poli Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Добрый вечер наша уважаемая и любимая Доктор Екатерина Дмитриевна!!!!! Я хочу еще раз сказать Вам БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!!! Спасибо за то, что впервые за долгие годы лечения я чувствую что действительно сделала шаг вперед к своей мечте - стать мамой. Спасибо за то, что теперь у меня есть надежда на это ЧУДО, причем в уже обозримом будущем. Спасибо за то,что заходили 5-6 раз после операции, это очень помогло,успокоило и придало уверенности. Спасибо за то,что Вы приходите каждый день на работу и РАБОТАЕТЕ!!! Спасибо что у Вас хватает времени и на этот сайт. Я знаю у меня очень все запущено оказалось (хоть я и всегда делала то,что говорили врачи), но верю что вместе с Вами я со всем справлюсь. Дай Бог Вам здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Добрый вечер наша уважаемая и любимая Доктор Екатерина Дмитриевна!!!!! Я хочу еще раз сказать Вам БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!!! Спасибо за то, что впервые за долгие годы лечения я чувствую что действительно сделала шаг вперед к своей мечте - стать мамой. Спасибо за то, что теперь у меня есть надежда на это ЧУДО, причем в уже обозримом будущем. Спасибо за то,что заходили 5-6 раз после операции, это очень помогло,успокоило и придало уверенности. Спасибо за то,что Вы приходите каждый день на работу и РАБОТАЕТЕ!!! Спасибо что у Вас хватает времени и на этот сайт. Я знаю у меня очень все запущено оказалось (хоть я и всегда делала то,что говорили врачи), но верю что вместе с Вами я со всем справлюсь. Дай Бог Вам здоровья!!! Poli! Разрешите мне присоединиться к словам благодарности нашей дорогой Екатерине Дмитриевне - этому удивительно внимательному, отзывчивому, прекрасному человеку и конечно же безупречному доктору! К сожалению, нет таких слов, которые смогли в полно Poli! Разрешите мне присоединиться к словам благодарности нашей дорогой Екатерине Дмитриевне - этому удивительно внимательному, отзывчивому, прекрасному человеку и конечно же безупречному доктору! К сожалению, нет таких слов, которые смогли в полно Вот даже от волнения нечаянно нажала не на ту кнопку, и письмо "ушло". Екатерина Дмитриевна! Спасибо Вам огромное. Мы все (думаю, что девушки и женщины ко мне присоединяться) Вам очень благодарны... и очень Вас любим Poli! Разрешите мне присоединиться к словам благодарности нашей дорогой Екатерине Дмитриевне - этому удивительно внимательному, отзывчивому, прекрасному человеку и конечно же безупречному доктору! К сожалению, нет таких слов, которые смогли в полно Вот даже от волнения нечаянно нажала не на ту кнопку, и письмо "ушло". Екатерина Дмитриевна! Спасибо Вам огромное. Мы все (думаю, что девушки и женщины ко мне присоединяться) Вам очень благодарны... и очень Вас любим А Вам, Poli, желаю скорейшего выздоровления, и пусть Ваша мечта поскорее станет реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Всем спасибо! Я очень "болею" за всех Вас и делаю все, что от меня зависит! От души! И просто очень люблю свою работу! Всем желаю исполнения мечты - ведь это так приятно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 20 Июня 2008 Опубликовано 20 Июня 2008 Добрый вечер Екатерина Дмитриевна! Второй день мучает молочница, появился зуд. Все выписанные лекарства выпила : 2 таблетки флюкостата и хилак-форте и местно тержинан, потом ацилакт. До этого времени выделений не было почти, а тут вдруг Еще живот немного потягивает как перед месячными, а им как раз пора скоро появляться, думаю может это спровоцировало молочницу Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Июня 2008 Опубликовано 20 Июня 2008 Добрый вечер Екатерина Дмитриевна! Второй день мучает молочница, появился зуд. Все выписанные лекарства выпила : 2 таблетки флюкостата и хилак-форте и местно тержинан, потом ацилакт. До этого времени выделений не было почти, а тут вдруг Еще живот немного потягивает как перед месячными, а им как раз пора скоро появляться, думаю может это спровоцировало молочницу <_> Добрый день! Скорее всего нарушение состояния микрофлоры связано с приближением менструации. Вы можете в течение этих нескольких дней спринцеваться раствором борной кислоты (1 ст.л. на 1 л воды) 2 раза в день, а после этой процедуры использовать клотримазол (р-р для наружного применения или таблетки вагинальные). Есть еще ультрасовременный препарат - свеча Залаин (вместо клотримазола)- используется однократно на ночь - по отзывам - достаточно эффективная вещь. Так что выбор довольно-таки большой. Пишите, как пройдет менструация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 20 Июня 2008 Опубликовано 20 Июня 2008 Спасибо за оперативный ответ Пишите, как пройдет менструация. Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 Добрый день Екатерина Дмитриевна!! Сегодня последний день до которого мы договаривались ждать первые месячные после операции и сегодня они наконец-то начались, а то я уже отчаялась и думала что придется вызывать. Хотя неделю уже живот тянет и побаливает как перед месячными обычно. Сегодня пока еще не пила обезболивающее пока не требуется...не помню я такого чтоб в первый день мне не нужно было обезболивающее. Тьфу-тьфу лишь бы дальше не болело Какие мои дальнейшие действия? Нужно ли мне приходить к Вам на узи и если нужно то на какой день? И еще у меня до операции был пролактин 1100-1200 (референсные значения 109-557, присутствие значимого количества макропролактина сомнительно). Можно мне уже сдать его или организм еще не пришел в себя и анализ будет неинформативен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 Добрый день Екатерина Дмитриевна!! Сегодня последний день до которого мы договаривались ждать первые месячные после операции и сегодня они наконец-то начались, а то я уже отчаялась и думала что придется вызывать. Хотя неделю уже живот тянет и побаливает как перед месячными обычно. Сегодня пока еще не пила обезболивающее пока не требуется...не помню я такого чтоб в первый день мне не нужно было обезболивающее. <_> Какие мои дальнейшие действия? Нужно ли мне приходить к Вам на узи и если нужно то на какой день? И еще у меня до операции был пролактин 1100-1200 (референсные значения 109-557, присутствие значимого количества макропролактина сомнительно). Можно мне уже сдать его или организм еще не пришел в себя и анализ будет неинформативен? Пролактин надо пересдать обязательно. В ближайшие дни. Во-вторых, напомните мне, пожалуйста, когда мы договорились начать лечение эндометриоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 Пролактин надо пересдать обязательно. В ближайшие дни. Во-вторых, напомните мне, пожалуйста, когда мы договорились начать лечение эндометриоза? Операция была 26 мая, мы договорились первые месячные идут сами или мы их вызываем если не пришли до 30 июня ; цикл первый проходит, а когда приходят вторые месячные в первый день я колю диферелин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 Операция была 26 мая, мы договорились первые месячные идут сами или мы их вызываем если не пришли до 30 июня ; цикл первый проходит, а когда приходят вторые месячные в первый день я колю диферелин. Оптимально, если бы Вы пришли на 3-5 день этого цикла, я бы Вас посмотрела на УЗИ, мы бы сдали некоторые гормоны, чтобы со следующего цикла уже начать полноценное лечение на основании полученных данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 Оптимально, если бы Вы пришли на 3-5 день этого цикла, я бы Вас посмотрела на УЗИ, мы бы сдали некоторые гормоны, чтобы со следующего цикла уже начать полноценное лечение на основании полученных данных. ХОрошо, спасибо Екатерина Дмитриевна ! Завтра позвоню Вам чтобы договорится когда мне можно подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Июня 2008 Опубликовано 30 Июня 2008 ХОрошо, спасибо Екатерина Дмитриевна ! Завтра позвоню Вам чтобы договорится когда мне можно подойти. Отлично. Это будет самым правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 Екатерина Дмитриевна! Я после вашего совета решила приобрести диферелин заранее, зашла в аптеку, а мне говорят без рецепта не продают. Можно я к вам забегу за рецептом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Июля 2008 Опубликовано 10 Июля 2008 Екатерина Дмитриевна! Я после вашего совета решила приобрести диферелин заранее, зашла в аптеку, а мне говорят без рецепта не продают. <_>Можно я к вам забегу за рецептом? Вообще-то этот препарат отпускается без рецепта. Просто в некоторых аптеках такие установки, так что думаю, что Вам проще поискать другую аптеку. Если будут проблемы, что-нибудь придумаем. Или я уточню у своих пациентов, в каких аптеках они покупают, потому что проблем таких что-то давно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 11 Июля 2008 Опубликовано 11 Июля 2008 Ок, спасибо попробую зайти в другие аптеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!! Судя по всему мне нужно будет делать первый укол диферелина когда Вы будете в отпуске. Нужно ли мне будет после него делать узи или анализы? И если нужно то где? П.С. Страшно без Вас оставаться однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 П.С. Страшно без Вас оставаться однако Добрый день! Во-первых, Вы не одна, рядом с Вами сотрудники клиники, в которой Вам довелось побывать Во-вторых, кроме инъекции, ничего делать больше не надо. После моего приезда придете на плановый ультразвук - как мы с Вами и обсуждали. Я на связи. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 18 Июля 2008 Опубликовано 18 Июля 2008 Добрый день! Во-первых, Вы не одна, рядом с Вами сотрудники клиники, в которой Вам довелось побывать Во-вторых, кроме инъекции, ничего делать больше не надо. После моего приезда придете на плановый ультразвук - как мы с Вами и обсуждали. Я на связи. Всего наилучшего! Спасибо Екатерина Дмитриевна! Я от всей души желаю Вам прекрасного отдыха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 11 Августа 2008 Опубликовано 11 Августа 2008 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!! Я надеюсь Вы прекрасно отдохнули А я уже в нетерпении 2 дня сайт проверяю - не заработал ли , а тут как раз сюрприз меня ждал, спасибо огромное!!!! Докладываю обстановку - месячные пришли 25 июля, сделала укол диферелина. Месячные прошли как обычно, довольно болезненно , хотя первые были просто прекрасные и ничего не болело. Дня три назад начало кровить немного и сейчас продолжает. Но я помню что Вы предупреждали, поэтому не паникую)) Не знаю связано с диферелином или нет, но появилось сердцебиение учащенное и стали болеть суставы, особенно колени. А в остальном самочуствие более-менее, по крайней мере приливов (которых я так боялась) пока нет)) Хотя есть подозрение что они не сразу появляются. Сегодня получается 18 день цикла, скоро уже второй укол. Когда мне лучше прийти на Узи ? Я уже по Вам соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!!! Я надеюсь Вы прекрасно отдохнули А я уже в нетерпении 2 дня сайт проверяю - не заработал ли , а тут как раз сюрприз меня ждал, спасибо огромное!!!! Докладываю обстановку - месячные пришли 25 июля, сделала укол диферелина. Месячные прошли как обычно, довольно болезненно , хотя первые были просто прекрасные и ничего не болело. Дня три назад начало кровить немного и сейчас продолжает. Но я помню что Вы предупреждали, поэтому не паникую)) Не знаю связано с диферелином или нет, но появилось сердцебиение учащенное и стали болеть суставы, особенно колени. А в остальном самочуствие более-менее, по крайней мере приливов (которых я так боялась) пока нет)) Хотя есть подозрение что они не сразу появляются. Сегодня получается 18 день цикла, скоро уже второй укол. Когда мне лучше прийти на Узи ? Я уже по Вам соскучилась Добрый день! Я рада, что у Вас все в порядке! Состояние, которое Вы описываете, конечно, связано с использованием препарата. Это нормально. Жду Вас на УЗИ сразу после того, как сделаете второй укол. Выделения пока у Вас должны быть, а в день предполагаемых менструаций могут усилиться. Поздравляю, думаю, что общение с дельфинами Вам не помешает! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 21 Августа 2008 Опубликовано 21 Августа 2008 Екатерина Дмитриевна здравствуйте! Завтра я делаю второй укол диферелина и хотела бы узнать когда мне нужно прийти к Вам на узи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Августа 2008 Опубликовано 21 Августа 2008 Екатерина Дмитриевна здравствуйте! Завтра я делаю второй укол диферелина и хотела бы узнать когда мне нужно прийти к Вам на узи? Вы мне позвоните, и мы согласуем наши возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!! Мне уже пора снова к Вам на узи (в пятницу был третий укол диферелина), но я, кажется, заболела Горло болит и кашель, температуры вроде нет пока, но думаю на работу пару дней не ходить. Ничего страшного если я на узи прийду на следующей неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!! Мне уже пора снова к Вам на узи (в пятницу был третий укол диферелина), но я, кажется, заболела Горло болит и кашель, температуры вроде нет пока, но думаю на работу пару дней не ходить. Ничего страшного если я на узи прийду на следующей неделе? Конечно, сейчас никакой срочности нет. Лучше себя поберечь. Полежите лучше дома, здоровье дороже:) Как поправитесь, звоните. Принимайте аскорбиновую кислоту по 1 г. в день, пейте больше жидкости, а главное, не надо переносить простуду " на ногах". До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli Опубликовано 23 Сентября 2008 Опубликовано 23 Сентября 2008 Спасибо Екатерина Дмитриевна! Я вобще редко простужаюсь, тут видимо инфекция - на работе пол офиса на больничном. Полежу дома, конечно, ибо сейчас здоровье дорого как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.