Нимфетка Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Здравствуйте всем-всем-всем! Буквально год назад я думала о том, что хорошо бы разнообразить отношения с мужем. Ну сколько поз придумало человечество? 10, максимум 20, а вот разнообразия это не придает. Думала пойти на курсы минета, тренининг ролевых игр, ну и т.д... Короче, это было бы интересно, но не глубоко... (извините за каламбур). И вот что мне в конце-концов посоветовали: курсы по вумбилдингу (Управление вагинальными мышцами). Говорят, что если мужчина хоть раз попробовал заняться любовью с женщиной, которая может сжимать мышцы влагалища, он ее не сможет забыть. Суть упражнений следующая: ты покупаешь тренажер, и учишься сознательно сокращать мышцы? Вопрос у меня к Консультанту сайта: насколько это полезно и безопасно? Боюсь что-то я туда идти, хотя очень заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любопытствующий продюсер Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Дамы, я про это слышал. Вместо того, чтобы краситься и тратить мои деньги на шмотки, косметику и прочую невозбуждающую лобуду, я бы всех в обязательном порядке отправил на эти курсы. Сколько времени, сил и средств женщина тратит на прическу, косметику, украшения, макияж и одежду, чтобы выглядеть привлекательно? А надо быть просто ЕСТЕСТВЕННО сексуальной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Карина Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 А надо быть просто ЕСТЕСТВЕННО сексуальной! Не, ну ваще! А Вы к этому сайту какое отношение имеете? Здесь мы обсуждаем свои дела!!! Вы что здесь, кандидаток на новый фильм ужасов "Эндометриоз возращается" выявляете? Нимфетка, очень интересная тема! А в чем преимущества этого вумбилдинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нимфетка Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Тема действительно новая. Как обещают в этой студии Вум-билдинга, мы получаем вот что: - достижение вагинального оргазма - локальное развитие эрогенных зон - помощь мужчине в эрекции - естественная контрацепция - подготовка к оргазмическим родам - восстановление послеродового периода с- окращение вагинального объема - профилактика ЗППП (Заболеваний Передающихся Половым Путём) - профилактика гинекологических заболеваний (растяжения стенок вагины и опущения/выпадения матки) - безболезненный менструальный цикл. Вот еще: - элитарный секс, многообразие мышечных действий - освоение мышечной волны, способность управлять - отдельными группами мышц - коитальные умения, КУГ (коитус с удерживаемыми гениталиями) - яркий моногамный секс, - анатомическая совместимость партнеров - пролонгированный акт - восстановление любрикации - сексуальное совершенство (массаж простаты у мужчин, навык выполнения функциональных действий) - качество ощущений, сексуальное насыщение - живая вагина (запуск матки на сокращения) - техника развития ваг.мышц в танце живота, - танец мышц любви с партнером Короче, результаты меня полностью устраивают! Вопрос к Консультанту, действительно ли это осуществимо????? Если это осуществимо - почему до сих пор не так популярно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алочка Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Нимфетка, а есть сайт этой организации? Можешь написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нимфетка Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 http://www.vumbuilding.ru/ Волнует вопрос гигиены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мантисса Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Тема очень заинтересовала. Когда консультант появится, хотелось бы уточнить, как развитие мышц приведет к столь заманчивым результатам. У меня мой "бывший" частенько вспоминал об одном своем похождении в студенческие годы. Он в женщину вошел, но выйти не смог вот что значит сила мышц!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Здравствуйте всем-всем-всем! Буквально год назад я думала о том, что хорошо бы разнообразить отношения с мужем. Ну сколько поз придумало человечество? 10, максимум 20, а вот разнообразия это не придает. Думала пойти на курсы минета, тренининг ролевых игр, ну и т.д... Короче, это было бы интересно, но не глубоко... (извините за каламбур). И вот что мне в конце-концов посоветовали: курсы по вумбилдингу (Управление вагинальными мышцами). Говорят, что если мужчина хоть раз попробовал заняться любовью с женщиной, которая может сжимать мышцы влагалища, он ее не сможет забыть. Суть упражнений следующая: ты покупаешь тренажер, и учишься сознательно сокращать мышцы? Вопрос у меня к Консультанту сайта: насколько это полезно и безопасно? Боюсь что-то я туда идти, хотя очень заманчиво! Здравствуйте, Вы затронули очень интересную тему. Кстати. в ближайшее время на сайте появится новый раздел: "Вопросы женской сексуальности", думаю, что всем интересно будет почитать про структуру оргазмов и механизмы возбуждения. Честно говоря, достаточно глубоко вопросами вумбилдинга я не занималась, и не могу комментировать сексуальные аспекты проблемы. Что касается гинекологии, то в процессе этих упражнений действительно будут укрепляться мышцы тазового дна, что является весьма полезным для профилактики опущения стенок влагалища, выпадения или опущения матки, недержания мочи и т.д. Во-вторых, естественно, что при таких упражнениях улучшается кровоток в органах малого таза, что способствует нормальному и адекватному их функционированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Виолетта Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Слушайте, в мире так много нового появилось, что хочется жить! Вумбилдинг - рулит!!!! Если это полезно, надо узнать цену вопроса. Если кто был на курсах, расскажите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia_s Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Не слышала о таких курсах. Но у меня есть аудио-диск Норбекова "Гинекологический и урологический массаж". Самомассаж, разумеется. Это втягивание и напряжение мышц влагалища. Я какое-то время это делала, мне посоветовала женщина, ктоторая занимается натуропатией. Я какое-то время занималась, вместе с мужем, а потом забросили. Все дела, знаете ли, некогда. Но помню, что даже ощущения другие во время секса появились. А про пользу для здоровья Екатерина Дмитриевна уже написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пряникова Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 элитарный секс))) Да тут элементарно у женщин пожилых недержание распространено, чуть напряжение, тяжелое поднимут, засмеются, и упс... Упражнения Кегеля могут это предотвратить, насколько я знаю. Но мне кажется, ими надо заниматься, как спортом, всю жизнь, накопительного эффекта нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.