Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Не успеваю сдать анализы

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Температура 36,9 - 37,00. Если это принципиально, могу досдать второй тип - мне тут рядом доехать в Инвитро.

Если есть возможность, то лучше подъехать, поскольку так будет правильнее. В ближайшее время. Если нет такой возможности, то пишите.

• Ответы 230
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если есть возможность, то лучше подъехать, поскольку так будет правильнее. В ближайшее время. Если нет такой возможности, то пишите.

Могу подъехать. Говорите, когда:)

Могу подъехать. Говорите, когда:)

Завтра в 11-00. Если удобно.

• 2 недели спустя...

ОК

Екатерина Дмитриевна, только что в ночи обнаружила, что началась менструация :D (во вторник был 40-ой день) . Получается, что мне к Вам на УЗИ в четверг? Будет третий день, если считать со вторника. Или лучше в пятницу?

Екатерина Дмитриевна, только что в ночи обнаружила, что началась менструация :D (во вторник был 40-ой день) . Получается, что мне к Вам на УЗИ в четверг? Будет третий день, если считать со вторника. Или лучше в пятницу?

Лучше в пятницу. Позвоните в четверг, договоримся по времени.

Лучше в пятницу. Позвоните в четверг, договоримся по времени.

Екатерина Дмитриевна, внесёте меня завтра в список Ваших верных пациентов для охраны, чтобы я Вас по телефону не дергала?:)

Забываю Вам похвастаться - у меня вроде бы нормализовалась температура, максимум 36,8 бывает, даже вечером. Судя по всему, Вы, как всегда, оказались правы:)

Екатерина Дмитриевна, внесёте меня завтра в список Ваших верных пациентов для охраны, чтобы я Вас по телефону не дергала?:)

Забываю Вам похвастаться - у меня вроде бы нормализовалась температура, максимум 36,8 бывает, даже вечером. Судя по всему, Вы, как всегда, оказались правы:)

Отлично, уже иду и записываю:)

Отлично, уже иду и записываю:)

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я вот с каким делом. К Вам на прием на завтра на 8.00 записана моя подружка - Катя Хорчева. Но у нее не получится приехать - что-то с работой не сраслось. Просит ее извинить, что так получилось:) Потом обязательно перезапишется.

А я к 13.00 приеду, как и договорились.

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я вот с каким делом. К Вам на прием на завтра на 8.00 записана моя подружка - Катя Хорчева. Но у нее не получится приехать - что-то с работой не сраслось. Просит ее извинить, что так получилось:) Потом обязательно перезапишется.

А я к 13.00 приеду, как и договорились.

Спасибо, что предупредили. До завтра.

• 2 недели спустя...

Спасибо, что предупредили. До завтра.

Екатерина Дмитриевна, до скольки Вас можно будет завтра застать в удобное для Вас время?

Екатерина Дмитриевна, до скольки Вас можно будет завтра застать в удобное для Вас время?

Добрый день! Буду до 11-30.

Ок, внесите меня в списочек, пожалуйста:) А с 8.00 будете?

Буду, даже раньше! :)

• 2 недели спустя...

Буду, даже раньше! :)

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я отчитаться о своих делах:) В этот раз менструация началась на 34-ый день цикла (вчера). При этом на 27-28 дни были какие-то ощущения в правом боку, я аж испугалась, что опять что-нибудь выросло :unsure: Ощущение чего-то набухшего, и тянущая боль, но не очень выраженная. И на 28 день были однократные водянистые выделения (желтоватого цвета), довольно обильные. Что это такое могло быть, не знаете? Сейчас жалоб никаких нет. Менструация по количеству нормальная, ничего не болит.

P.S. С наступающим Рождеством!

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я отчитаться о своих делах:) В этот раз менструация началась на 34-ый день цикла (вчера). При этом на 27-28 дни были какие-то ощущения в правом боку, я аж испугалась, что опять что-нибудь выросло :unsure: Ощущение чего-то набухшего, и тянущая боль, но не очень выраженная. И на 28 день были однократные водянистые выделения (желтоватого цвета), довольно обильные. Что это такое могло быть, не знаете? Сейчас жалоб никаких нет. Менструация по количеству нормальная, ничего не болит.

P.S. С наступающим Рождеством!

Добрый день! Я думаю, что ничего страшного с Вами не происходит. Все в порядке. Просто имел место такой предменструальный синдром. Главное, что менструация пришла, и сейчас по ощущениям все в порядке. Остальное, как договаривались, после праздников. Удачи!

Добрый день! Я думаю, что ничего страшного с Вами не происходит. Все в порядке. Просто имел место такой предменструальный синдром. Главное, что менструация пришла, и сейчас по ощущениям все в порядке. Остальное, как договаривались, после праздников. Удачи!

Екатерина Дмитриевна, ну никак не могу я без Вас:)) У меня сегодня 7 день цикла, а грудь до сих пор набухшая и немного болезненная, хотя всегда с началом менструации такие ощущения пропадают. Это в пределах нормы? И еще. Надо ли мне перед началом стимуляции "серьезными" препаратами (после следующей менструации) сдать какие-то гармоны?

Екатерина Дмитриевна, ну никак не могу я без Вас:)) У меня сегодня 7 день цикла, а грудь до сих пор набухшая и немного болезненная, хотя всегда с началом менструации такие ощущения пропадают. Это в пределах нормы? И еще. Надо ли мне перед началом стимуляции "серьезными" препаратами (после следующей менструации) сдать какие-то гармоны?

Чтобы исключить все сомнения, думаю, Вам надо подойти на УЗИ. Это будет проще и эффективнее. Принесите все анализы, которые есть, и мы обсудим, какие гормоны надо сдать перед стимуляцией: это надо сделать обязательно. До встречи!

Чтобы исключить все сомнения, думаю, Вам надо подойти на УЗИ. Это будет проще и эффективнее. Принесите все анализы, которые есть, и мы обсудим, какие гормоны надо сдать перед стимуляцией: это надо сделать обязательно. До встречи!

Поняла. Когда можно будет подъехать?

Поняла. Когда можно будет подъехать?

В четверг к 10-00, удобно?

Жду!

Екатерина Дмитриевна, коль я уж к Вам поеду, можно будет заодно сдать мазок, пока утражестан не начала принимать? На всякий случай:) Давно не сдавала - последний летом был.

Екатерина Дмитриевна, коль я уж к Вам поеду, можно будет заодно сдать мазок, пока утражестан не начала принимать? На всякий случай:) Давно не сдавала - последний летом был.

Запросто:)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...