Наталишка Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Здраствуйте, доктор! Спасбо большое Вам за ответ.Уменя появился новый вопрос. Как непропустить разрыв кисты и вовремя обратиться к врачу? Просто 1,5 года назад у меня случился разрыв кисты яичника (боли были не сильные) и я 3 дня ходила по врачям (кот. ничего не обнаружили, в том числе и гениколог, кот. смотрела меня на кресле). На 4-й день я сама поехала в больницу(интуитивно)-- срочная операция. Бывает так... Так вот, по теме: какие признаки разрыва кисты? ( Я просто очень мнительная, а если киста разорвется, а я этого не замечу? Чем это грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Здраствуйте, доктор! Спасбо большое Вам за ответ.Уменя появился новый вопрос. Как непропустить разрыв кисты и вовремя обратиться к врачу? Просто 1,5 года назад у меня случился разрыв кисты яичника (боли были не сильные) и я 3 дня ходила по врачям (кот. ничего не обнаружили, в том числе и гениколог, кот. смотрела меня на кресле). На 4-й день я сама поехала в больницу(интуитивно)-- срочная операция. Бывает так... Так вот, по теме: какие признаки разрыва кисты? ( Я просто очень мнительная, а если киста разорвется, а я этого не замечу? Чем это грозит? Не заметить Вы этого не можете! А более подробно о симптомах этого состояния Вы можете прочитать в разделе "Апоплексия яичника" на главной странице сайта. Если после этого будут еще какие-то вопросы, пожалуйста, пишите. P.S. Кто предупрежден, тот вооружен (однако, мнительность, не самое лучшее качество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.