Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 (7 минут пешком от м. Коломенская)
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте :)

Все-таки какой-то сбой цикла есть.

Сегодня уже 38 д.м.ц. Месячных все нет. Утрожестан проставила, как положено, с 15 по 25 день - закончила 1 июня. Позавчера на всякий случай купила тест на беременность - отрицательный. Ничего не беспокоит и нет никаких намеков на месячные.

Что делать, Екатерина Дмитриевна? :)

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте :)

Все-таки какой-то сбой цикла есть.

Сегодня уже 38 д.м.ц. Месячных все нет. Утрожестан проставила, как положено, с 15 по 25 день - закончила 1 июня. Позавчера на всякий случай купила тест на беременность - отрицательный. Ничего не беспокоит и нет никаких намеков на месячные.

Что делать, Екатерина Дмитриевна? :)

Лена, здравствуйте! В любом случае "страшного" ничего быть не должно. Было бы неплохо, чтобы Вы смогли подойти, мы бы разобрались, что там происходит. В любом случае делать ничего не нужно до момент прояснения ситуации.

Всего наилучшего!

Екатерина Дмитриевна,

ФСГ - 7.37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (2.8-11.3) :) :)

Эстрадиол - 1211 (68-1269)

Даже не верится :D Завтра буду звонить Н.В. :)

Интуиция меня не подвела!:) Все сообщайте!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер.

Хочу еще раз Вас поблагодарить за бесконечное терпение и помощь! Я бы без вас не справилась. Спасибо огромное за поддержку именно тогда, когда она нужна! И простите, что я такая паникерша t1806.gif

П.С. Подписала сегодня договор в на 3 попытки. Справа есть фолликул, но какой-то "косой-кривой". Но я надеюсь, что какой ни есть, а удастся спунктировать клеточку.

Хочу еще раз Вас поблагодарить за бесконечное терпение и помощь! Я бы без вас не справилась. Спасибо огромное за поддержку именно тогда, когда она нужна! И простите, что я такая паникерша t1806.gif

П.С. Подписала сегодня договор в на 3 попытки. Справа есть фолликул, но какой-то "косой-кривой". Но я надеюсь, что какой ни есть, а удастся спунктировать клеточку.

Добрый день! Рада, что Вы на финишной прямой. Держите в курсе дела.

• 2 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

У меня все хорошо, поэтому не стала Вас беспокоить. Эти ужасные боли постепенно сошли на нет. :)

Спасибо!

Спасибо, что Вы проявились. Какой на данные момент план? Что Вы принимаете?

Спасибо, что Вы проявились. Какой на данные момент план? Что Вы принимаете?

Сейчас пью логест, кстати переношу его гораздо легче, чем ярину + еще витамины витрум и ферлатум - гемоглобин 10 (норма 11.7-15.5), еще понижены эритроциты и гематокрит. Допью еще одну упаковку и пересдам кровь.

План такой - на 2 день сдаю гормоны и смотрим есть ли фолликулы в закладке - решаем стимулировать или нет.

Еще ищу варианты как подкормить клеточки, чтобы лучше росли :)

Сейчас пью логест, кстати переношу его гораздо легче, чем ярину + еще витамины витрум и ферлатум - гемоглобин 10 (норма 11.7-15.5), еще понижены эритроциты и гематокрит. Допью еще одну упаковку и пересдам кровь.

План такой - на 2 день сдаю гормоны и смотрим есть ли фолликулы в закладке - решаем стимулировать или нет.

Еще ищу варианты как подкормить клеточки, чтобы лучше росли :)

Хорошо! Продолжайте терапию. Все должно быть в порядке - Вы это заслужили:)

• 10 месяцев спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый день. Меня беспокоит правый бок в области яичника , уже второй цикл с этой стороны есть киста. Я хотела чтобы вы меня посмотрели в начале следующего цикла, но последние несколько дней болит довольно сильно. Можно ли прийти к вам на прием в ближайшее время? Вы завтра не работаете? А то в будние дни я могу только рано утром.

Екатерина Дмитриевна, добрый день. Меня беспокоит правый бок в области яичника , уже второй цикл с этой стороны есть киста. Я хотела чтобы вы меня посмотрели в начале следующего цикла, но последние несколько дней болит довольно сильно. Можно ли прийти к вам на прием в ближайшее время? Вы завтра не работаете? А то в будние дни я могу только рано утром.

Добрый день! Созвонитесь со мной, и приходите.

• 4 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Пью ярину, боли прошли с той стороны где была киста. По нашему плану надо через две недели к вам на узи, смотреть в динамике, - это будет пятница. Можно мне подойти к вам к 8-ми?

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Пью ярину, боли прошли с той стороны где была киста. По нашему плану надо через две недели к вам на узи, смотреть в динамике, - это будет пятница. Можно мне подойти к вам к 8-ми?

Жду Вас в пн, к 8. В пятницу не получится.

Жду Вас в пн, к 8. В пятницу не получится.

Екатерина Дмитриевна, прошу прощения!!! Я вчера посмотрела что вы ответили нескольким и ушли в оффлайн и решила, что все уже ничего не напишите. А сегодня с утра компьютер включила , а на форум зайти так и не зашла - с утра на автопилоте видать собралась, на 2.5 часа раньше обычного встала. Извините, если оторвала вас от дел.

• 1 год спустя...

Добрый день, Екатерина Дмитриевна.

Итак пишу вам что же у меня произошло. 26 июня была подсадка и, о чудо, в этот раз все получилось и я забеременела. Все шло хорошо, анализы были хорошие. Радости не было предела. 4 августа первое узи - все просто отлично, 8 недель, сердцебиение 161 уд/мин, ни тонуса, ни какой угрозы. 6 августа у меня слегка ныл живот и на следующий день я пошла в ЖК вставать на учет и сказала об этом врачу. В этот же день меня положили в больницу на сохранение. На следующий день узи - замерзшая беременность, сердцебиения нет.... 10 числа сделали вакуумную чистку.

Мы сделали генетику, результат кариотип 46ХХ - генетических изменений нет.

Ничего не понимаю, как так за пару дней все закончилось....

Добрый день, Екатерина Дмитриевна.

Итак пишу вам что же у меня произошло. 26 июня была подсадка и, о чудо, в этот раз все получилось и я забеременела. Все шло хорошо, анализы были хорошие. Радости не было предела. 4 августа первое узи - все просто отлично, 8 недель, сердцебиение 161 уд/мин, ни тонуса, ни какой угрозы. 6 августа у меня слегка ныл живот и на следующий день я пошла в ЖК вставать на учет и сказала об этом врачу. В этот же день меня положили в больницу на сохранение. На следующий день узи - замерзшая беременность, сердцебиения нет.... 10 числа сделали вакуумную чистку.

Мы сделали генетику, результат кариотип 46ХХ - генетических изменений нет.

Ничего не понимаю, как так за пару дней все закончилось....

Добрый вечер! Да, я все поняла! К сожалению, иногда объективной причины для такой ситуации выявить не получается. Бывает и так, что самостоятельно наступившие беременности прерываются, а дальше следует нормальная, закончившаяся родами беременность. Рада, что генотип хороший, так что нам не придется "копать" еще и в этом направлении.

В любом случае, сейчас надо немного отдохнуть и продолжить действовать. Как правило, после таких ситуаций достаточно часто бывают "удачные" беременности.

До связи

• 2 недели спустя...

У меня с пятницы начались вроде как месячные, но очень-очень скудные, на день хватает ежедневной прокладки. И все это время менструальный синдром очень мучает - все болит, ломит, ужасное настроение. уже пять дней такое безобразие, живот болит, месячные как следует не начинаются.

Это нормальное явление после чистки или уже следовало начать беспокоиться? Я хотела подьехать к вам после того как месячные пройдут - убедиться что чистку сделали без последствий и все хорошо.

Что лучше сделать - все-таки подождать пока все пройдет или лучше приехать?

У меня с пятницы начались вроде как месячные, но очень-очень скудные, на день хватает ежедневной прокладки. И все это время менструальный синдром очень мучает - все болит, ломит, ужасное настроение. уже пять дней такое безобразие, живот болит, месячные как следует не начинаются.

Это нормальное явление после чистки или уже следовало начать беспокоиться? Я хотела подьехать к вам после того как месячные пройдут - убедиться что чистку сделали без последствий и все хорошо.

Что лучше сделать - все-таки подождать пока все пройдет или лучше приехать?

Отвечу вместо Екатерины Дмитриевны. УЗИ нужно сделать, прошло достаточно времени после выскабливания. Тем более, что есть жалобы. Исследование сделайте на 5-7 день менструального цикла (первый день цикла - первый день менструации).

• 2 месяца спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Снова вас побеспокою( я начала подготовку к крио протоколу , сделала узи, результаты написала в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Снова вас побеспокою( я начала подготовку к крио протоколу , сделала узи, результаты написала в личные сообщения. Посмотрите, пожалуйста.

Смотрю. Ответ там же.

• 3 месяца спустя...

Екатерина Дмитриевна, доброй ночи! Сегодня 46 д.ц. - месячных нет, беременности тоже нет (делала тест). Т.к. киста ушла, то регулон пить не стала в этом цикле - уж очень он мне не пошел - и вот результат, месячных нет. Последнюю неделю все время ощущение что вот-вот начнутся, живот болит и вобще пмс, но не приходят. В АВ на узи только через две недели идти. Может не тянуть до этого времени, а что-нибудь предпринять? Посоветуйте, пожалуйста.

Добрый день! Хорошо бы Вас посмотреть, чтобы определиться с тактикой. Все зависит от ряда факторов, которые можно оценить при УЗИ. Или пока просто ждите.

Если будет желание, приходите утром в ближайшие дни.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...