Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Моего доктора зовут также. Можно ли узнать еще и Ваше мнение на перспективы своего дальнейшего существования?! :unsure:

Так вот. Мне 36 лет. Замужем. Имею одного ребёнка в возрасте 7 лет. Это моя единственная беременность. Мы с мужем хотели следом родить второго ребёночка, но из-за кесарева сечения пришлось повременить. Словом, вторая беременность стала невозможной! После неоднократных и безуспешных попыток забеременнеть я обратилась к врачу. Диагноз- нарушение функции яичников репродуктивного периода; синдром преждевременного истощения яичников; миома тела матки небольших размеров; спаечная болезнь малого таза; хронический сальпингоофорит, ремиссия.

Где-то в 2004-2005гг я почувствовала, что месячные стали скудными и нерегулярными, повышенная нервозность, чувство беспокойства, то жар, то холод, смерть горячо любимой и дорогой сердцу бабушки...

Какое-то время был назначен Дюфастон, потом Фемостон 2/10. Без Фемостона месячные не идут.

В августе 2007г. сдавала гормоны крови в первую фазу цикла- ФСГ-76.3! Узи того же перида (5-7дни ц.)- признаки перенесённого воспалителного процесса в области придатков, М-эхо 0,7.

Что же делать?!!!! Хочу родить! Ребёнок просит сестричку или братика! Каждый день слушает мой животик. Не прислал ли маме Боженька малыша...

ПОЧЕМУ? Не готова стареть так рано, не хочу! Хочу жить полноценной жизнью! Помогите! Неужели это приговор, и я не смогу больше родить, и придётся пить всю оставшуюся жизнь заместительную гормональную терапию?! :(

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Моего доктора зовут также. Можно ли узнать еще и Ваше мнение на перспективы своего дальнейшего существования?! :unsure:

Так вот. Мне 36 лет. Замужем. Имею одного ребёнка в возрасте 7 лет. Это моя единственная беременность. Мы с мужем хотели следом родить второго ребёночка, но из-за кесарева сечения пришлось повременить. Словом, вторая беременность стала невозможной! После неоднократных и безуспешных попыток забеременнеть я обратилась к врачу. Диагноз- нарушение функции яичников репродуктивного периода; синдром преждевременного истощения яичников; миома тела матки небольших размеров; спаечная болезнь малого таза; хронический сальпингоофорит, ремиссия.

Где-то в 2004-2005гг я почувствовала, что месячные стали скудными и нерегулярными, повышенная нервозность, чувство беспокойства, то жар, то холод, смерть горячо любимой и дорогой сердцу бабушки...

Какое-то время был назначен Дюфастон, потом Фемостон 2/10. Без Фемостона месячные не идут.

В августе 2007г. сдавала гормоны крови в первую фазу цикла- ФСГ-76.3! Узи того же перида (5-7дни ц.)- признаки перенесённого воспалителного процесса в области придатков, М-эхо 0,7.

Что же делать?!!!! Хочу родить! Ребёнок просит сестричку или братика! Каждый день слушает мой животик. Не прислал ли маме Боженька малыша...

ПОЧЕМУ? Не готова стареть так рано, не хочу! Хочу жить полноценной жизнью! Помогите! Неужели это приговор, и я не смогу больше родить, и придётся пить всю оставшуюся жизнь заместительную гормональную терапию?! :(

Здравствуйте, Alёna.

Попробую помочь вам разобраться в вашей проблеме. К сожалению, высокий ФСГ - не очень хороший прогноз, если говорить о самостоятельном наступлении беременности. Но на сегодняшний день методы, с помощью которых можно помочь женщине забеременеть и родить малыша существуют. Если конечно вы готовы их обсуждать. Скажите, что еще сдавали из гормонов крови?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n