poli Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 Добрый день! Мне бы было лучше в сб, к 10-30. Если не можете, то тогда в пт, к 15-30. До встречи! Если Вам удобнее в субботу, то я приду в субботу. Спасибо! Надеюсь все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 22 Октября 2009 Опубликовано 22 Октября 2009 Если Вам удобнее в субботу, то я приду в субботу. Спасибо! Надеюсь все будет хорошо <_> До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! У меня начались месячные в субботу Прошлые месячные были 20 октября, итого этот цикл был 19 дней. Это из-за кисты может такое быть? Когда к Вам можно подойти? Я думаю к среде они уже кончатся. Можно в среду-четверг? Только я вышла на работу и могу рано утром в 8-8.30 или после 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! У меня начались месячные в субботу Прошлые месячные были 20 октября, итого этот цикл был 19 дней. Это из-за кисты может такое быть? Когда к Вам можно подойти? Я думаю к среде они уже кончатся. Можно в среду-четверг? Только я вышла на работу и могу рано утром в 8-8.30 или после 18 Добрый день! Скорее всего нарушение цикла связано с теми функциональными изменениями, о которых мы с Вами говорили. Можете подойти в чт, 8-30. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 14 Ноября 2009 Опубликовано 14 Ноября 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня все в порядке, просто решила отписаться. Я записалась к Наталье Викторовне аж на 3 декабря, до этого времени все занято Хотя по мне, так даже лучше - у кисты слева есть время уменьшиться или уйти совсем А фамилия врача, к которому я попала - Шадыев А.Х. После 3го числа напишу как все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 14 Ноября 2009 Опубликовано 14 Ноября 2009 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня все в порядке, просто решила отписаться. Я записалась к Наталье Викторовне аж на 3 декабря, до этого времени все занято Хотя по мне, так даже лучше - у кисты слева есть время уменьшиться или уйти совсем А фамилия врача, к которому я попала - Шадыев А.Х. После 3го числа напишу как все прошло. Спасибо, что держите в курсе. Я звонила насчет Вас. Мне кажется, что пришло время действовать. Указанного Вами врача - не знаю. Жду информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 3 Января 2010 Опубликовано 3 Января 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте!!! Разрешите поздравить Вас (моего самого любимого врача) с Новым Годом. Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Знаете, очень трудно найти слова, чтобы выразить всю признательность и все пожелания, которые хочется высказать. Вы стольким людям помогли и продолжаете помогать!! Таак хочется чтоб у Вас все было в жизни просто отлично, чтоб работа приносила только радость, чтоб личная жизнь складывалась как в сказке, чтобы никогда не приходилось пользоваться профессиональными знаниями в личном плане (в смысле никогда не болейте ), чтоб все получалось, что задумывается!! Екатерина Дмитриевна, Вы у нас одна такая, другой такой не найти! Берегите себя! И дай Бог Вам счастья и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте!!! Разрешите поздравить Вас (моего самого любимого врача) с Новым Годом. Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Знаете, очень трудно найти слова, чтобы выразить всю признательность и все пожелания, которые хочется высказать. Вы стольким людям помогли и продолжаете помогать!! Таак хочется чтоб у Вас все было в жизни просто отлично, чтоб работа приносила только радость, чтоб личная жизнь складывалась как в сказке, чтобы никогда не приходилось пользоваться профессиональными знаниями в личном плане (в смысле никогда не болейте ), чтоб все получалось, что задумывается!! Екатерина Дмитриевна, Вы у нас одна такая, другой такой не найти! Берегите себя! И дай Бог Вам счастья и здоровья. Спасибо большое! Так приятно читать все это Я Вам желаю, чтобы Вы получали всегда от жизни все, что хотите! Это более чем реально! Просто надо на это настроиться! Удачи Вам во всем! Вы уже здоровы, и осталась самая малость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Екатерина Дмитриевна, еще раз здравствуйте. В общем я все обдумала и решила что операция 19 февраля - оптимальный вариант, т.к. потом 4 дня выходных, можно прийти в себя. Как у вас этот день? Найдется для меня место на операцию? Хочется сделать все побыстрее. И еще у меня есть несколько вопросов ( как же удобно, что есть этот сайт - можно спокойно все обдумать и потом спросить ) : 1. Насчет того, если придется удалять трубу - я не совсем понимаю куда же будет деваться яйцеклетка? Она же должна "пройти" по трубе, а если ее нет, куда ей деваться? У меня там не будет образовываться "склад" б/у яйцеклеток? 2. Если это не киста ( а я уверена, что это не киста, потому что Вашей интуиции доверяю, да и моя подсказывает так же ), то может имеет смысл чем-нибудь "подкормить" яичники? Типа того, что Вы мне назначали после операции - гормель и всякие там композитумы, или сделать еще что-нибудь, что поможет получить лучшее качество(количество) яйцеклеток потом. Вот еще нашла на пробирке хорошие отзывы девченок про фитостерин. Что Вы о нем думаете? Можно попить? 3. Напоминаю Вам про психолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Здравствуйте, poli! Екатерина Дмитриевна, еще раз здравствуйте. В общем я все обдумала и решила что операция 19 февраля - оптимальный вариант, т.к. потом 4 дня выходных, можно прийти в себя. Как у вас этот день? Найдется для меня место на операцию? Хочется сделать все побыстрее. Хорошо, я Вас включаю в график на эту дату. Надо обдумать дату для сдачи анализов. И еще у меня есть несколько вопросов ( как же удобно, что есть этот сайт - можно спокойно все обдумать и потом спросить ) : 1. Насчет того, если придется удалять трубу - я не совсем понимаю куда же будет деваться яйцеклетка? Она же должна "пройти" по трубе, а если ее нет, куда ей деваться? У меня там не будет образовываться "склад" б/у яйцеклеток? В норме, яйцеклетка не всегда попадает в трубу. Она выходит в малый таз и, если не попадает в трубу, то просто растворяется вместе с жидкостью и прочими клеточными элементами, которые образуются в процессе овуляции. Так что насчет "склада" можете не волноваться. 2. Если это не киста ( а я уверена, что это не киста, потому что Вашей интуиции доверяю, да и моя подсказывает так же ), то может имеет смысл чем-нибудь "подкормить" яичники? Типа того, что Вы мне назначали после операции - гормель и всякие там композитумы, или сделать еще что-нибудь, что поможет получить лучшее качество(количество) яйцеклеток потом. Диагноз 100% поставит только лапароскопия. В любом случае я буду стараться провести органосохраняющее лечение при малейшей возможности. Насчет гормеля и композитумов не возражаю. А вот фитостерин - лучше или не надо, или после операции. Поскольку я не знаю, как этот препарат повлияет на показатели организма. Вот еще нашла на пробирке хорошие отзывы девченок про фитостерин. Что Вы о нем думаете? Можно попить? 3. Напоминаю Вам про психолога. В личных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день еще раз! Я специально поехала домой на метро, надо же потренироваться, раз собралась в среду на работу. В принципе терпимо, но думаю в час пик будет тяжеловато. Решила еще пару дней отдохнуть дома - так что мне нужен все таки открытый больничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день еще раз! Я специально поехала домой на метро, надо же потренироваться, раз собралась в среду на работу. В принципе терпимо, но думаю в час пик будет тяжеловато. Решила еще пару дней отдохнуть дома - так что мне нужен все таки открытый больничный. С возвращением! Зря Вы так сейчас себя тренировали - к среде самочувствие будет значительно лучше! Насчет больничного - все поняла, и считаю, что это правильное Ваше решение. Здоровье - одно, а 2 дня в масштабе времени - совершенного никакой роли не сыграют. Смотрите, может, тогда Вы подъедете в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Мне кажется что-то не так. Вроде и пожаловаться сильно не на что было, но дискомфорт явно присутствовал и никуда не девается уже неделю. Сначала я связала его с месячными - как раз 24 февраля было. Но месячные прошли за 3-4 дня, а дискомфорт остался. Низ живота не болел, а как бы тянул вниз и вправо и я чувствую как-будто комок тяжести или как-будто распирает что-то. При ходьбе усиливается. А сегодня вобще разболелся правый бок так, что ходить больно стало. И в спину отдает, спина разболелась, хотя раньше не болела никогда. Боль очень похожа на ту, когда еще до первой операции киста была большая справа - распирает изнутри. Антибиотики я уже закончила пить, витамин С пока еще пью + Эпигалат + Хилак + Ацилакт + уколы. Что делать, Екатерина Дмитриевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Мне кажется что-то не так. Вроде и пожаловаться сильно не на что было, но дискомфорт явно присутствовал и никуда не девается уже неделю. Сначала я связала его с месячными - как раз 24 февраля было. Но месячные прошли за 3-4 дня, а дискомфорт остался. Низ живота не болел, а как бы тянул вниз и вправо и я чувствую как-будто комок тяжести или как-будто распирает что-то. При ходьбе усиливается. А сегодня вобще разболелся правый бок так, что ходить больно стало. И в спину отдает, спина разболелась, хотя раньше не болела никогда. Боль очень похожа на ту, когда еще до первой операции киста была большая справа - распирает изнутри. Антибиотики я уже закончила пить, витамин С пока еще пью + Эпигалат + Хилак + Ацилакт + уколы. Что делать, Екатерина Дмитриевна? Добрый день! Я думаю, что просто активно работает правый яичник. Это его реакция на операционный стресс и разделение спаек. Завтра уточним это по УЗИ. Для облегчения болевого синдрома Вы можете использовать свечи диклофенак в прямую кишку, или препараты нурофен, кеторол. Не грейте область малого таза, лучше держите там что-нибудь холодное. До встречи завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Докладываю обстановку : все ваше лечение (креон + но шпа + ромазулан + свечи индометацин) соблюдаю в точности. Стул вроде наладился (раз в два дня), а вот чувство распирания и тяжести никуда не уходит. Но я не беспокоюсь - ведь я в надежных руках Я тут еще простыла. Я вобще-то не болею гриппом или простудой, а тут видимо после операции+антибиотики - иммунитет упал и я таки заразилась на работе ( у нас весь офис болеет). Нос заложен, горло обложено. Я добавила витамин С и биопарокс местно. Думаю завтра (как раз завтра неделя с нашей последней встречи, а я Вам обещала через неделю прийти) приходить не стоит - вдруг еще заразная, да и тяжеловато больной ходить. Можно я приду к Вам в понедельник или во вторник как обычно рано утром? Я уверена, что за выходные отлежусь со своей простудой. Спасибо Вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Докладываю обстановку : все ваше лечение (креон + но шпа + ромазулан + свечи индометацин) соблюдаю в точности. Стул вроде наладился (раз в два дня), а вот чувство распирания и тяжести никуда не уходит. Но я не беспокоюсь - ведь я в надежных руках Я тут еще простыла. Я вобще-то не болею гриппом или простудой, а тут видимо после операции+антибиотики - иммунитет упал и я таки заразилась на работе ( у нас весь офис болеет). Нос заложен, горло обложено. Я добавила витамин С и биопарокс местно. Думаю завтра (как раз завтра неделя с нашей последней встречи, а я Вам обещала через неделю прийти) приходить не стоит - вдруг еще заразная, да и тяжеловато больной ходить. Можно я приду к Вам в понедельник или во вторник как обычно рано утром? Я уверена, что за выходные отлежусь со своей простудой. Спасибо Вам огромное! Здравствуйте! Дождемся менструации, думаю, что Ваши ощущения должны пройти сразу после нее. Сейчас, конечно, надо лечиться обязательно. Вы можете подойти во вторник утром, посмотрим динамику по УЗИ. К лечению сейчас я бы добавила свечи виферон по 1 млн. 2 раза в день в прямую кишку 10 дней для стимуляции иммунитета. И постельный режим!!! Полощите горло и побольше теплого обильного питья. Держите в курсе дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте! Дождемся менструации, думаю, что Ваши ощущения должны пройти сразу после нее. Сейчас, конечно, надо лечиться обязательно. Вы можете подойти во вторник утром, посмотрим динамику по УЗИ. К лечению сейчас я бы добавила свечи виферон по 1 млн. 2 раза в день в прямую кишку 10 дней для стимуляции иммунитета. И постельный режим!!! Полощите горло и побольше теплого обильного питья. Держите в курсе дела. Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Виферон завтра добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 Спасибо, Екатерина Дмитриевна! Виферон завтра добавлю Жду на контрольный осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Вы можете подойти во вторник утром, посмотрим динамику по УЗИ. Екатерина Дмитриевна, простите, у меня случился форс-мажор сегодня и я никак не могла приехать к Вам с утра. Когда мне можно подьехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, простите, у меня случился форс-мажор сегодня и я никак не могла приехать к Вам с утра. Когда мне можно подьехать? В чт или в пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Отчитываюсь о приеме у Натальи Викторовны. Значит я уже к ее приему сдала ВСЕ анализы для эко, настроилась морально и вобще уже вся такая готовая срочно стать мамой и тут такой облом. Посмотрев выписку после операции она сказала, что да, надо делать в срочном порядке, чем быстрее, тем лучше. Правда картина на узи ей не понравилась, левый яичник она никак не могла разглядеть, покачала головой что и ПЯ и ЛЯ все в спайках ?!?!? , доминантных фолликулов нет. (7 день цикла). В этом цикле на 4 день я сдала : ФСГ - 33.40 (норма 2.8 - 11.3) Пролактин - 584 (норма 109 - 557) И тут я узнала, что при фсг выше 15 они эко не делают. Только он у меня ни разу и не был ниже 30 начиная с первой операции. По крайней мере сколько раз я сдавала - всегда был повышен. И снижают его только ЗГТ, которая мне с моим эндометриозом противопоказана. Кстати только в этот раз мне удалось наконец-то получить внятный ответ про протокол. Для меня самый оптимальный - японский протокол - минимальная стимуляция клостилбегитом и пурегоном в течении 3х циклов собирают яйцеклетки и замораживают, потом делают подсадку криошек. На мой взгляд очень подходящий протокол (только вот с криошками - не меньше ли шансов ?) и цена вполне себе приемлемая. Только вот сидеть и ждать у моря погоды с моим фсг мне не очень по душе. Время бежит, эндометриоз в моем случае не дремлет Еще, как я поняла, Н.В. мне не поверила, что у меня происходит своя овуляция, что мол с таким фсг этого не может быть. А ведь в прошлом цикле она была даже с двух сторон!!! В общем, Н.В. предлагает мне в каждом цикле на 2 день сдавать фсг и ждать когда он опустится - тогда идем в протокол. Екатерина Дмитриевна, и тут мне нужна ваша помощь. - Правда ли что при высоком фсг не может быть овуляции? Значит в тех циклах, когда она есть фсг падает? - Как можно снизить фсг кроме как згт? (я знаю, вы ВСЕ знаете, даже то, что не знают другие врачи ) Что вы думаете насчет приема мной згт? - Можно я буду приходить к Вам каждый месяц смотреть есть ли доминантный фолликул и может ли быть овуляция (только обязательно!! не бесплатно )? - Надо ли мне принимать бромокриптин ? пролактин 584 (109-557) - Cегодня уже 9 день цикла, а все еще продолжаются месячные. Выделения совсем не большие, но без прокладки не обойтись. С этим надо что-то делать или после операции это норма? Екатерина Дмитриевна, я знаю, что я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛА СТАТЬ МАМОЙ, что это желание затмевало все на свете и как ни странно так же сильно мешало мне забеременеть Теперь я вспоминаю, что у меня еще есть ЖИЗНЬ и занимаюсь всякими другими делами. Ищу в себе знание что я уже мама и выкидываю всякие мысли, которые лезут в голову, про эндометриоз, про то, что ничего не получится и тд. Просто знаю, что как только мне удастся почувствовать нужное направление , сразу все получится. P.S. После операции я похудела почти на 7 кг,не прилагая никаких особых усилий, что меня несказанно радует! Надеюсь еще сбросить килограмма 3-4, а то и больше - буду как до замужества стройняшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Добрый день! Комментарии в тексте: Екатерина Дмитриевна, добрый день! Отчитываюсь о приеме у Натальи Викторовны. Значит я уже к ее приему сдала ВСЕ анализы для эко, настроилась морально и вобще уже вся такая готовая срочно стать мамой и тут такой облом. Посмотрев выписку после операции она сказала, что да, надо делать в срочном порядке, чем быстрее, тем лучше. Правда картина на узи ей не понравилась, левый яичник она никак не могла разглядеть, покачала головой что и ПЯ и ЛЯ все в спайках ?!?!? , доминантных фолликулов нет. (7 день цикла). В этом цикле на 4 день я сдала : ФСГ - 33.40 (норма 2.8 - 11.3) Пролактин - 584 (норма 109 - 557) И тут я узнала, что при фсг выше 15 они эко не делают. Только он у меня ни разу и не был ниже 30 начиная с первой операции. По крайней мере сколько раз я сдавала - всегда был повышен. И снижают его только ЗГТ, которая мне с моим эндометриозом противопоказана. Кстати только в этот раз мне удалось наконец-то получить внятный ответ про протокол. Для меня самый оптимальный - японский протокол - минимальная стимуляция клостилбегитом и пурегоном в течении 3х циклов собирают яйцеклетки и замораживают, потом делают подсадку криошек. На мой взгляд очень подходящий протокол (только вот с криошками - не меньше ли шансов ?) и цена вполне себе приемлемая. Только вот сидеть и ждать у моря погоды с моим фсг мне не очень по душе. Время бежит, эндометриоз в моем случае не дремлет Ситуация у Вас не простая, поэтому приходится "ломать голову". Протокол этот хороший, да и при криопереносе достаточно высокие шансы. ЗГТ действительно Вам не показана, во всяком случае надо постараться пока обойтись без нее. Бывает так, что ФСГ действительно периодически самостоятельно снижается (возможно, в таком случае яичники работают более активно, т.е. происходит овуляция). Еще, как я поняла, Н.В. мне не поверила, что у меня происходит своя овуляция, что мол с таким фсг этого не может быть. А ведь в прошлом цикле она была даже с двух сторон!!! Скорее всего, в таких случаях это не овуляция, а лютеинизация неовулировавшего фолликула, т.е. без разрыва он сразу превращается в желтое тело. В общем, Н.В. предлагает мне в каждом цикле на 2 день сдавать фсг и ждать когда он опустится - тогда идем в протокол. Екатерина Дмитриевна, и тут мне нужна ваша помощь. - Правда ли что при высоком фсг не может быть овуляции? Значит в тех циклах, когда она есть фсг падает? Да, все правильно. - Как можно снизить фсг кроме как згт? (я знаю, вы ВСЕ знаете, даже то, что не знают другие врачи ) Что вы думаете насчет приема мной згт? В Вашем случае пока надо постараться обойтись без ЗГТ. Во-первых, в случае наличия такого агрессивного эндометриоза это не особенно полезно. Во-вторых, высок риск формирования функциональных кист. Пока надо проводить неспецифическое лечение (гормель, обязательно препараты прогестерона во вторую фазу цикла, витаминотерапия), "ловить" его снижение. Если не получится, то надо будет думать о кратком курсе ЗГТ. - Можно я буду приходить к Вам каждый месяц смотреть есть ли доминантный фолликул и может ли быть овуляция (только обязательно!! не бесплатно <_> Конечно, детали обсудим - Надо ли мне принимать бромокриптин ? пролактин 584 (109-557) Думаю, что сейчас не стоит. В следующем цикле - контроль этого показателя. - Cегодня уже 9 день цикла, а все еще продолжаются месячные. Выделения совсем не большие, но без прокладки не обойтись. С этим надо что-то делать или после операции это норма? Такой вариант возможен. Начните лечение, о котором я Вам написала. Уточним состояние при осмотре. Екатерина Дмитриевна, я знаю, что я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛА СТАТЬ МАМОЙ, что это желание затмевало все на свете и как ни странно так же сильно мешало мне забеременеть Теперь я вспоминаю, что у меня еще есть ЖИЗНЬ и занимаюсь всякими другими делами. Ищу в себе знание что я уже мама и выкидываю всякие мысли, которые лезут в голову, про эндометриоз, про то, что ничего не получится и тд. Просто знаю, что как только мне удастся почувствовать нужное направление , сразу все получится. P.S. После операции я похудела почти на 7 кг,не прилагая никаких особых усилий, что меня несказанно радует! Надеюсь еще сбросить килограмма 3-4, а то и больше - буду как до замужества стройняшка! Отлично! Ваш настрой правильный и обязательно будет иметь результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Чувствую я себя отлично, энергии намного больше появилось Ваша книжка пришлась мне по душе Только вот с циклом творится чего-то не понятное. Предыдущие месячные начались 16 апреля. Если помните, у нас тогда еще была ранняя овуляция. И у меня начались выделения, похожие на месячные 26-27 апреля (на 12 день м.ц.), я даже сомневалась а не месячные это собственно ли. Но на 15 день начала ставить утрожестан и выделения почти прекратились. Когда один день я забыла про утрожестан, на следующий день начались месячные 8-9 мая, на неделю раньше срока. Мне кажется если бы не утрожестан, они бы начались еще на неделю раньше. Вобщем, имеет место какой-то сбой. Я перестала пить гормель - подумала может из-за него. Сейчас чувствую характерные покалывания справа, как будто опять рано овуляция... сегодня 9 день м.ц. Кроме этого ничего не беспокоит, самочувствие просто супер Как вы думаете стоит мне подойти к вам посреди цикла или же дождаться следующих месячных и прийти после них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Чувствую я себя отлично, энергии намного больше появилось Ваша книжка пришлась мне по душе Только вот с циклом творится чего-то не понятное. Предыдущие месячные начались 16 апреля. Если помните, у нас тогда еще была ранняя овуляция. И у меня начались выделения, похожие на месячные 26-27 апреля (на 12 день м.ц.), я даже сомневалась а не месячные это собственно ли. Но на 15 день начала ставить утрожестан и выделения почти прекратились. Когда один день я забыла про утрожестан, на следующий день начались месячные 8-9 мая, на неделю раньше срока. Мне кажется если бы не утрожестан, они бы начались еще на неделю раньше. Вобщем, имеет место какой-то сбой. Я перестала пить гормель - подумала может из-за него. Сейчас чувствую характерные покалывания справа, как будто опять рано овуляция... сегодня 9 день м.ц. Кроме этого ничего не беспокоит, самочувствие просто супер Как вы думаете стоит мне подойти к вам посреди цикла или же дождаться следующих месячных и прийти после них? Добрый день, Лена! Очень рада, что самочувствие хорошее - это очень важно. Вероятнее всего, происходит овуляция. От поддержки второй фазы в любом случае отказываться не надо. Если боли беспокоят не сильно, то в таком случае можно подойти сразу после менструации. Если тревожитесь, то, разумеется, "по требованию":). До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 19 Мая 2010 Опубликовано 19 Мая 2010 Екатерина Дмитриевна, спасибо огромное за поддержку!!!! Приду к Вам после месячных, думаю все будет хорошо. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.