Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 (7 минут пешком от м. Коломенская)
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Я уезжаю с чт (29.01) по вт (2.02). Для нас эти дни цикла не являются принципиальными, поэтому давайте встретимся в среду (3.02), если Вам удобно. Во вт. - контрольный звонок. Если будете волноваться, то в этом случае позвоните завтра, и я дам Вам телефон моей коллеги, которая Вас посмотрит. Удачи!

Не - не я Вас подожду :)

Во вторник отзвонюсь) Спасибо!

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не - не я Вас подожду :)

Во вторник отзвонюсь) Спасибо!

Отлично! Думаю, что это правильное решение:)

• 2 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна добрый день!

Вчера у меня начались месячные раньше времени. Я еще должна была пить дюфастон - получался 26 день цикла. Получается что я должна прийти к Вам в понедельник, а я не уверена что смогу - у меня столько всего запланировано... Можно ли мне прийти во вторник в первой половине дня или же все таки необходимо завтра?

И я еще не успела, конечно же, сдать те анализы, что Вы мне написали. :(

Екатерина Дмитриевна добрый день!

Вчера у меня начались месячные раньше времени. Я еще должна была пить дюфастон - получался 26 день цикла. Получается что я должна прийти к Вам в понедельник, а я не уверена что смогу - у меня столько всего запланировано... Можно ли мне прийти во вторник в первой половине дня или же все таки необходимо завтра?

И я еще не успела, конечно же, сдать те анализы, что Вы мне написали. :(

Ну, что делать, если не можете. Ничего страшного. Давайте во вторник, к 9-30, если удобно.

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте еще раз!

К сожалению, я не могу найти результаты своих гормонов :(

Есть только те, что я сдавала летом :

ЛГ 8.83 (фол.ф. 2.52-26.53)

ФСГ 5.91 (фол.фаза 3.35-21.63)

Эстрадиол 347 (фол.фаза 77-921)

Если помните, я сдала гормоны и на следующий день мы улетели. Потом я позвонила по телефону узнать результаты, Вы сказали что все хорошо, но прописали Прогинова по 1 таблетке.

Не знаю поможет ли все, что я написала, но все обыскала не могу найти результаты.

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте еще раз!

К сожалению, я не могу найти результаты своих гормонов :(

Есть только те, что я сдавала летом :

ЛГ 8.83 (фол.ф. 2.52-26.53)

ФСГ 5.91 (фол.фаза 3.35-21.63)

Эстрадиол 347 (фол.фаза 77-921)

Если помните, я сдала гормоны и на следующий день мы улетели. Потом я позвонила по телефону узнать результаты, Вы сказали что все хорошо, но прописали Прогинова по 1 таблетке.

Не знаю поможет ли все, что я написала, но все обыскала не могу найти результаты.

Посмотрю тогда еще у себя. В крайнем случае пересдадим ФСГ и эстрадиол. Напишу.

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер.

Во сколько мне завтра можно подойти? Желательно до 13.00 B)

Давайте так!

Екатерина Дмитриевна!

Мне рабочий день завтра перенесли на 10.00

Можно я приду не к 7.30 , как мы договаривались, а к 8.30?

Ну, давайте, раз так!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

Извините меня, я совсем забыла Вам написать - первые рабочие дни таковы, что придя домой еле доползаю до кровати <_<

Впрочем, думаю, Вы уже сами догадались что мы решили не делать инсеминацию.

Пью прогинова и соблюдаю все Ваши рекомендации B)

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

Извините меня, я совсем забыла Вам написать - первые рабочие дни таковы, что придя домой еле доползаю до кровати <_>

Впрочем, думаю, Вы уже сами догадались что мы решили не делать инсеминацию.

Пью прогинова и соблюдаю все Ваши рекомендации B)

Добрый день! Да, я догадалась и вошла в Ваше положение:). Соблюдайте все предписания, уверена, что все будет в порядке! До встречи!

• 1 месяц спустя...

Екатерина Дмитриевна здравствуйте!

У меня все нормально, жалоб особых нет. Хочу узнать какие наши дальнейшие действия?

Стимуляция далась как-то не очень легко, думаю может нам на полгодика взять отдых от всех лечений и может что-нибудь у нас получится. :P Ведь эффект от операции длится около года, правильно я понимаю? Только хотела бы удостовериться что после стимуляции все ок. Можно мне к Вам прийти на узи в какую-нибудь субботу, если Вы еще хоть раз в месяц по субботам работаете? А то у меня теперь работа с 8 утра, никак не успеваю к Вам в обычное время :(

Екатерина Дмитриевна здравствуйте!

У меня все нормально, жалоб особых нет. Хочу узнать какие наши дальнейшие действия?

Стимуляция далась как-то не очень легко, думаю может нам на полгодика взять отдых от всех лечений и может что-нибудь у нас получится. :P Ведь эффект от операции длится около года, правильно я понимаю? Только хотела бы удостовериться что после стимуляции все ок. Можно мне к Вам прийти на узи в какую-нибудь субботу, если Вы еще хоть раз в месяц по субботам работаете? А то у меня теперь работа с 8 утра, никак не успеваю к Вам в обычное время :(

Добрый день! Хорошо, что самочувствие хорошее, и Вы постепенно адаптируетесь на новом месте! Эффект, действительно, будет сохраняться, так что против перерыва не возражаю, тем более, что после стимуляции яичники "заводятся" и активно функционируют какое-то время.

Что касается УЗИ (в этом месяце я работала уже 3 субботы :) , Вы немного опоздали). В эту -не буду. Потом - по ситуации (будем на связи)!

Удачи!

• 2 месяца спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый день!

Зная, в каком режиме вы обычно работаете, опишу здесь по какому поводу я попросилась к Вам на прием. Спасибо огромное, что никогда не отказываете!!

А дело в следующем : последние 4 месяца начиная с февраля месячные у меня были как по часам - 28 дней ровно, каждый раз начинаясь очень удобно в пятницу вечером - первые дни приходились на выходные и можно было спокойно дома полежать. Кстати должна сказать что реальное облегчение после операции я почувствовала только недавно, последние разы месячные проходили практически безболезненно и я уже не пью обезболивающее! Это очень радостно для меня, т.к. после операции все таки и боли сохранялись и дискомфорт. Просто уходила боль медленно, видать нужно было время организму, не все сразу делается. :D

Предпоследний раз месячные были 22 мая, следовательно следующие должны были быть 19 июня, а пришли почему то 13, почти на неделю раньше. По идее они должны были быть короче, но чего то нифига не короче. И сегодня уже 22 число, а у меня мажет до сих пор, причем не коричневым цветом а ярко красным. Позавчера как то тянуло живот подозрительно и я сделала тест на беременность - отрицательно :( , но живот так иногда и потягивает, хотя нет ни боли , ни дискомфорта. Я бы еще понаблюдала бы за всем этим безобразием, т.к. самочуствие хорошее и не болит ничего, но в четверг улетаю отдыхать и страшновато - куда там на отдыхе бежать если что не понятно :P

Екатерина Дмитриевна, добрый день!

Зная, в каком режиме вы обычно работаете, опишу здесь по какому поводу я попросилась к Вам на прием. Спасибо огромное, что никогда не отказываете!!

А дело в следующем : последние 4 месяца начиная с февраля месячные у меня были как по часам - 28 дней ровно, каждый раз начинаясь очень удобно в пятницу вечером - первые дни приходились на выходные и можно было спокойно дома полежать. Кстати должна сказать что реальное облегчение после операции я почувствовала только недавно, последние разы месячные проходили практически безболезненно и я уже не пью обезболивающее! Это очень радостно для меня, т.к. после операции все таки и боли сохранялись и дискомфорт. Просто уходила боль медленно, видать нужно было время организму, не все сразу делается. :D

Предпоследний раз месячные были 22 мая, следовательно следующие должны были быть 19 июня, а пришли почему то 13, почти на неделю раньше. По идее они должны были быть короче, но чего то нифига не короче. И сегодня уже 22 число, а у меня мажет до сих пор, причем не коричневым цветом а ярко красным. Позавчера как то тянуло живот подозрительно и я сделала тест на беременность - отрицательно :( , но живот так иногда и потягивает, хотя нет ни боли , ни дискомфорта. Я бы еще понаблюдала бы за всем этим безобразием, т.к. самочуствие хорошее и не болит ничего, но в четверг улетаю отдыхать и страшновато - куда там на отдыхе бежать если что не понятно :P

Жду Вас! Разберемся!

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!

К сожалению я к Вам опять с плохими новостями, хотя надеюсь вы меня обнадежите и все окажется не так страшно как я думаю :(

Так как финансы поют романсы (это я про эко) я решила сходить в районную поликлинику узнать бесплатное эко - это правда или миф и вобще как с этим дела обстоят. Они первым делом отправили меня на УЗИ.

Результат выкладываю :(

Целый день хожу в состоянии шока...неужели опять ?

Что делать Екатерина Дмитриевна?

0S4d3sKRjV.jpgQe3cW1abRq.jpg2TNMClRQR2.jpgQRSZOigPvJ.jpgvShkdWkdgB.jpg

P.S. прошу прощения за фото, сопровождающие картинки, но больше не нашла куда выложить :(

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!

К сожалению я к Вам опять с плохими новостями, хотя надеюсь вы меня обнадежите и все окажется не так страшно как я думаю :(

Так как финансы поют романсы (это я про эко) я решила сходить в районную поликлинику узнать бесплатное эко - это правда или миф и вобще как с этим дела обстоят. Они первым делом отправили меня на УЗИ.

Результат выкладываю :(

Целый день хожу в состоянии шока...неужели опять ?

Что делать Екатерина Дмитриевна?

0S4d3sKRjV.jpgQe3cW1abRq.jpg2TNMClRQR2.jpgQRSZOigPvJ.jpgvShkdWkdgB.jpg

P.S. прошу прощения за фото, сопровождающие картинки, но больше не нашла куда выложить :(

Poli, добрый день! По снимкам не похоже на эндометриоидную кисту, да и паровариальную тоже. Лучше было бы мне Вас самой посмотреть и желательно после менструации. С 27 октября я буду на конгрессе, так что постарайтесь в любом случае появиться до этого момента.

До встречи!

Poli, добрый день! По снимкам не похоже на эндометриоидную кисту, да и паровариальную тоже. Лучше было бы мне Вас самой посмотреть и желательно после менструации. С 27 октября я буду на конгрессе, так что постарайтесь в любом случае появиться до этого момента.

До встречи!

Фух, хоть на эндометриоидную не похоже, уже легче!

Екатерина Дмитриевна, у меня месячные где то дней через 7-10, точнее не знаю, боюсь как только Вы уедете они у меня и кончатся :D

Что делать? Может лучше подойти в ближайшие дни?

Фух, хоть на эндометриоидную не похоже, уже легче!

Екатерина Дмитриевна, у меня месячные где то дней через 7-10, точнее не знаю, боюсь как только Вы уедете они у меня и кончатся :D

Что делать? Может лучше подойти в ближайшие дни?

Если волнуетесь, то можно подойти в ближайшие. Посмотрим в любом случае в динамике. Либо после 6 ноября. Главное, чтобы менструация прошла.

Если волнуетесь, то можно подойти в ближайшие. Посмотрим в любом случае в динамике. Либо после 6 ноября. Главное, чтобы менструация прошла.

Екатерина Дмитриевна!

Сегодня я немного пришла в себя, думаю Вы как всегда правы - лучше подойти после месячных.

Постараюсь уговорить животик чтоб месячные пришли не поздно чтоб успеть до Вашего отъезда.

Спасибо за то, что Вы есть!! :)

Екатерина Дмитриевна!

Сегодня я немного пришла в себя, думаю Вы как всегда правы - лучше подойти после месячных.

Постараюсь уговорить животик чтоб месячные пришли не поздно чтоб успеть до Вашего отъезда.

Спасибо за то, что Вы есть!! :)

Отлично! Я думаю, что все должно быть нормально. Главное, не переживать!

В понедельник у меня начались месячные, можно ли к Вам на узи подойти в пятницу?

Надеюсь к этому времени они закончатся. Я могу подойти в любое время.

Спасибо!

В понедельник у меня начались месячные, можно ли к Вам на узи подойти в пятницу?

Надеюсь к этому времени они закончатся. Я могу подойти в любое время.

Спасибо!

Добрый день! Мне бы было лучше в сб, к 10-30. Если не можете, то тогда в пт, к 15-30. До встречи!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...