Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

Зашла рассказать о себе :)

Несмотря на то, что вы нашли в матке плодное яйцо я пока еще не чувствую себя беременной :)

Меня не тошнит, ничего особенного не хочется, только днем сплю по 1.5 часа и грудь непривычно налитая. Но у меня уже есть осознание, что во мне растет человек, самый настоящий!! И это только благодаря Вам!!!

Девочки, обращаюсь ко всем - никогда не теряйте веру и не опускайте руки. Екатерина Дмитриевна профессионал своего дела, всегда поддержит и подскажет, но и от вас много зависит - у меня бывали моменты, когда уже ничего не хотелось, но Екатерина Дмитриевна не позволила впадать в хандру и результат уже растет в животике ))

Девочки, все получится, обязательно!! Проверено :)

Таня, от всей души поздравляю вас с долгожданным событием :D

И спасибо большое за напутствие и поддержку. Буду стараться не опускать руки и верить :)

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зашла рассказать о себе :)

Несмотря на то, что вы нашли в матке плодное яйцо я пока еще не чувствую себя беременной :)

Меня не тошнит, ничего особенного не хочется, только днем сплю по 1.5 часа и грудь непривычно налитая. Но у меня уже есть осознание, что во мне растет человек, самый настоящий!! И это только благодаря Вам!!!

Девочки, обращаюсь ко всем - никогда не теряйте веру и не опускайте руки. Екатерина Дмитриевна профессионал своего дела, всегда поддержит и подскажет, но и от вас много зависит - у меня бывали моменты, когда уже ничего не хотелось, но Екатерина Дмитриевна не позволила впадать в хандру и результат уже растет в животике ))

Девочки, все получится, обязательно!! Проверено :)

Я очень-очень рада! Вы - молодец!:). Ведь "дорогу осилит идущий!":)

Танюшка!!!! Боже мой!!! Как я за тебя рада!!!

Я так ждала когда же ты отпишешься о своих событиях, что даже не решалась писать тебе в личку и задавать вопросы!!!!

А сейчас прочитала и такое волнение испытала: и радость, и прослезилась, всё сразу!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!!

Екатерине Дмитриевне нашей просто низкий поклон за такие достижения!!!! Никаких слов не хватит выразить всю благодарность!!!

ЖЕЛАЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЧКОЙ ТВОЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!! ЧТОБ ВСЁ ШЛО ЛЕГКО И БЕЗ ЗАПИНОК ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! :wub:

Девочки, спасибо за поздравления ))

Екатерина Дмитриевна, да уж - любая дорога, даже самая длинная приводит к цели ))) главное - дойти, доползти.

Хотела дождаться четверга, как раз будет ровно 2 недели от последнего приема, как мы и договаривались, но прямо мочи нет, хочется убедиться, что все в порядке. Можно приехать завтра на УЗИ с утра?? Завтра получается акушерских 6 недель и 5 дней, если автоматическая линейка правильно считает.

И еще - меня уже две недели мучает токсикоз, рвет утром и вечером, постоянно мутит. Думаю я поняла от каких продуктов, но есть все равно почти ничего не могу. Всем подходящие средства - кислое и морсы мне не подходят категорически - от кислого в основном и рвет, ощущение, что в желудке серная кислота :( и на языке часто кисло. Вес теряю (что на пользу только), но для ребенка это неполезно наверное??

Хотела дождаться четверга, как раз будет ровно 2 недели от последнего приема, как мы и договаривались, но прямо мочи нет, хочется убедиться, что все в порядке. Можно приехать завтра на УЗИ с утра?? Завтра получается акушерских 6 недель и 5 дней, если автоматическая линейка правильно считает.

И еще - меня уже две недели мучает токсикоз, рвет утром и вечером, постоянно мутит. Думаю я поняла от каких продуктов, но есть все равно почти ничего не могу. Всем подходящие средства - кислое и морсы мне не подходят категорически - от кислого в основном и рвет, ощущение, что в желудке серная кислота :( и на языке часто кисло. Вес теряю (что на пользу только), но для ребенка это неполезно наверное??

Жду Вас в 9-00 завтра. До встречи!

• 1 месяц спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте :) давно не была в интернете, вот решила вам отчитаться.

Сегодня 12 недель, сделали УЗИ и скрининг, малыши развиваются хорошо, даже по росту ставят нам на недельку побольше срок. Очень они забавные на мониторе и зевают и нос чешут и руками машут :) в общем эмоций я получила массу. Вес потихоньку прибавляю, тошнота вроде пошла на спад (уже боюсь сглазить, потому как реально намучилась). Еще с трудом осознаю беременность :) но по вечерам, когда выкатывается живот как-то отчетливей понимаю, что это не сон. Муж очень счастлив и все ждет, когда же он почувствует, что мальцы шевелятся, хотя я ему и объясняю, что рано еще. Такие вот у нас дела.

Еще раз спасибо вам за деток, надеюсь остальные ваши пациентки тоже скоро вас порадуют.

у меня есть вопрос, я написала вам в личные сообщения

Tanya писал(а):

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте :) давно не была в интернете, вот решила вам отчитаться.

Сегодня 12 недель, сделали УЗИ и скрининг, малыши развиваются хорошо, даже по росту ставят нам на недельку побольше срок. Очень они забавные на мониторе и зевают и нос чешут и руками машут :) в общем эмоций я получила массу. Вес потихоньку прибавляю, тошнота вроде пошла на спад (уже боюсь сглазить, потому как реально намучилась). Еще с трудом осознаю беременность :) но по вечерам, когда выкатывается живот как-то отчетливей понимаю, что это не сон. Муж очень счастлив и все ждет, когда же он почувствует, что мальцы шевелятся, хотя я ему и объясняю, что рано еще. Такие вот у нас дела.

Еще раз спасибо вам за деток, надеюсь остальные ваши пациентки тоже скоро вас порадуют.

у меня есть вопрос, я написала вам в личные сообщения

Так приятно слышать и видеть все это!:):)

• 1 месяц спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! :)

В преддверие Старого Нового года зашла Вас поздравить с этим волшебным праздником, для меня он значит больше чем традиционный НГ. От души желаю Вам удачного года и ощущения счастья, которое каждую женщину окрыляет. Ну и конечно, чтобы ваши пациенты вас радовали :)

Счастья вам в наступившем году от всех нас!

2225f2b1ab69a3cb22d1706ad4daddcb.jpg

Ну и немножко про себя.

Завтра у нас ответственная дата - экватор :) случился он неожиданно быстро, не успею оглянуться уже рожать... с малышами все хорошо, по второму скринингу и всем УЗИ. Как только точно подтвердят пол - я вам напишу, но похоже это мальчик и девочка, как по заказу )) делали 3Д УЗИ, там четко показали, но предупредили что после 20 недели точно подтвердят.

Пинаются вовсю, но одна из плацент по передней стенке, поэтому чувствую наполовинку правого ребенка )) а левого очень даже сильно, вот думаю еще месяц , дети подрастут и какие меня еще ощущения ждут :huh: . Но я рада всему-всему и каждый день вспоминаю вас с теплотой и благодарностью.

Специально для всех ожидающих девочек, будущих мамочек - не теряйте надежду и веру в то, что все получится. И обязательно загадайте сегодня ночью свое заветное желание. Все получится, обязательно!!

Здравствуйте! Спасибо за поздравления, и Вам желаю любви и радости в Новом Году! Каждый сам себе определяет даты и сроки.

Я очень рада, что все в порядке, т.е. все идет так, как и должно.

Не пропадайте! Всего Вам наилучшего!

• 10 месяцев спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте.

Надеюсь, вы меня еще помните :) очень хотелось лично Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то ежеминутное счастье, которое мы ощущаем, но, боюсь, сложно будет добраться по такой погоде. Тем более мы теперь живем в подмосковье, 40 км от МКАДа.... так что больше ждать случая не буду и лучше уж напишу ))

Детишкам недавно (19 ноября) исполнилось полгода, уже большие. Фото я вам вышлю в личку, наверное интересно посмотреть на подросших "фолликулов" :D и вообще на результат Вашего труда, такого нужного, такого неоценимого!!

Родились 19 мая- Савелий 3530, 53 см, Светочка - 2970 - 49 см. Кормимся грудью, планирую до года. Скоро начнем прикорм потихоньку, уже интересуются активно другой едой. Оба шилопопы страшные, но характеры, внешность, строение тела, все все разное. Света растет хулиганка, активная очень, вся солнечная <_< Саввушка - уже сейчас пробует мужские чары на всех под руку попадающихся женщинах :D очень любит учиться новому.

Я абсолютно счастлива!!! не буду говорить, что это просто - растить двойню, нет, непросто, временами очень тяжело, но это того стоит :) каждая их улыбка, каждый взгляд напоминают мне, что весь путь был пройден не зря.

Спасибо Вам за это и пусть у всех-всех девочек, которых вы лечите, которым вы помогаете стать Мамами - все получится.

ПЫСЫ если вдруг окажусь в Москве в ваших краях, постараюсь заехать, показать детвору, но пока тяжеловато тк привязаны к кормлениям. Но я все же не теряю надежды с вами увидеться лично :)

Татьяна, здравствуйте! Конечно, помню. И мне очень приятно, что Вы не сочли за труд, и написали все эти слова. До сих пор удивительно (сколько лет работаю)- видели фолликулы, следили за овуляцией, прошли огромный путь, а теперь смотрим на маленьких людей.

Замечательные дети, главное, чтобы росли хорошими и здоровыми людьми нового времени. Вам, конечно, скучать не приходится - каждый день что-то новое, они же растут. Назвали отлично, мне особенно "Савелий" понравилось. Спасибо, что в своем сообщении даете также надежду всем, поскольку сейчас в лечении бесплодия самое важное это настрой, а все остальное может современная медицина. Главное, верить и немного терпения, и все получится.

Не пропадайте. Всего Вам всем наилучшего!

• 1 год спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте!

Зашла к вам на огонек по паре причин:

1. С наступающим вас праздником весны и любви!! То есть с 8 марта :) счастья вам!

2. Новости у меня есть для вас и для девочек, все еще идущих по трудному пути лечения. Мы ждем третьего малыша :) срок 15 недель, на сей раз одного и абсолютно самостоятельно залетевшего :D старшим пупсикам еще и 2х лет не исполнилось (в мае будет), рожать в августе. В общем, с вашей легкой руки теперь я похоже буду беременнеть от мысли :D честно признаюсь - мы не планировали так быстро еще одного, но возраст мой поджимает, хочу родить до 35 лет, так что - судьба! да и изначально на нашей успешной стимуляции росли 3 фолликула! вот он - опоздавший.

Такие наши дела, спасибо, что вылечиваете раз и навсегда! :)

Девочки, девулечки, будущие мамочки - не опускайте руки, не останавливайтесь и верьте! безгранично верьте в то, что ваши малыши уже рядом! Всех с наступающим праздником и пусть этот день зарядит вас энергией свершений на год вперед и подарит НАДЕЖДУ!!

Очень-очень за Вас рада! И отлично, что программу "небеременности" мы смогли так стойко переключить в другую сторону.

Все тоже с праздником! Заглядывайте почаще "на огонек" с такими хорошими новостями!

Всего самого доброго!

Е.Д.

Tanya, с наступающей весной!

:rolleyes: Здоровья тебе и малышам!!!

Искренне рада за вас! :) и спасибо за такое воодушевляющее сообщение, порой ведь нам "будущим мамашкам" бывает так тяжело в ожидании чуда, но мы все справимся! Я знаю! все МЫ.....

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...