Перейти к контенту
Пн-Пт 8:00 - 20:00, Сб 8:00 - 18:00, Вс - выходной г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1 Коломенская 7 минут
+7 (495) 565-30-44

антиспермальные антитела

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, у мужа определили антиспермальные антитела, в спермограмме

до 80% дегенерат. сперматозоидов, к-во сперм.-высокое, други показатели в норме.

(есть ребенок от первого брака ,7 лет).

У меня АСАТ и в крови и в цервик. слизи. Посткоит. тест -отр.(другие факторы бесплодия-

ЗППП, непроходимость ,наруш. овуляции - исключили) кого в первую очередь лечить.? насколько это эфективно?

Может ли быть ,что если у него АТ то как следствие и у меня.?

Скажите, пожалуйста, у мужа определили антиспермальные антитела, в спермограмме

до 80% дегенерат. сперматозоидов, к-во сперм.-высокое, други показатели в норме.

(есть ребенок от первого брака ,7 лет).

У меня АСАТ и в крови и в цервик. слизи. Посткоит. тест -отр.(другие факторы бесплодия-

ЗППП, непроходимость ,наруш. овуляции - исключили) кого в первую очередь лечить.? насколько это эфективно?

Может ли быть ,что если у него АТ то как следствие и у меня.?

Добрый день ! Ваши АТ к АТ мужа никакого отношения не имеют. Просто у Вас в оранизме вырабатываются антитела к его сперматозоидам, а у него - к его собственным.

Лечением мужа должен заняться андролог. Что касается Вас, то при такой ситуации возможно проведение лимфоцитотерапии, с последующей инсеминацией (введением его спермы при нормализации показателей его спермограммы после лечения). Если после 2-3 процедур эффекта не будет, надо будет думать об экстракорпоральном оплодотворении.

Из практики, были случаи, когда при таких ситуациях каким-то чудом беременность наступала самостоятельно без проведения лечения. Так что Вы все-так продолжайте работать "над этим вопросом", не обращая внимание ни на какие факты.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...
\n