poli Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 Вот у меня такие же проблемы: лицо, кишечник, волосы быстро жирнятся. Неужели из-за гинекологии все? Я думаю что может быть 100 причин по этим проблемам, но если с гинекологией не все в порядке, то велика вероятность что тут собака и зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kapurka Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 Я думаю что может быть 100 причин по этим проблемам, но если с гинекологией не все в порядке, то велика вероятность что тут собака и зарыта Ой, девушки Я даже не задумывалась об этом аспекте, а тут вас почитала, пошла к зеркалу.. и нет никакого целлюлита!!!!!!!!!!!!!!! То есть он есть, конечно, но заметен он только если сжать кожу, а просто когда стою или хожу, то ничего не заметно!!!!!!!!!! Ура!!!! По-моему, надо на сайте сделать раздел о побочных косметических эффектах лапароскопии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 Я думаю что может быть 100 причин по этим проблемам, но если с гинекологией не все в порядке, то велика вероятность что тут собака и зарыта Очень даже возможно, так как все в организме связано. И очень часто бывает, что лечишь одно, а проблема в другом, и во никогда б не подумал, что эти два аспекта могут быть связаны между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 Очень даже возможно, так как все в организме связано. И очень часто бывает, что лечишь одно, а проблема в другом, и во никогда б не подумал, что эти два аспекта могут быть связаны между собой Ну про лицо мне косметологи всегда говорили - лечите девушка гинекологию, у вас явно там проблемы. Я то лечила, делала всегда все что врачи говорили, только толку было мало и косметолог раз в неделю - это была моя норма без которой поддерживать лицо в приличном (не нормальном! а приличном) состоянии не получалось. А вот все остальное я как то не связывала. Про волосы думала что испортила их сама постоянными перекрашиваниями, про кишечник - что ем что-то не то. Про целлюлит вобще отдельная песня. Ведь считается что целлюлит это нормальное состояние для женщины, что клетки так устроены и т.д. Или говорят что это генетическое, по наследству передается. Вот и как-то я думала что не повезло мне с генетикой - дома целая батарея гелей, скрабов, кремчиков, массажных щеток и всякой прочей фигни ; противоцеллюлитный массаж регулярно (кто пробовал знает что мало не покажется от такой процедуры))) а эффект если и был то недолго. А тут вдруг после операции гляжу - офигеть само проходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 По-моему, надо на сайте сделать раздел о побочных косметических эффектах лапароскопии Очень интересная мысль, надо ее подарить кому-нибудь для написания кандидатской диссертации:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прекрасная Ива Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 Дорогие девочки, привет! Как "бывалая", готова дать советы. До последнего дня не хотела идти делать свою первую лапароскопическую операцию, очень боялась. НО: бояться не надо, в отделении все приветливые. Екатерина Дмитриевна постоянно находится рядом - от момента поступления до выписки. Оказалось, что все было не так страшно, как казалось с самого начала. У меня до этого было две операции, разрезали живот. стояла проблема бесплодия из-за спаек после перенесенных операций. При лапароскопии удалось восстановить проходимость труб. Операция длилась аж 2, 5 часа. Я была под наркозом - ничего не чувствовала и ничего не помню. В стационаре была 3 дня, а на 4 отпустили домой. Через месяц будем с любимым мужем планировать беременность! Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем было, в том числе и морально. Мою жизнь можно описать примерно так: смысл маяться, когда можно все решить за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 Дорогие девочки, привет! Как "бывалая", готова дать советы. До последнего дня не хотела идти делать свою первую лапароскопическую операцию, очень боялась. НО: бояться не надо, в отделении все приветливые. Екатерина Дмитриевна постоянно находится рядом - от момента поступления до выписки. Оказалось, что все было не так страшно, как казалось с самого начала. У меня до этого было две операции, разрезали живот. стояла проблема бесплодия из-за спаек после перенесенных операций. При лапароскопии удалось восстановить проходимость труб. Операция длилась аж 2, 5 часа. Я была под наркозом - ничего не чувствовала и ничего не помню. В стационаре была 3 дня, а на 4 отпустили домой. Через месяц будем с любимым мужем планировать беременность! Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем было, в том числе и морально. Мою жизнь можно описать примерно так: смысл маяться, когда можно все решить за неделю? Добрый вечер! Хоть и философия, но верная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ники Опубликовано 25 Сентября 2009 Опубликовано 25 Сентября 2009 Большое спасибо, Poli ... у меня пока пост-обеденный интеллект, и я не понимаю - зачем но на досуге пошлю начальника, брошу работать и подумаю )))) Кстати, прочитала про Ваши ощущения после операции - как Вы для себя открыли МИР... это очень вселяет уверенность перед операцией. Спасибо! Здравствуйте форумчанки! Я лежала в клинике 10 дней после операции. Бинты эластичные дали, сменную сорочку тоже. День или два не вставала, мне катетер поставили. Медсестры ухаживали за мной, помогали умываться и все такое, т.к. я из другого города,приехала без сопровождения. Лежала в одноместной палате, выспалась, две книжки прочитала! Согласна с остальными, боли после операции нет, все терпимо. Швы снимать не больно. У меня была проблема, как возвращаться домой, т.к. я прилетела в клинику в джинсах, не подумала, о том, что будет давить на швы. Пришлось джинсы не застегивать, медсестры дали резиночку, подвязалась кое-как! Надо брать свободную, мягкую одежду! В больнице в спортивных брюках, тоже не удобно, лучше халатик! Я боялась, что швы будут очень видны на животе, ни чего страшного, скоро их совсем не будет видно! Я их мазала мазью для заживления, а потом мазью контротубикс (надеюсь правильно название написала), чтобы рубцы были более эластичные. Всем удачи, здоровья и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Сентября 2009 Опубликовано 25 Сентября 2009 Здравствуйте форумчанки! Я лежала в клинике 10 дней после операции. Бинты эластичные дали, сменную сорочку тоже. День или два не вставала, мне катетер поставили. Медсестры ухаживали за мной, помогали умываться и все такое, т.к. я из другого города,приехала без сопровождения. Лежала в одноместной палате, выспалась, две книжки прочитала! Согласна с остальными, боли после операции нет, все терпимо. Швы снимать не больно. У меня была проблема, как возвращаться домой, т.к. я прилетела в клинику в джинсах, не подумала, о том, что будет давить на швы. Пришлось джинсы не застегивать, медсестры дали резиночку, подвязалась кое-как! Надо брать свободную, мягкую одежду! В больнице в спортивных брюках, тоже не удобно, лучше халатик! Я боялась, что швы будут очень видны на животе, ни чего страшного, скоро их совсем не будет видно! Я их мазала мазью для заживления, а потом мазью контротубикс (надеюсь правильно название написала), чтобы рубцы были более эластичные. Всем удачи, здоровья и счастья!!! Ники, а почему Вы так долго лежали в стационаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ники Опубликовано 26 Сентября 2009 Опубликовано 26 Сентября 2009 Ники, а почему Вы так долго лежали в стационаре? Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я не знаю, почему меня держали 10 дней, швы сняли на пятый день, а капельницы, уколы делали почти весь срок, пока я находилась в стационаре. Может ждали результатов гистологии. Еще врачи, сказали, что операция была сложная, длилась около 3 часов. У себя дома я еще месяц на больничном была. Может мне чего-то не договаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я не знаю, почему меня держали 10 дней, швы сняли на пятый день, а капельницы, уколы делали почти весь срок, пока я находилась в стационаре. Может ждали результатов гистологии. Еще врачи, сказали, что операция была сложная, длилась около 3 часов. У себя дома я еще месяц на больничном была. Может мне чего-то не договаривают? Ники, наверное, действительно был большой объем операции. Значит, так надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария_26 Опубликовано 12 Июля 2010 Опубликовано 12 Июля 2010 Девушки, у кого была лапараспомическая операция, скажите, пожалуйста, сколько времени после неё нельзя вести половую жизнь, а также заниматься таким спортом как ролики и плавание? Я понимаю, что врачи мне всё расскажут, но хотелось бы заранее морально подготовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Девушки, у кого была лапараспомическая операция, скажите, пожалуйста, сколько времени после неё нельзя вести половую жизнь, а также заниматься таким спортом как ролики и плавание? Я понимаю, что врачи мне всё расскажут, но хотелось бы заранее морально подготовится ограничения, как правило, 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения