Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Дмитриевна!!! Сегодня забрала выписку из больницы. Вот что показал анализ гистологии:

931fad71afd2t.jpg

Как это расшифровать? подтверждается моя замершая беременность?

Доктор сказала, что обследование мне никакое назначать не надо. Что скорей это у меня единичный эпизод. Если, не дай Бог, повторится, то тогда назначит обследование. Но я решила всё равно обследоваться. Во вторник пойду к доктору, у которого наблюдалась с функциональной кистой.

Спасибо Вам за помощь и внимание!!!

Добрый день! Данные гистологического исследования подтверждают наличие замершей беременности. А насчет обследования мы с Вами уже говорили: кто предупрежден, тот вооружен!

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Была сегодня у доктора. Вот какое назначили мне и мужу обследование:

1. Спермограмма.

2. УЗИ на 7-ой день цикла.

3. Анализ на кариотип обоим.

4. Мазки.

5. Анализ на все инфекции мне.

6. Анализ на антитела к кори и краснухе.

Про гормоны пока молчок. Может доктор забыла про них?! И у меня из головы вылетело, чтобы напомнить :)

Сказали раньше 6 месяцев не беременить....

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Дмитриевна! Была сегодня у доктора. Вот какое назначили мне и мужу обследование:

1. Спермограмма.

2. УЗИ на 7-ой день цикла.

3. Анализ на кариотип обоим.

4. Мазки.

5. Анализ на все инфекции мне.

6. Анализ на антитела к кори и краснухе.

Про гормоны пока молчок. Может доктор забыла про них?! И у меня из головы вылетело, чтобы напомнить :)

Сказали раньше 6 месяцев не беременить....

Да, все правильно. В целом, для начала - очень даже приемлимая и стандартная программа. Гормоны, конечно, тоже надо сдавать, но может быть в планах у доктора это сделать чуть позже. Относительно сроков беременности можно будет говорить более точно после получения всех результатов.

• 3 недели спустя...

Уважаемая Екатерина Дмитриевна, у меня к Вам вопрос. Последние месячные были 3 октября. Перед ними была на осмотре у гинеколога, всё в порядке. На 7-ой день цикла была на УЗИ, тоже всё в порядке, кисты нет. Сегодня пошла сдавать анализы-мазки. После сдачи замазало немножко кровью. Перестало. После полового акта опять замазало кровью. Не обильно. Пятно было в диаметре 4 см. Могли ли меня поранить медицинскими приборами при взятии мазка? Что мне сейчас делать? Воздерживаться ли от половой жизни? Может ли после "ранения" появиться эрозия?! Спасибо!!!

Уважаемая Екатерина Дмитриевна, у меня к Вам вопрос. Последние месячные были 3 октября. Перед ними была на осмотре у гинеколога, всё в порядке. На 7-ой день цикла была на УЗИ, тоже всё в порядке, кисты нет. Сегодня пошла сдавать анализы-мазки. После сдачи замазало немножко кровью. Перестало. После полового акта опять замазало кровью. Не обильно. Пятно было в диаметре 4 см. Могли ли меня поранить медицинскими приборами при взятии мазка? Что мне сейчас делать? Воздерживаться ли от половой жизни? Может ли после "ранения" появиться эрозия?! Спасибо!!!

Добрый день! При исследовании, которое Вам проводили, могут быть мажущие выделения, тем более, если есть эрозия. Они также могут усилиться после полового акта. Надо дождаться результатов и пока ограничить половую жизнь.

Уважаемая Екатерина Дмитриевна, спасибо :) На прием к врачу пойду в пятницу. сейчас себе на ночь вставляю тампоны с облепиховым маслом.

У меня новый вопросик. :mellow: В январе 2008 методом ПЦР сдавала анализы на инфекции, ничего не нашли. Сейчас опять сдала ПЦР на все инфекции, обнаружили хламидии. Я была уверенна, что их у меня 100% нет. Поэтому пошла и пересдала этот анализ (через 4 дня после сдачи 1-го) этим же методом в другую лабораторию, где ничего не обнаружилось. Могла ли быть допущена ошибкка и по ней у меня обнаружили хламидии? Стоит ли опять пересдать, но др.методом?

СПАСИБО!!!! :wub: :wub: :wub:

Уважаемая Екатерина Дмитриевна, спасибо :) На прием к врачу пойду в пятницу. сейчас себе на ночь вставляю тампоны с облепиховым маслом.

У меня новый вопросик. :mellow: В январе 2008 методом ПЦР сдавала анализы на инфекции, ничего не нашли. Сейчас опять сдала ПЦР на все инфекции, обнаружили хламидии. Я была уверенна, что их у меня 100% нет. Поэтому пошла и пересдала этот анализ (через 4 дня после сдачи 1-го) этим же методом в другую лабораторию, где ничего не обнаружилось. Могла ли быть допущена ошибкка и по ней у меня обнаружили хламидии? Стоит ли опять пересдать, но др.методом?

СПАСИБО!!!! :wub: :wub: :wub:

Ошибка может быть. На всякий случай надо сдать кровь на антитела к хламидиям - это будет самый достоверный анализ. При таких ситуациях использовать надо именно этот метод. Всего наилучшего!

• 2 недели спустя...

Уважаемая, Екатерина Дмитриевна, я сдала кровь на антитела к хламидиям. Ни один не фторой имуноглубулин у меня не нашли. Но перед этим доктор сказала, что уже нет смысла сдавать кровь. Раз по одному анализу ПЦР нашли, а по второму нет хламидий, то они все равно есть раз нашлись ложноположительного не бывает и надо лечиться. А мне не хочеться лишний раз травиться антибиотиками. На гормоны меня доктор не собирается отправлять, сказала, что мне этот анализ не нужен. Я в растерянности. Буду признательна, если Вы выразите своё мнение по этому поводу! СПАСИБО!!!

Написала днём пост. Заглянула вечером, а моего поста нет :blink: Решила повториться и опять написала свой вопросик . Вылезло сразу два моих поста :blink: дневной и вечерний. Пришлось сейчас удалить 2-ой пост. B)

Уважаемая, Екатерина Дмитриевна, я сдала кровь на антитела к хламидиям. Ни один не фторой имуноглубулин у меня не нашли. Но перед этим доктор сказала, что уже нет смысла сдавать кровь. Раз по одному анализу ПЦР нашли, а по второму нет хламидий, то они все равно есть раз нашлись ложноположительного не бывает и надо лечиться. А мне не хочеться лишний раз травиться антибиотиками. На гормоны меня доктор не собирается отправлять, сказала, что мне этот анализ не нужен. Я в растерянности. Буду признательна, если Вы выразите своё мнение по этому поводу! СПАСИБО!!!

Здравствуйте! Самый объективный результат - это анализ исследования крови на антитела. Если там все в порядке, то лечение не требуется. Напомните мне, пожалуйста, а какие результаты у Вас при исследовании крови на антитела к вирусам: герпеса и цитомегаловируса?

Второе - гормоны надо сдать обязательно, чтобы исключить гормональные нарушения, которые, возможно, привели к такой ситуации. Это стандарт, тут не надо никакой самодеятельности. Причем и гормоны щитовидной железы также необходимы в данной ситуации, и пролактин, и все, перечисленные в соответствующем разделе.

P.S. Кто предупрежден, тот вооружен.

Здравствуйте! Самый объективный результат - это анализ исследования крови на антитела. Если там все в порядке, то лечение не требуется. Напомните мне, пожалуйста, а какие результаты у Вас при исследовании крови на антитела к вирусам: герпеса и цитомегаловируса?

Второе - гормоны надо сдать обязательно, чтобы исключить гормональные нарушения, которые, возможно, привели к такой ситуации. Это стандарт, тут не надо никакой самодеятельности. Причем и гормоны щитовидной железы также необходимы в данной ситуации, и пролактин, и все, перечисленные в соответствующем разделе.

P.S. Кто предупрежден, тот вооружен.

__ ♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥

_♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥

_♥♥♥♥СПАСИБО♥♥♥♥

__♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

_______♥♥♥♥♥

_________♥

________*__♥♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥

_______*__♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥

______*___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

______*____♥♥♥♥♥♥ З А ♥♥♥♥♥

_______*_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

________*_______♥♥♥♥♥

_________*________ ♥

_♥♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥___ *

♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥__ _*

♥♥ ПОМОЩЬ♥♥__ __*

_♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___ __*

___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____ _*

______♥♥♥♥♥_______ *

________♥________*

Уважаемая, Екатерина Дмитриевна! Когда я первый раз 15 октября сдала кровь на ВПГ и ЦВМ, то показатели были такие:

5de68ee53fe7t.jpg

А когда пересдавала кровь на хламидии, то сказала, чтобы проверили опять на все инфекции и показатели уже были другие:

969a064cdcfat.jpg

А методом ПЦР вирусы ВПГ и ЦМВ вообще обнаружены не были :blink:

33da37388fb9t.jpg

Завтра 4-ый день цикла. Пойду сдавать анализы на гормоны. Я так поняла надо сдать: пролактин (Прл); тестостерон (Т); кортизол (К); тиреоидные гормоны, т.е. гормоны щитовидной железы в плазме крови: -тиреотропный гормон (ТТГ);

-трийодтиронин (Т3);-тироксин (Т4) .правильно????

Еще раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Добрый вечер!

1. Из гормонов Вам также необходимо сдать помимо перечисленного Вами ДГА-С, 17-ОП, эстрадиол.

2. Что касается вирусов: на мой взгляд, и одна, и другая лаборатории, просто по-разному трактуют одни и те же результаты: Вы переболели и вирусом-герпеса и цитомегловирусом, однако сейчас эти вирусы либо отсутствуют, либо находятся в неактивном состоянии. С учетом того, что произошло, все-таки для подготовки к беременности я бы Вам рекомендовала короткий курс иммуностимуляции: иммуноглобулин человеческий трижды с интервалом в один день по 25 мл внутривенно капельно. Этим можно ограничиться.

Всего наилучшего!

Уважаемая, Екатерина Дмитриевна, здравствуйте :) Забрала результаты анализов на гормоны. Вот они:

bd11b12a73d1t.jpg

Всё в порядке?! Скоро можно будет продолжать работу над 2-ым масиком?!

Опять пропал мой предъидущий пост с результатами анализов на гормоны :(

Написала и он появился....Что-то глючит....

Добрый вечер! Хорошо, что гормоны в пределах нормы. Но планировать все-таки желательно после профилактического лечения вирусных инфекций. Удачи!

Уважаемая, Екатерина Дмитриевна,

♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥

_♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥

_♥♥♥♥СПАСИБО♥♥♥♥

__♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

_______♥♥♥♥♥

_________♥

_______*_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

________*_______♥♥♥♥♥

_________*________ ♥

_♥♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥___ *

♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥__ _*

♥♥ ПОМОЩЬ♥♥__ __*

_♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___ __*

___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____ _*

______♥♥♥♥♥_______ *

________♥________*

Пройду короткий курс имуностимуляции и в бой!!!! А я раньше считала, что все имуностимулянты подавляют свой родной имунитет и он перестает работать и ждет помощи из вне.

СПАСИБО!!!!

Уважаемая, Екатерина Дмитриевна,

♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥

_♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥

_♥♥♥♥СПАСИБО♥♥♥♥

__♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

_______♥♥♥♥♥

_________♥

_______*_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

________*_______♥♥♥♥♥

_________*________ ♥

_♥♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥___ *

♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥__ _*

♥♥ ПОМОЩЬ♥♥__ __*

_♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___ __*

___♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____ _*

______♥♥♥♥♥_______ *

________♥________*

Пройду короткий курс имуностимуляции и в бой!!!! А я раньше считала, что все имуностимулянты подавляют свой родной имунитет и он перестает работать и ждет помощи из вне.

СПАСИБО!!!!

Пожалуйста!:) Могу Вас заверить, что Вы считали не совсем правильно.

P.S. Рада, что настроение у Вас боевое!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...