Синеглазка Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Добрый день, уважаемая Анна Владимировна! Я тут новичок, но мне бы хотелось услышать Ваше мнение. Мне 35 лет, вот уже 7 лет пытаемся с мужем забеременеть, но не получается. У мужа спермограмма не очень хорошая, и нам по этой причине рекомендовали ЭКО. Перед этим за 2 месяца я сделала УЗИ, заключение следующее: Гидросальпинксы с обеих сторон. Я так до конца и не поняла, что это такое, однако доктор рекомендует мне удалить трубы (я же тогда совсем не смогу забеременеть ), поскольку считает, что в ЭКО меня не возьмут. Я очень переживаю, даже не знаю, что и делать: и так не получается, и так не берутся. Объясните, пожалуйста, что это такое, и что мне делать, я просто запуталась и не знаю, куда бежать! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Синеглазка Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Огромное спасибо Вам за ответ! Т.е. мне сначала нужно решить все гинекологические проблемы, а потом уже делать ЭКО... А когда (после проведения лапароскопии) можно уже начинать эту процедуру. При условии, конечно, что все "гидросальпинксы" удалены успешно. Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Огромное спасибо Вам за ответ! Т.е. мне сначала нужно решить все гинекологические проблемы, а потом уже делать ЭКО... А когда (после проведения лапароскопии) можно уже начинать эту процедуру. При условии, конечно, что все "гидросальпинксы" удалены успешно. Спасибо еще раз! Как правило, через 1-2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.