Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Августа 2008 Опубликовано 19 Августа 2008 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! Скажите а есть ли смысл дальше смотреть динамику ХГЧ? Так надоело это все уже, хочется наслаждаться и не нервничать из-за этого. И еще, а нет ли у Вас хорошего врача, который ведет беременности? Добрый день! Если Вас ничего особенно не беспокоит, то в этом случае Вы можете больше не смотреть динамику ХГ. Но на учет становиться уже пора. (Все остальное - в личные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенька Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 Здравсвуйте Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!!!!! Помогите, проснулась с зудом во влагалище-молочница , до врача не доживу 2 дня, чем можно спастись пока? 8-9 неделек нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 Здравсвуйте Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!!!!! Помогите, проснулась с зудом во влагалище-молочница , до врача не доживу 2 дня, чем можно спастись пока? 8-9 неделек нам При беременности можно использовать свечи Пимафуцин. Попробуйте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенька Опубликовано 11 Декабря 2008 Опубликовано 11 Декабря 2008 Здравсвуйте Екатерина Дмитриевна! Пришла к Вам за советом. Гинеколог отправляет меня к хирургу по поводу болей по бокам. Боль больше беспокоит в правом боку где был аппендикс, иногда слева, болит очень сильно по ночам, днем почти не беспокоит, боль режущая, больно даже перевернуться. Болит в неделю 2-3 раза. Это может быть от спаек? Кишечник уже исключили вроде, тк со стулом нет проблем. Когда была у Вас на приеме вы мне ставили спаечный процесс. Беременность 24-25 недель. Заранее благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Декабря 2008 Опубликовано 11 Декабря 2008 Здравсвуйте Екатерина Дмитриевна! Пришла к Вам за советом. Гинеколог отправляет меня к хирургу по поводу болей по бокам. Боль больше беспокоит в правом боку где был аппендикс, иногда слева, болит очень сильно по ночам, днем почти не беспокоит, боль режущая, больно даже перевернуться. Болит в неделю 2-3 раза. Это может быть от спаек? Кишечник уже исключили вроде, тк со стулом нет проблем. Когда была у Вас на приеме вы мне ставили спаечный процесс. Беременность 24-25 недель. Заранее благодарна за ответ. Добрый день! Это может быть связано либо со спаечным процессом в малом тазу, либо с тонусом матки, который Вы ощущаете, как боль. Начать мне кажется надо с УЗИ для оценки состояния плода и тонуса матки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.