Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 Екатерина Дмитриевна, скажите, пожалуйста, когда можно ждать результаты анализа мочи, который я у вас в больнице сдала? А то жжение (особенно усиливается после мочеиспускания) как-то совсем не радует Ужасно противные ощущения... Моча идеальная. Лейкоцитов - норма, бактерий нет. В личные напишу, что надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 24 Октября 2008 Опубликовано 24 Октября 2008 Моча идеальная. Лейкоцитов - норма, бактерий нет. В личные напишу, что надо делать. Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Докладываю. Закончила лечение, которое Вы мне рекомендовали - жжение и неприятные ощущения прошли. Сегодня пришли месячные. В этом цикле получилось на 32 день. Это нормально? До этого было 30-31 день. Пока что выделения, я бы сказала, скудные, и с утра беспокоил левый бок - прям как будто там что-то набухло и собиралось лопнуть, даже в какой-то момент разогнуться не могла. Приняла но-шпу, полежала - полегчало. Сейчас все нормально. Только я беспокоюсь, что месячные пришли на 32 день и выделения меньше чем до этого... Напомню - я принимала утрожестан с 16 по 25 день и с прошлого вторника принимаю 1/2 метипред. Мы с Вами хотели сделать УЗИ в динамике. Только вот, 9 и 10 день выпадают на субботу и воскресенье, 1 и 2 ноября. Когда же я к Вам смогу попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Октября 2008 Опубликовано 24 Октября 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Докладываю. Закончила лечение, которое Вы мне рекомендовали - жжение и неприятные ощущения прошли. Сегодня пришли месячные. В этом цикле получилось на 32 день. Это нормально? До этого было 30-31 день. Пока что выделения, я бы сказала, скудные, и с утра беспокоил левый бок - прям как будто там что-то набухло и собиралось лопнуть, даже в какой-то момент разогнуться не могла. Приняла но-шпу, полежала - полегчало. Сейчас все нормально. Только я беспокоюсь, что месячные пришли на 32 день и выделения меньше чем до этого... Напомню - я принимала утрожестан с 16 по 25 день и с прошлого вторника принимаю 1/2 метипред. Мы с Вами хотели сделать УЗИ в динамике. Только вот, 9 и 10 день выпадают на субботу и воскресенье, 1 и 2 ноября. Когда же я к Вам смогу попасть? Могу Вас обрадовать: 1 ноября - рабочий день. Так что звоните и приезжайте. А вообще сдвиг менструального цикла в течение 3-5 дней - это вариант нормы. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 24 Октября 2008 Опубликовано 24 Октября 2008 Могу Вас обрадовать: 1 ноября - рабочий день. Так что звоните и приезжайте. А вообще сдвиг менструального цикла в течение 3-5 дней - это вариант нормы. До встречи! Хорошо, в понедельник позвоню. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 13 Ноября 2008 Опубликовано 13 Ноября 2008 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Чего-то в личные не отправляется, поэтому пишу здесь. Мне кажется получше, правда, я сегодня почти весь день провела в полулежачем положении (благо работа позволяет ) и на улицу не выходила даже. Но суставы в коленках меньше ноют. Вот завтра поеду по делам, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Ноября 2008 Опубликовано 14 Ноября 2008 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Чего-то в личные не отправляется, поэтому пишу здесь. Мне кажется получше, правда, я сегодня почти весь день провела в полулежачем положении (благо работа позволяет ) и на улицу не выходила даже. Но суставы в коленках меньше ноют. Вот завтра поеду по делам, посмотрим... Пишите, как будете себя чувствовать! Ящик с личными был переполнен, я его привела в порядок, так что если хотите, можете туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 14 Ноября 2008 Опубликовано 14 Ноября 2008 Пишите, как будете себя чувствовать! Ящик с личными был переполнен, я его привела в порядок, так что если хотите, можете туда! Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Докладываю: сегодня бегала по делам полдня - коленки все еще побаливают при ходьбе, но общее состояние более адекватное, чем несколько дней назад. И нет такой сильной усталости. Температуру сейчас померила - опять 37. Под вечер почему-то повышается. Буквально часа три назад была 36,7. Чего-то ничего не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Ноября 2008 Опубликовано 14 Ноября 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Докладываю: сегодня бегала по делам полдня - коленки все еще побаливают при ходьбе, но общее состояние более адекватное, чем несколько дней назад. И нет такой сильной усталости. Температуру сейчас померила - опять 37. Под вечер почему-то повышается. Буквально часа три назад была 36,7. Чего-то ничего не пойму Добрый вечер! Может, Вы подъедете, я должна на Вас и Вас посмотреть. В понедельник. Виртуально несколько сложновато. Нет системной оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 15 Ноября 2008 Опубликовано 15 Ноября 2008 Добрый вечер! Может, Вы подъедете, я должна на Вас и Вас посмотреть. В понедельник. Виртуально несколько сложновато. Нет системной оценки. Екатерина Дмитриевна, добрый день! Сегодня сдали спермограмму, завтра уже получим результаты. Давайте я к Вам действительно подъеду в понедельник, Вы посмотрите меня и нашу спермограмму заодно. Во сколько Вам было бы удобно? Мне без разницы. И знаете, где-то позавчера снова резко появилось жжение (затрудняюсь точно определить где - то ли во влагалище, то ли нет), а вчера вечером само по себе прошло. Никаких особых выделений не замечаю. Думаю, может, сдать мазок на всякий случай, когда закончу принимать утрожестан (в понедельник будет 25-ый день цикла, последняя партия таблеток)? Спасибо за помощь!!! P.S. Температура так и прыгает, час назад было 37, потом - 36,6... Думала, градусник сломался Померила двумя разными - показывают одно и то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Ноября 2008 Опубликовано 15 Ноября 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Сегодня сдали спермограмму, завтра уже получим результаты. Давайте я к Вам действительно подъеду в понедельник, Вы посмотрите меня и нашу спермограмму заодно. Во сколько Вам было бы удобно? Мне без разницы. И знаете, где-то позавчера снова резко появилось жжение (затрудняюсь точно определить где - то ли во влагалище, то ли нет), а вчера вечером само по себе прошло. Никаких особых выделений не замечаю. Думаю, может, сдать мазок на всякий случай, когда закончу принимать утрожестан (в понедельник будет 25-ый день цикла, последняя партия таблеток)? Спасибо за помощь!!! P.S. Температура так и прыгает, час назад было 37, потом - 36,6... Думала, градусник сломался Померила двумя разными - показывают одно и то же... Конечно, приезжайте в понедельник. К 12 часам, если удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 15 Ноября 2008 Опубликовано 15 Ноября 2008 Конечно, приезжайте в понедельник. К 12 часам, если удобно. Да, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Ноября 2008 Опубликовано 16 Ноября 2008 Да, удобно. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 ОК Екатерина Дмитриевна, сейчас позвонила в лабораторию насчет биохимии (узнать стоимость и все такое), у меня спросили, какие именно анализы меня интересуют. Я попросила стандартный набор, мне сказали, что это общая биохимия. Этого будет достаточно? Или что-то конкретное надо сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Екатерина Дмитриевна, сейчас позвонила в лабораторию насчет биохимии (узнать стоимость и все такое), у меня спросили, какие именно анализы меня интересуют. Я попросила стандартный набор, мне сказали, что это общая биохимия. Этого будет достаточно? Или что-то конкретное надо сдать? Ой, сейчас в двух разных лабораториях посмотрела - у них в базовую биохимию входят разные анализы - побольше и поменьше. В конец запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Ой, сейчас в двух разных лабораториях посмотрела - у них в базовую биохимию входят разные анализы - побольше и поменьше. В конец запуталась Добрый день! Я не поняла, куда Вы пропали? Вы в итоге сдали то, что мы планировали? Медсестра Вас искала! Общая биохимия, а также все то, что я Вам написала. Анализ крови клинический - идеальный : ни признаков воспаления, ни вообще каких-либо изменений. Так что надо думать и искать дальше причину повышения Вашей температуры. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Добрый день! Я не поняла, куда Вы пропали? Вы в итоге сдали то, что мы планировали? Медсестра Вас искала! Общая биохимия, а также все то, что я Вам написала. Анализ крови клинический - идеальный : ни признаков воспаления, ни вообще каких-либо изменений. Так что надо думать и искать дальше причину повышения Вашей температуры. Удачи! Я не пропадала Пришла женщина с чемоданчиком, в котором баночки-скляночки (но не та, с которой Вы договаривались), и по просьбе Марины, которая сидит на Вашем посту, взяла у меня кровь из пальца. И все. Я ей показала Вашу бумажку и сказала, что нужно. Она у меня только клинический анализ взяла? Мне завтра в лаборатории надо все остальное досдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Я не пропадала Пришла женщина с чемоданчиком, в котором баночки-скляночки (но не та, с которой Вы договаривались), и по просьбе Марины, которая сидит на Вашем посту, взяла у меня кровь из пальца. И все. Я ей показала Вашу бумажку и сказала, что нужно. Она у меня только клинический анализ взяла? Мне завтра в лаборатории надо все остальное досдать? Ну, конечно. Кровь из пальца - это один анализ, а все остальное берется из вены. Если хотите, завтра приходите часов в 9-00, можно будет все сдать сразу. Или в лаборатории, где Вам удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Ну, конечно. Кровь из пальца - это один анализ, а все остальное берется из вены. Если хотите, завтра приходите часов в 9-00, можно будет все сдать сразу. Или в лаборатории, где Вам удобно. Упс Тогда сдам сразу в лаборатории. Думаю, в среду смогу сообщить результаты. Спасибо Вам огромное, что тратите на меня, бестолковую, столько сил и времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Упс Тогда сдам сразу в лаборатории. Думаю, в среду смогу сообщить результаты. Спасибо Вам огромное, что тратите на меня, бестолковую, столько сил и времени! Я просто не поняла, куда Вы сбежали? Подумала, может, Вас что-то напугало? Ничего страшного, что Вы это сделаете завтра, просто хочется разобраться, что происходит в Вашем организме? Иногда ситуации "наслаиваются" одна на другую, и приходится искать первопричину. Это не всегда просто! Тем более, что я не вижу у Вас сейчас каких-то отклонений в гинекологической части ( и даже наоборот, Ваши яичники преподносят нам сюрпризы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Я просто не поняла, куда Вы сбежали? Подумала, может, Вас что-то напугало? Ничего страшного, что Вы это сделаете завтра, просто хочется разобраться, что происходит в Вашем организме? Иногда ситуации "наслаиваются" одна на другую, и приходится искать первопричину. Это не всегда просто! Тем более, что я не вижу у Вас сейчас каких-то отклонений в гинекологической части ( и даже наоборот, Ваши яичники преподносят нам сюрпризы)! Да нет, меня сложно напугать анализами и т.п. Екатерина Дмитриевна, а с учетом сюрпризов от моих яичников и непонятной температуры стимуляция откладывается (планировалась в следующем цикле)? Хотя, я, наверное, опережаю события.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Да нет, меня сложно напугать анализами и т.п. Екатерина Дмитриевна, а с учетом сюрпризов от моих яичников и непонятной температуры стимуляция откладывается (планировалась в следующем цикле)? Хотя, я, наверное, опережаю события.. Выдействительно их опережаете! Пока просто надо сделать то, что мы запланировали. Потом - по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Выдействительно их опережаете! Пока просто надо сделать то, что мы запланировали. Потом - по ситуации. Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я сегодня все сдала. Хочу уточнить, у них там мульон разных анализов на герпес. Я сдала I тип. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я сегодня все сдала. Хочу уточнить, у них там мульон разных анализов на герпес. Я сдала I тип. Правильно? Почти. Это герпес, который на губах (лябиальный). Герпес генитальный - это второй тип. Ну ладно, что уж теперь сделаешь:) Что с температурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Почти. Это герпес, который на губах (лябиальный). Герпес генитальный - это второй тип. Ну ладно, что уж теперь сделаешь:) Что с температурой? Температура 36,9 - 37,00. Если это принципиально, могу досдать второй тип - мне тут рядом доехать в Инвитро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vinny Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Температура 36,9 - 37,00. Екатерина Дмитриевна, я досдала 2 тип герпеса на всякий случай. Все анализы у меня уже на руках. Как Вам было бы удобнее - чтобы я лично подъехала, и Вы все посмотрели (могу в любое время), или могу выслать Вам на почту (если не возражаете) - тут не смогу их прицепить, а печатать многовато. Там есть кое-какие отклонения, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.