Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые консультанты!

Сделала на днях УЗИ, почувствовала практически все признаки беременности. После предполагаемого зачатия через пару дней сразу пришли месячные (раньше на неделю), обильные и длились всего 2 дня. В данный момент до следующих месячных еще 2 недели. Признаки беременности таковы: резкое набухание грудей, тошнота по утрам, тяга к определенной еде, тянущая боль внизу живота, выделения беловатого цвета, припухание наружных половых органов, смена настроения, плаксивость и др. Однако, УЗИ беременность не показало, а выявило наличие паровариальной кисты. Могут ли вышеперечисленные признаки относиться к этой кисте? Интуитивно чувствую себя беременной, но это пока не подтверждается. Опасна ли данная киста для беременности (если таковая выявится)? Возможно ли вылечивание этой кисты без хирургического вмешательства? И можно ли не удалять ее вовсе? Помогите, пожалуйста, советом. Буду очень благодарна. В нашей консультации по месту жительства мне сказали, что все нормально и кисты у меня никакой нет, хотя УЗИ показало ее наличие. Поэтому надеюсь на ваш ответ.

Уважаемые консультанты!

Сделала на днях УЗИ, почувствовала практически все признаки беременности. После предполагаемого зачатия через пару дней сразу пришли месячные (раньше на неделю), обильные и длились всего 2 дня. В данный момент до следующих месячных еще 2 недели. Признаки беременности таковы: резкое набухание грудей, тошнота по утрам, тяга к определенной еде, тянущая боль внизу живота, выделения беловатого цвета, припухание наружных половых органов, смена настроения, плаксивость и др. Однако, УЗИ беременность не показало, а выявило наличие паровариальной кисты. Могут ли вышеперечисленные признаки относиться к этой кисте? Интуитивно чувствую себя беременной, но это пока не подтверждается. Опасна ли данная киста для беременности (если таковая выявится)? Возможно ли вылечивание этой кисты без хирургического вмешательства? И можно ли не удалять ее вовсе? Помогите, пожалуйста, советом. Буду очень благодарна. В нашей консультации по месту жительства мне сказали, что все нормально и кисты у меня никакой нет, хотя УЗИ показало ее наличие. Поэтому надеюсь на ваш ответ.

Лиана, добрый день! Прежде всего Вам надо как минимум сделать тест на беременность, а еще лучше - сдать кровь на хорионический гонадотропин. Только после этого можно уже будет о чем-то говорить. ЧТо касается паровариальной кисты, то, если ВЫ беременны, и она Вас никак не беспокоит, не имеет очень больших размеров (Вы не пишете, какие), то в этом случае сейчас с ней делать ничего не надо. В данной ситуации нельзя основываться только на Ваших ощущениях, так что кое-что придется уточнить.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n