудь сильно "подросла" и болит, и дает о себе знать правый бок, что меня больше всего волнует.

Утражестан принимаю - 200 мг.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...
\n