Апельсина Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Спасибо за то что есть такая возможность обратиться к Вам за советом и за то что не оставляете без внимания сообщения (почитала несколько тем и была приятна удивлена что Вы находите время и терпение всем отвечать). СПАСИБО Вам за это огромное! Надеюсь получить от вас удаленную консультацию. На данный момент мне 27 лет. Беременности не было, аборты не делала, менструация регулярная, но в последнее время более скудные выделения, чем раньше. В марте прошлого года обратилась к гинекологу с тем, что во время менструации (1-2 дня) испытывала жуткие боли внизу живота. Имеется еще эрозия шейки матки, но до нее пока дело не дошло, сначала начали лечить кисту..... Более подробная информация о результатах УЗИ см. в прикрепленных файлах В ближайшее время планирую беременность… каковы мои шансы? ______________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Спасибо за то что есть такая возможность обратиться к Вам за советом и за то что не оставляете без внимания сообщения (почитала несколько тем и была приятна удивлена что Вы находите время и терпение всем отвечать). СПАСИБО Вам за это огромное! Надеюсь получить от вас удаленную консультацию. На данный момент мне 27 лет. Беременности не было, аборты не делала, менструация регулярная, но в последнее время более скудные выделения, чем раньше. В марте прошлого года обратилась к гинекологу с тем, что во время менструации (1-2 дня) испытывала жуткие боли внизу живота. Имеется еще эрозия шейки матки, но до нее пока дело не дошло, сначала начали лечить кисту..... Более подробная информация о результатах УЗИ см. в прикрепленных файлах В ближайшее время планирую беременность… каковы мои шансы? Здравствуйте! Что касается комментариев относительно УЗИ: никакого инфантилизма матки у Вас нет - такого просто быть не может при регулярных менструациях!!!!!!! Что касается их скудности, то это связано с тонким эндометрием, что, в свою очередь, обусловлено неправильной работой яичников. Мне непонятно, почему проводится такое длительное наблюдение за эндометриоидной кистой (по УЗИ это образование в яичнике действительно является эндометриоидной кистомой) - в течение практически года. Неужели Вы ждете, когда это образование вырастет настолько, что здоровой ткани яичника не останется вовсе? Апельсина, перед планированием беременности прежде всего необходимо удалить эту кисту, уточнить при лапароскопии степень распространения эндометриоза и провести его лечение. После этого наладить работу яичников, добиться нормальной овуляции и серьезно начать заниматься деторождением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.