Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

Киста яичника и народная медицина.

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Ждала ответа на свои проблемы,но не дождалась.Решила спросить по другому.Можно ли при кисте яичника питьтакие препараты как сок Нони и гриб Шии-Таке?Читала ,что они помогают восстановить гормональный фон.У меня спираль "Мирена" уже 3года.УЗИ показало кисту левого яичника,но лечения врач не назначил.Низ живота болеть вроде перестал,иногда чуть чуть покалывает то справа,то слева.Если можете,то прочитайте пожалуйста мой первый вопрос.Я вся в замешательстве,по женски я никогда не болела,а сидеть и ждать,ничего не предпринимая не могу.Помогите!

Добрый день!Ждала ответа на свои проблемы,но не дождалась.Решила спросить по другому.Можно ли при кисте яичника питьтакие препараты как сок Нони и гриб Шии-Таке?Читала ,что они помогают восстановить гормональный фон.У меня спираль "Мирена" уже 3года.УЗИ показало кисту левого яичника,но лечения врач не назначил.Низ живота болеть вроде перестал,иногда чуть чуть покалывает то справа,то слева.Если можете,то прочитайте пожалуйста мой первый вопрос.Я вся в замешательстве,по женски я никогда не болела,а сидеть и ждать,ничего не предпринимая не могу.Помогите!

Мелани, подождите чуть-чуть, Екатерина Дмитриевна будет на форуме вечером, после 21.00. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО всем отвечает, ответит и Вам. Не переживайте. ;) Но все-таки желательно писать в одной теме, так Екатерине Дмитриевне будет проще. А мы все стараемся ей облегчить работу, поскольку она у нас - ОДНА. Правда, здесь, на форуме появился еще один замечательный врач - Эльмира Робертовна. Так что нам вообще хорошо! :D

Удачи Вам, Мелани! :)

Мелани, подождите чуть-чуть, Екатерина Дмитриевна будет на форуме вечером, после 21.00. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО всем отвечает, ответит и Вам. Не переживайте. ;) Но все-таки желательно писать в одной теме, так Екатерине Дмитриевне будет проще. А мы все стараемся ей облегчить работу, поскольку она у нас - ОДНА. Правда, здесь, на форуме появился еще один замечательный врач - Эльмира Робертовна. Так что нам вообще хорошо! :D

Удачи Вам, Мелани! :)

Спасибо за поддержку, Натали! А Вам, Мелани, Эльмира Робертовна уже ответила в Вашей другой теме.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n