Юськ@ Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 Спасибо за ответ. На учете у эндокринолога не стою, хотя была неколько раз на консультации, никогда не ставили диагноза о котором Вы пишите. В мае сдавала анализы, в общем гормональный фон спокойный, только были повышены антитела ТПО до 13,5 ед при норме 5,6. И до этого года два назад сдавала, все было в норме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 Спасибо за ответ. На учете у эндокринолога не стою, хотя была неколько раз на консультации, никогда не ставили диагноза о котором Вы пишите. В мае сдавала анализы, в общем гормональный фон спокойный, только были повышены антитела ТПО до 13,5 ед при норме 5,6. И до этого года два назад сдавала, все было в норме... Антитела к ТПО совсем немного повышены. Состояние, при котором повышаются АТ к ТПО называется аутоиммунный тиреоидит. Это состояние может быть компенсированным, т.е. гормоны щитовидной железы могут быть в норме. Наличие кисты предполагает регулярное наблюдение (УЗИ, кровь на гормоны). При аутоиммунном тиреоидите принимать дополнительно йод нужно с осторожностью. Избыток йода может негативно сказаться на функции железы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юськ@ Опубликовано 9 Июня 2009 Опубликовано 9 Июня 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Давно не обращалась к Вам за консультацией, у меня все по-прежнему. Цикл и половая жизнь регулярные, но беременность не наступила... Хотя надежда не пропала! Вот и причина моего обращения к Вам: дело в том, что в надежде забеременеть и родить здорового малыша, я начала ставить себе травянные тампоны. Эти тампоны предназначены для чистки. Я в шоке... После первого тампона (ставила на 3 дня подряд) я сделала спринцевание раствором ромашки, стали выходить кусочки желтой кожи, хлопья, немного сукровицы. На следующий день появились симптомы молочницы - зуд... Сегодня снова делала спринцевание - картина подобная, но в гораздо меньших масштабах. Так должно быть? Неужели у нас все это копиться-копиться..., а Вы на осмотре вынуждены все это наблюдать? Могут ли эти "продукты жизнедеятельности" влиять на способность к деторождению? А ведь я регулярно наблюдаюсь у гинеколога, и ухожу с диагнозом "все нормально"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 9 Июня 2009 Опубликовано 9 Июня 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Давно не обращалась к Вам за консультацией, у меня все по-прежнему. Цикл и половая жизнь регулярные, но беременность не наступила... Хотя надежда не пропала! Вот и причина моего обращения к Вам: дело в том, что в надежде забеременеть и родить здорового малыша, я начала ставить себе травянные тампоны. Эти тампоны предназначены для чистки. Я в шоке... После первого тампона (ставила на 3 дня подряд) я сделала спринцевание раствором ромашки, стали выходить кусочки желтой кожи, хлопья, немного сукровицы. На следующий день появились симптомы молочницы - зуд... Сегодня снова делала спринцевание - картина подобная, но в гораздо меньших масштабах. Так должно быть? Неужели у нас все это копиться-копиться..., а Вы на осмотре вынуждены все это наблюдать? Могут ли эти "продукты жизнедеятельности" влиять на способность к деторождению? А ведь я регулярно наблюдаюсь у гинеколога, и ухожу с диагнозом "все нормально"... Добрый день! В связи с использованием тампонов, у Вас развился дисбактериоз во влагалище, возможно, Вы даже травмировали слизистую (поэтому и есть сукровичные выделения). Я бы Вам рекомендовала прекратить использование Ваших травяных тампонов, и вернуться к традиционным свечам, нормализующим состояние микрофлоры влагалища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юськ@ Опубликовано 26 Августа 2009 Опубликовано 26 Августа 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна и все форумчанки! Спешу поделиться с Вами приятной новостью! Спустя много-много времени и усилий, в день своего рождения, я обнаружила две заветные полосочки на тесте для определения беременности. Не правда ли самый шикарный подарок! Девочки не отчаивайтесь, просто верьте и надейтесь, в Ваших семьях все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна и все форумчанки! Спешу поделиться с Вами приятной новостью! Спустя много-много времени и усилий, в день своего рождения, я обнаружила две заветные полосочки на тесте для определения беременности. Не правда ли самый шикарный подарок! Девочки не отчаивайтесь, просто верьте и надейтесь, в Ваших семьях все будет хорошо! Я Вас поздравляю! Думаю, что и все форумчанки тоже! Действительно, шикарный подарок самой себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Таня ДДД Опубликовано 30 Августа 2009 Опубликовано 30 Августа 2009 Юськ@! От всего сердца поздравляю с таким прекрасным и бесценным подарком!!! Так здорово! Еще и в день рождения!!! Здоровья! Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юськ@ Опубликовано 1 Сентября 2009 Опубликовано 1 Сентября 2009 Юськ@! От всего сердца поздравляю с таким прекрасным и бесценным подарком!!! Так здорово! Еще и в день рождения!!! Здоровья! Берегите себя! Спасибо огромное! Нам 5 недель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Таня ДДД Опубликовано 2 Сентября 2009 Опубликовано 2 Сентября 2009 Юськ@! Здорово!!! Растите!!!! и радуйтесь ЖИЗНИ!!!! Это ж так прекрасно!!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юськ@ Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна и все форумчанки! Снова делюсь своими новостями, хотя понимаю, что уже не в теме. Беременность протекала с некоторыми осложнениями, но в целом остались приятные воспоминания и радостные впечатления. 26 апреля 2010 в 3:18 родилась моя крошка (вес 3600г, рост 51см). Лизочке 3 недели, она растет и радует маму с папой. Хочу всем девочкам пожелать исполнения самого заветного желания, того ради чего все мы здесь собрались, рассказывали о своих победах и неудачах, советовались со специалистами... Не отчаивайтесь девчата, все будет, просто верьте в желаемое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.