Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Киста правого яичника – вопрос специалисту №12

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я вам уже писала,но все же немного напомню:

Мне 18 лет.Половую жизнь веду уже около года.Цикл месячных не всегда регулярный.Беременностей,абортов не было.Сделав УЗИ мне поставили диагноз киста правого яичника.При этом назначили курс лечения на 2 месяца.После вторых месячных нужно было опять повторно сделать УЗИ.Но беда в том,что вторые месячные просто неначинаются.По вашему же совету я не дожидаясь менструации отправилась на прием к гинекологу.Она мне назначила верашпирон на 10 дней и сказала,что увернна в том,что через дней 5 они обязательно начнутся.Уже пошел 7 день,но месячных как не было так и нет.Я уже просто и не знаю,что мне делать....Посоветуйте как быть и что может быть дальше если они не начнутся?!

Здравствуйте, я вам уже писала,но все же немного напомню:

Мне 18 лет.Половую жизнь веду уже около года.Цикл месячных не всегда регулярный.Беременностей,абортов не было.Сделав УЗИ мне поставили диагноз киста правого яичника.При этом назначили курс лечения на 2 месяца.После вторых месячных нужно было опять повторно сделать УЗИ.Но беда в том,что вторые месячные просто неначинаются.По вашему же совету я не дожидаясь менструации отправилась на прием к гинекологу.Она мне назначила верашпирон на 10 дней и сказала,что увернна в том,что через дней 5 они обязательно начнутся.Уже пошел 7 день,но месячных как не было так и нет.Я уже просто и не знаю,что мне делать....Посоветуйте как быть и что может быть дальше если они не начнутся?!

Скажите, пожалуйста, а делали ли Вам на приеме УЗИ и каковы были результаты. Также напомните мне, пожалуйста, какова длительность задержки и сдавали ли Вы гормоны. Лучше пишите здесь, в своей теме, поскольку так проще отслеживать Вашу историю.

Скажите, пожалуйста, а делали ли Вам на приеме УЗИ и каковы были результаты. Также напомните мне, пожалуйста, какова длительность задержки и сдавали ли Вы гормоны. Лучше пишите здесь, в своей теме, поскольку так проще отслеживать Вашу историю.

Нет.Что самое интересное я сама спросила "может мне сходить на УЗИ не дожидаясь месячных",на что гинеколог сказала "нет,не надо".А длительность задержки уже пол месяца.Я очень переживаю так как раньше такой большой задержки не было.У меня есть ещё один не большой вопрос,а могло ли вызвать такую задержку то что например я не живу половой жизнью уже 2 месяца....может перестройки какие-нибудь в организме?

Нет.Что самое интересное я сама спросила "может мне сходить на УЗИ не дожидаясь месячных",на что гинеколог сказала "нет,не надо".А длительность задержки уже пол месяца.Я очень переживаю так как раньше такой большой задержки не было.У меня есть ещё один не большой вопрос,а могло ли вызвать такую задержку то что например я не живу половой жизнью уже 2 месяца....может перестройки какие-нибудь в организме?

Нет, половая жизнь на это повлиять не может. Что касается УЗИ, то лучше бы сделать,чтобы прояснить ситуацию.

Нет, половая жизнь на это повлиять не может. Что касается УЗИ, то лучше бы сделать,чтобы прояснить ситуацию.

А что может быть в дальнейшем со мной,если месячные не начнуться?!И я как и вы недоумеваю почему мой гинеколог не разрешила мне сейчас сделать УЗИ,сказала если через 10 дней они не начнуться,то тогда будет видно...

А что может быть в дальнейшем со мной,если месячные не начнуться?!И я как и вы недоумеваю почему мой гинеколог не разрешила мне сейчас сделать УЗИ,сказала если через 10 дней они не начнуться,то тогда будет видно...

К сожалению, Ваше недоумение прояснить не могу... Что касается цикла, то в этом случае придется предпринимать некоторые действия.

К сожалению, Ваше недоумение прояснить не могу... Что касается цикла, то в этом случае придется предпринимать некоторые действия.

А какие именно?

А какие именно?

Сначала - данные УЗИ и результаты гормонального обследования. Только потом можно говорить о лечении. Я же это уже Вам писала.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n