Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Эндометриоидная киста – вопрос специалисту №3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

Спасибо за то что есть такая возможность обратиться к Вам за советом и за то что не оставляете без внимания сообщения (почитала несколько тем и была приятна удивлена что Вы находите время и терпение всем отвечать). СПАСИБО Вам за это огромное! :)

Надеюсь получить от вас удаленную консультацию.

На данный момент мне 27 лет. Беременности не было, аборты не делала, менструация регулярная, но в последнее время более скудные выделения, чем раньше.

В марте прошлого года обратилась к гинекологу с тем, что во время менструации (1-2 дня) испытывала жуткие боли внизу живота. Имеется еще эрозия шейки матки, но до нее пока дело не дошло, сначала начали лечить кисту..... Более подробная информация о результатах УЗИ см. в прикрепленных файлах

В ближайшее время планирую беременность… каковы мои шансы?

post-2853-1211293242_thumb.jpg

post-2853-1211293252_thumb.jpg

______________.doc

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

Спасибо за то что есть такая возможность обратиться к Вам за советом и за то что не оставляете без внимания сообщения (почитала несколько тем и была приятна удивлена что Вы находите время и терпение всем отвечать). СПАСИБО Вам за это огромное! :)

Надеюсь получить от вас удаленную консультацию.

На данный момент мне 27 лет. Беременности не было, аборты не делала, менструация регулярная, но в последнее время более скудные выделения, чем раньше.

В марте прошлого года обратилась к гинекологу с тем, что во время менструации (1-2 дня) испытывала жуткие боли внизу живота. Имеется еще эрозия шейки матки, но до нее пока дело не дошло, сначала начали лечить кисту..... Более подробная информация о результатах УЗИ см. в прикрепленных файлах

В ближайшее время планирую беременность… каковы мои шансы?

Здравствуйте! Что касается комментариев относительно УЗИ: никакого инфантилизма матки у Вас нет - такого просто быть не может при регулярных менструациях!!!!!!! Что касается их скудности, то это связано с тонким эндометрием, что, в свою очередь, обусловлено неправильной работой яичников. Мне непонятно, почему проводится такое длительное наблюдение за эндометриоидной кистой (по УЗИ это образование в яичнике действительно является эндометриоидной кистомой) - в течение практически года. Неужели Вы ждете, когда это образование вырастет настолько, что здоровой ткани яичника не останется вовсе? :(

Апельсина, перед планированием беременности прежде всего необходимо удалить эту кисту, уточнить при лапароскопии степень распространения эндометриоза и провести его лечение. После этого наладить работу яичников, добиться нормальной овуляции и серьезно начать заниматься деторождением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...