Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Снова я, савельева Евгения.

Скажите Екатерина Дмитриевна, а в стоимость лапароаскопии входит койко место и анализы?

Настроилась на лапару после вашего отпуска. А видиозапись ведется во время операции?

Получила результат ПАП мазка

Результат отличный. Так что все остальное остается в том виде, в котором мы все обсудили. Девушка Вам ответила правильно, мое участие здесь не нужно. Запись ведется не всегда и в принципе является собственностью клиники, поскольку каждая операция и технологии уникальны и индивидуальны, и нам не хотелось бы, чтобы лапароскопическая школа и техника, на которой основаны наши операции, стала достоянием российской науки:)

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуй Екатерина Дмитриевна, опять я с глупыми вопросами. Когда нужно Вам позвонить после Вашего отпуска, что бы записаться на лапару? До конца августа хотелось бы прооперироваться

Здравствуй Екатерина Дмитриевна, опять я с глупыми вопросами. Когда нужно Вам позвонить после Вашего отпуска, что бы записаться на лапару? До конца августа хотелось бы прооперироваться

Добрый день! Я буду работать уже после 15 августа. Числа 10-11 можно позвонить, и мы с Вами все обговорим. Иди моему координатору. Все телефоны у Вас есть на моей визитке.

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна. Откопала у себя прогестерон в ампулах, раньше вызывала им месячные, но не помню по какой схеме, не подскажите или Вы не советуете пользоваться им, лучше все таки утрожестан да?

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна. Откопала у себя прогестерон в ампулах, раньше вызывала им месячные, но не помню по какой схеме, не подскажите или Вы не советуете пользоваться им, лучше все таки утрожестан да?

Здравствуйте, Печенька! Напомните, пожалуйста, сколько дней уже у Вас задержка, а также толщину эндометрия при УЗИ исследовании (строка "М-ЭХО")

Здравствуйте, Печенька! Напомните, пожалуйста, сколько дней уже у Вас задержка, а также толщину эндометрия при УЗИ исследовании (строка "М-ЭХО")

Вы делали мне узи на 19 д.ц было что то около 6, сейчас 27дц

Вы делали мне узи на 19 д.ц было что то около 6, сейчас 27дц

Оптимально, конечно, еще раз повторить УЗИ, чтобы попытаться спрогнозировать начало менструации. Можете прийти, и мы с Вами это сделаем. Если такой возможности нет, то можно немного подожать,поскольку задержки, как таковой, у Вас пока нет.

Оптимально, конечно, еще раз повторить УЗИ, чтобы попытаться спрогнозировать начало менструации. Можете прийти, и мы с Вами это сделаем. Если такой возможности нет, то можно немного подожать,поскольку задержки, как таковой, у Вас пока нет.

Прийти не смогу, уже не в москве, просто мне хочется чтобы менструация прошла и я сразу же легла на лапару. А месячные у меня начинались и когда эндометрий был 7. Просто Вы говорили, что если я хочу, то могу принимать утрожестан.

Прийти не смогу, уже не в москве, просто мне хочется чтобы менструация прошла и я сразу же легла на лапару. А месячные у меня начинались и когда эндометрий был 7. Просто Вы говорили, что если я хочу, то могу принимать утрожестан.

Можете, или Утрожестан или Дюфастон (я забыла, что Вы собирались уехать:):)). Дюфастон по 1 т. 2 раза в день, Утрожестан по 100х2 раза в день. Думаю, что этого будет достаточно.

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!

Извините, что не по теме, но не могли бы вы порекомендовать хорошего уролога :(, нужно срочно, а идти на обум и терять время не хочется

Извините, что не по теме, но не могли бы вы порекомендовать хорошего уролога :(, нужно срочно, а идти на обум и терять время не хочется

Смотря кому нужен уролог (мужчине или женщине), а также по каким вопросам.

Смотря кому нужен уролог (мужчине или женщине), а также по каким вопросам.

мужу нужен, у него частое мочеиспускание да еще и с кровью. Нас записали только на понедельник, но ведь столько ждать еще.

мужу нужен, у него частое мочеиспускание да еще и с кровью. Нас записали только на понедельник, но ведь столько ждать еще.

я Вам напишу в личные

Спасибо огромное, даже не знаю как выразить свои эмоции, Вы такая классная

Спасибо за искренность. Надеюсь, что у Вашего муже будет все в порядке. Пишите!

События у нас не очень хорошие, сходили мы к Р.В.(еще раз огромное спасибо Вам!!!!!!), нашли простатит, который скорее всего инфекционного происхождения, муж сдал кучу инфекций. Если выявятся какие-либо инфекции, то мне сдать на них же ПЦР или посев? Ну сдам я анализы, а что дальше? Ждать Вашего возвращения из отпуска? Что то совсем мне не хочется идти к своему бывшему врачу :( . Меня пока ничего не беспокоит, надеюсь и не забеспокоит, так что могу подождать Вашего возвращения.

События у нас не очень хорошие, сходили мы к Р.В.(еще раз огромное спасибо Вам!!!!!!), нашли простатит, который скорее всего инфекционного происхождения, муж сдал кучу инфекций. Если выявятся какие-либо инфекции, то мне сдать на них же ПЦР или посев? Ну сдам я анализы, а что дальше? Ждать Вашего возвращения из отпуска? Что то совсем мне не хочется идти к своему бывшему врачу :( . Меня пока ничего не беспокоит, надеюсь и не забеспокоит, так что могу подождать Вашего возвращения.

Да, мужа надо обязательно пролечить, поскольку такие заболевания у мужчин могут приводить к снижению качества спермы. Если Вас ничего не беспокоит, то, думаю, торопиться не надо, тем более, что у нас уже есть определенные планы. Удачи!

• 4 недели спустя...

здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!!!!!!!!!!

Я так ждала окончания Вашего отпуска!!!!!! Я знаю, что это Вы как то наколдовали, прям вот уверена :D - я беременна!!!!! Не знаю как так получилось, но получилось, последние месячные были 12.06.08, 30.06.08 была у Вас на приеме и на узи, эндометрий был 5.6 кажется вы сказали овуляки не будет, а 18.07.08 тест заполосатился!!!! Сейчас иногда потягивает живот, но вроде все в норме, была на узи 24.07, но ничего кроме увеличенной матки не увидили, делала обдоминальное узи. Теперь хочу спросить Вас про динамику ХГЧ, врач сказал что в принцмпе нормальная динамика, но я хочу услышать ваше мнение, к тому же везде пишут что он должен удваиваться каждые 48 часов, а у меня нет такого

01.08.08 b-ХГЧ 8853

04.08.08 b-ХГЧ 17309, прогестерон 80.60 (I триместр 8,90 - 468,40)

11.08.08 b-ХГЧ 49292, прогестерон 95.90

Срок беременности,

недель от зачатия Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

1 - 2 25 - 300

3 - 4 1500 - 5000

4 - 5 10000 - 30000

5 - 6 20000 - 100000

6 - 7 50000 - 200000

7 - 8 20000 - 200000

8 - 9 20000 - 100000

9 - 10 20000 - 95000

Принимаю утрожестан 200 в день. А еще не хочу пока идти на узи, боюсь почему то

А ЕЩЕ, ВЫ НЕ ПРОСТО ВРАЧ, ВЫ ЦАРИЦА ВСЕХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ждала операции, что всеми мозгими отключилась от беременности и ждала 10 августа, чтобы вам позвонить и снова встретиться с Вами, я даже, стыдно сказать, купила пижаму для больницы (хи-хи-хи)

Я очень-очень рада! Это прекрасно! Кстати, такое бывает достаточно часто: после проведения ГСГ трубы промываются, а у Вас плюс ко всему заработали яичники! Отлично! Динамика ХГ впределах нормы.

Однако, я бы Вам рекомендовала все-таки сделать УЗИ, чтобы уточнить размеры ээмбриона и установить факт наличия сердебиения. Это обязательно. Так же надо сдать кровь на содерание андрогенов, на всякий случай - это тоже важно для правильного ведения беременности. Пока все!

а на какие андрогены нужно сдать? А можно завтра после завтра к вам на узи? А то потом хотелось бы уехать

Я еще в отпуске до 18 числа, но Вы можете сдать анализ на тестостерон, ДГА-С, кортизол в любой клинике.

Я еще в отпуске до 18 числа, но Вы можете сдать анализ на тестостерон, ДГА-С, кортизол в любой клинике.

очень жаль, а я то уж думала повод нашелся с вами встретиться :D

Добрый день Екатерина Дмитриевна!

Скажите мне пожалуйста, а информативно ли мерить БТ вовремя беременности, 1 врач говорит , что нет, другой говорит что информативно, это может сказать об угрозе прерывания или нормальном протекании беременности

А еще ходила на узи, сердечко бьется!!!!!!!!!!!!!! 6-7 неделек нам поставили по КТР. Не очень страшно, что по ХГЧ 5-6, а по узи 6-7?

Изменено пользователем Печенька

Добрый день Екатерина Дмитриевна!

Скажите мне пожалуйста, а информативно ли мерить БТ вовремя беременности, 1 врач говорит , что нет, другой говорит что информативно, это может сказать об угрозе прерывания или нормальном протекании беременности

А еще ходила на узи, сердечко бьется!!!!!!!!!!!!!! 6-7 неделек нам поставили по КТР. Не очень страшно, что по ХГЧ 5-6, а по узи 6-7?

Температуру мерить не надо - это не имеет смысла! Резаультаты ХГ и УЗИ в пределах нормы. Я очень рада.

Скажите а есть ли смысл дальше смотреть динамику ХГЧ? Так надоело это все уже, хочется наслаждаться и не нервничать из-за этого.

И еще, а нет ли у Вас хорошего врача, который ведет беременности?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...