Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Золадекс – вопрос специалисту №2

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ранее я Вам писала по поводу применения Золадекса, теперь интересует Ваше мнение о следующем.

21 февраля сделали инъекцию Золадекса 3-х месячную. 21 мая срок действия заканчивается. Узи-контроль делала, как Вы советовали, в марте. узи прикрепила.

Последнее узи - 14 мая .Миомные узлы не обнаружены вообще B) , тело матки в среднем положении, отклонено кзади, контуры четкие, ровные, 31х30х36мм. структура миометрия однородная. полость не деформирована, М-эхо 4 мм однородное, трехслойное, шейка нормальной велицины и структуры, цервикальный канал тонкий, яичник слева 24х20мм. с фолликулами до 5 мм в небольшом кол-ве, жидкости свободной нет. Заключение - признаки аднексэктомии справа, паталогии не выявлено.

Скажите, как надолго может рассосаться миома и при восстановлении функции насколько может прогрессировать ее рост? Целессообразно ли принимать гормоны в качестве контрацепции, в частноти Ярину( не вызывающую отечности лица), после прекращения действия Золадекса?

Спасибо большое

узи не прикрепляется почему-то, напишу коротко -

дата проведения 25 марта, день цикла 27, матка 52х38х53, контуры четкие ровные имеется интерстициальная миома 11 мм с четкими контурами и однородной структурой, толщина эндометрия 6 мм, левый яичник подвижный 43х26х23, фолликулярный слой обеднен: единичный фолликул 9мм.

узи не прикрепляется почему-то, напишу коротко -

дата проведения 25 марта, день цикла 27, матка 52х38х53, контуры четкие ровные имеется интерстициальная миома 11 мм с четкими контурами и однородной структурой, толщина эндометрия 6 мм, левый яичник подвижный 43х26х23, фолликулярный слой обеднен: единичный фолликул 9мм.

Если Вы беременность в ближайшее время не планируете, то в этом случае после восстановления менструального цикла можно продолжить принимать контрацептивные препараты. Вероятность и сроки роста миомы матки предсказать невозможно, однако, контрацептивные препараты показаны в Вашем случае. Оптимально для Вас - это беременность после проведенного лечения.

Если Вы беременность в ближайшее время не планируете, то в этом случае после восстановления менструального цикла можно продолжить принимать контрацептивные препараты. Вероятность и сроки роста миомы матки предсказать невозможно, однако, контрацептивные препараты показаны в Вашем случае. Оптимально для Вас - это беременность после проведенного лечения.

большое спасибо

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n