Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Температура 36,9 - 37,00. Если это принципиально, могу досдать второй тип - мне тут рядом доехать в Инвитро. Если есть возможность, то лучше подъехать, поскольку так будет правильнее. В ближайшее время. Если нет такой возможности, то пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Если есть возможность, то лучше подъехать, поскольку так будет правильнее. В ближайшее время. Если нет такой возможности, то пишите. Могу подъехать. Говорите, когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Могу подъехать. Говорите, когда Завтра в 11-00. Если удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Завтра в 11-00. Если удобно. Да, конечно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Да, конечно. Спасибо. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 3 Декабря 2008 Опубликовано 3 Декабря 2008 ОК Екатерина Дмитриевна, только что в ночи обнаружила, что началась менструация (во вторник был 40-ой день) . Получается, что мне к Вам на УЗИ в четверг? Будет третий день, если считать со вторника. Или лучше в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Декабря 2008 Опубликовано 3 Декабря 2008 Екатерина Дмитриевна, только что в ночи обнаружила, что началась менструация (во вторник был 40-ой день) . Получается, что мне к Вам на УЗИ в четверг? Будет третий день, если считать со вторника. Или лучше в пятницу? Лучше в пятницу. Позвоните в четверг, договоримся по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 Лучше в пятницу. Позвоните в четверг, договоримся по времени. Екатерина Дмитриевна, внесёте меня завтра в список Ваших верных пациентов для охраны, чтобы я Вас по телефону не дергала? Забываю Вам похвастаться - у меня вроде бы нормализовалась температура, максимум 36,8 бывает, даже вечером. Судя по всему, Вы, как всегда, оказались правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 Екатерина Дмитриевна, внесёте меня завтра в список Ваших верных пациентов для охраны, чтобы я Вас по телефону не дергала? Забываю Вам похвастаться - у меня вроде бы нормализовалась температура, максимум 36,8 бывает, даже вечером. Судя по всему, Вы, как всегда, оказались правы Отлично, уже иду и записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 11 Декабря 2008 Опубликовано 11 Декабря 2008 Отлично, уже иду и записываю Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я вот с каким делом. К Вам на прием на завтра на 8.00 записана моя подружка - Катя Хорчева. Но у нее не получится приехать - что-то с работой не сраслось. Просит ее извинить, что так получилось Потом обязательно перезапишется. А я к 13.00 приеду, как и договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Декабря 2008 Опубликовано 11 Декабря 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я вот с каким делом. К Вам на прием на завтра на 8.00 записана моя подружка - Катя Хорчева. Но у нее не получится приехать - что-то с работой не сраслось. Просит ее извинить, что так получилось Потом обязательно перезапишется. А я к 13.00 приеду, как и договорились. Спасибо, что предупредили. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 25 Декабря 2008 Опубликовано 25 Декабря 2008 Спасибо, что предупредили. До завтра. Екатерина Дмитриевна, до скольки Вас можно будет завтра застать в удобное для Вас время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Декабря 2008 Опубликовано 25 Декабря 2008 Екатерина Дмитриевна, до скольки Вас можно будет завтра застать в удобное для Вас время? Добрый день! Буду до 11-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 25 Декабря 2008 Опубликовано 25 Декабря 2008 Добрый день! Буду до 11-30. Ок, внесите меня в списочек, пожалуйста А с 8.00 будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Декабря 2008 Опубликовано 25 Декабря 2008 Ок, внесите меня в списочек, пожалуйста А с 8.00 будете? Буду, даже раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 6 Января 2009 Опубликовано 6 Января 2009 Буду, даже раньше! Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я отчитаться о своих делах В этот раз менструация началась на 34-ый день цикла (вчера). При этом на 27-28 дни были какие-то ощущения в правом боку, я аж испугалась, что опять что-нибудь выросло Ощущение чего-то набухшего, и тянущая боль, но не очень выраженная. И на 28 день были однократные водянистые выделения (желтоватого цвета), довольно обильные. Что это такое могло быть, не знаете? Сейчас жалоб никаких нет. Менструация по количеству нормальная, ничего не болит. P.S. С наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Января 2009 Опубликовано 6 Января 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я отчитаться о своих делах В этот раз менструация началась на 34-ый день цикла (вчера). При этом на 27-28 дни были какие-то ощущения в правом боку, я аж испугалась, что опять что-нибудь выросло Ощущение чего-то набухшего, и тянущая боль, но не очень выраженная. И на 28 день были однократные водянистые выделения (желтоватого цвета), довольно обильные. Что это такое могло быть, не знаете? Сейчас жалоб никаких нет. Менструация по количеству нормальная, ничего не болит. P.S. С наступающим Рождеством! Добрый день! Я думаю, что ничего страшного с Вами не происходит. Все в порядке. Просто имел место такой предменструальный синдром. Главное, что менструация пришла, и сейчас по ощущениям все в порядке. Остальное, как договаривались, после праздников. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Добрый день! Я думаю, что ничего страшного с Вами не происходит. Все в порядке. Просто имел место такой предменструальный синдром. Главное, что менструация пришла, и сейчас по ощущениям все в порядке. Остальное, как договаривались, после праздников. Удачи! Екатерина Дмитриевна, ну никак не могу я без Вас) У меня сегодня 7 день цикла, а грудь до сих пор набухшая и немного болезненная, хотя всегда с началом менструации такие ощущения пропадают. Это в пределах нормы? И еще. Надо ли мне перед началом стимуляции "серьезными" препаратами (после следующей менструации) сдать какие-то гармоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Екатерина Дмитриевна, ну никак не могу я без Вас) У меня сегодня 7 день цикла, а грудь до сих пор набухшая и немного болезненная, хотя всегда с началом менструации такие ощущения пропадают. Это в пределах нормы? И еще. Надо ли мне перед началом стимуляции "серьезными" препаратами (после следующей менструации) сдать какие-то гармоны? Чтобы исключить все сомнения, думаю, Вам надо подойти на УЗИ. Это будет проще и эффективнее. Принесите все анализы, которые есть, и мы обсудим, какие гормоны надо сдать перед стимуляцией: это надо сделать обязательно. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Чтобы исключить все сомнения, думаю, Вам надо подойти на УЗИ. Это будет проще и эффективнее. Принесите все анализы, которые есть, и мы обсудим, какие гормоны надо сдать перед стимуляцией: это надо сделать обязательно. До встречи! Поняла. Когда можно будет подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Поняла. Когда можно будет подъехать? В четверг к 10-00, удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 В четверг к 10-00, удобно? Да, конечно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 Да, конечно. Спасибо! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 Жду! Екатерина Дмитриевна, коль я уж к Вам поеду, можно будет заодно сдать мазок, пока утражестан не начала принимать? На всякий случай Давно не сдавала - последний летом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 Екатерина Дмитриевна, коль я уж к Вам поеду, можно будет заодно сдать мазок, пока утражестан не начала принимать? На всякий случай Давно не сдавала - последний летом был. Запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.