Перейти к содержимому

При желании Вы можете записаться на прием к консультантам форума по телефону (495) 565-30-44 или (495) 510-89-25


Фотография

Бесплодие 1 год 2 месяца


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Услуги по лечению бесплодия в клиниках «Я здорова!»

  • Консультация д.м.н., профессора акушера-гинеколога
  • Консультация к.м.н. репродуктолога
  • Экспертное УЗИ органов малого таза с допплерометрией
  • Проверка проходимости маточных труб (ультрасоногистерография, гистеросальпингография)
  • Гормональное обследование
  • Лапароскопия
  • Гистероскопия
  • Обследование супруга
  • Вспомогательные репродуктивные технологии (искусственная инсеминация, ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ)

Пошаговые действия по диагностике бесплодия

Пошаговые действия по программе ЭКО

Сообщений в теме: 315

#261 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:26

Доброй ночи Уважаемые Эльмира Робертовна и Екатерина Дмитриевна!
Подскажите мне пожалуйста у меня второй день при чистки зубов какой то зуб стал болеть, чувствительный и я не могу понять какой именно. Вопрос: возможно в моем положении делать рентген и лечить с обезболиванием??
Спасибо!

#262 Главный консультант

Главный консультант

    Почетный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:55

Добрый вечер! Теоретически, проводить лечение под местным обезболиванием можно. Относительно рентгена лучше уточнить у рентгенолога - все зависит от лучевой нагрузки, которую Вы получаете. Очевидно, что если можно отказаться от рентгенологического исследования, то лучше обойтись без него.
Всего наилучшего!

Академическая группа д.м.н., профессора -  Дубинской Екатерины Дмитриевны


#263 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:00

Спасибо Екатерина Дмитриевна.

#264 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:15

Добрый день Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна добрый день!
Сдала назначенные врачом анализы, но на прием идти только в конце следующей недели.
Если будет у Вас возможность прокомментируйте пожалуйста мои анализы, вдруг что-то не так.



Исследование Значение Ед. измерения Нормальные значения
ГЕМОСТАЗ
АЧТВ 26.3 сек. 22.4 - 35.0
Тромбиновое время 19.2 сек. 14.0 - 21.0
Протромбиновое время 11.8 сек. 9.8 - 12.1
Протромбиновый индекс по Квику105 % 70 - 130
Фибриноген 2.60 г/л 1.8 - 4.0
D-димер 0.13 мкг/мл < 0.5
РФМК 5.50 + мг/дл 0.00 - 4.00
МНО (+ПТВ и ПТИ) 0.97 0.8 - 1.14 (Смотри текст)

Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты
Антитромбин III 83 % 75 - 125

ГОРМОНЫ
T3 свободный 3.17 пг/мл 2.46 - 3.89
Т4 свободный 1.24 нг/дл 0.70 - 2.00
ТТГ (Тиротропин) 1.110 мкМЕ/мл 0.21 - 4.59
Тестостерон 0.634 нг/мл Смотри текст

Беременность 1-13 недель 0,30-2,30
Беременность 13 -25 недель 0,30-2,00
Беременность 25 -40 недель 0,30-1,90
Андростендион 2.98 нг/мл 0.30 - 3.30
Прогестерон 54.30 ++ нг/мл Смотри текст

Беременность 1-14 недель 9.20-33.50
Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00
Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00

17-ОН-прогестерон 1.27 - нг/мл Смотри текст

Беременность 1-14 недель 1.90 - 11.00
Беременность 14 - 40 недель 1.80 - 14.00
ДГА-S 4.27 мкмоль/л 3.12 - 12.48

Исследования других групп
В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 124517.0 мМЕ/мл Смотри текст

Срок беременности Медиана Нормативные пределы
3 неделя 17,5 5,8- 71,2
4 неделя 141 9,5-750
5 неделя 1398 217- 7138
6 неделя 3339 158- 31795
7 неделя 39759 3697- 163563
8 неделя 90084 32065- 151410
9 неделя 106257 63803- 151410
10 неделя 85172 46509- 186977
12 неделя 66676 57832- 210612
14 неделя 34440 13950- 62530
15 неделя 28962 12039- 70971
16 неделя 23930 9040- 56451
17 неделя 20860 8175- 55868
18 неделя 19817 8099- 58176

МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
АТ-ТГ 12.7 МЕ/мл 0 - 454
АТ-ТПО 6.92 МЕ/мл 0 - 64

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Гемоглобин 133 г/л 117 - 155
Эритроциты 4.21 x10*12/л 3.8 - 5.1
Гематокрит 40.3 % 35 - 45
Средний объем эритроцитов (MCV)96 фл 80 - 100
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН)31.6 пг 27 - 34
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС)330 г/л 300 - 380
Цветовой показатель 0.95 0.85 - 1
Тромбоциты 328 ++ x10*9/л 180 - 320
Лейкоциты 8.60 x10*9/л 4.5 - 11.3
Незрелые гранулоциты 0.02 10*9/л 0 - 0.09
Незрелые гранулоциты % 0.2 % 0 - 0.6
Нейтрофилы сегментоядерные 5.78 x10*9/л 1,60 - 7,90
Нейтрофилы сегментоядерные % 67 % 47 - 72
Эозинофилы 0.07 x10*9/л 0.02 - 0.30
Эозинофилы % 0.8 -- % 1 - 5
Базофилы 0.03 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.3 % 0 - 1
Моноциты 0.70 ++ x10*9/л 0.09 - 0.60
Моноциты % 8.1 % 3 - 11
Лимфоциты 2.02 x10*9/л 1.20 - 3.00
Лимфоциты % 23.5 % 19 - 37
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 20

СЕРОЛОГИЯ
Вирус простого герпеса 1 IgG 84.9 ++ Ед/мл Смотри текст
<16.0 - антитела не обнаружены
16.0-22.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>22.0 - антитела обнаружены

Вирус простого герпеса 1 IgM 0.3 коэф.позитив. Смотри текст
<0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены

Вирус простого герпеса 2 IgG 1.1 Ед/мл Смотри текст
<16.0 - антитела не обнаружены
16.0-22.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>22.0 - антитела обнаружены

Вирус простого герпеса 2 IgM 0.3 коэф.позитив. Смотри текст
<0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены

Цитомегаловирус IgG 12.1 ++ Ед/мл Смотри текст
<0.9 - антитела не обнаружены
0.9-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены

Цитомегаловирус IgM 0.2 коэф.позитив. Смотри текст
<0.9 - антитела не обнаружены
0.9-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены

Токсоплазма IgG 0.1 МЕ/мл Смотри текст
<1,0 - антитела не обнаружены
1,0-3,0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 2-3 недели
3,0-30,0-результат слабоположительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>30,0 - антитела обнаружены

Токсоплазма IgM 0.3 коэф.позитив. Смотри текст <0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены

Краснуха IgG 47.2 ++ МЕ/мл Смотри текст
<10.0 - антитела не обнаружены
>10.0 - антитела обнаружены

Краснуха IgM 0.4 коэф.позитив. Смотри текст

<0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены

#265 Главный консультант

Главный консультант

    Почетный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 29 Июнь 2014 - 08:29

Добрый вечер, Аксана! Все в пределах допустимых значений. И очень порадовал ХГЧ. Держите в курсе дела! До связи!

Академическая группа д.м.н., профессора -  Дубинской Екатерины Дмитриевны


#266 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:22

Спасибо огромное Екатерина Дмитриевна! :D

#267 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:05

Доброй ночи Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна.
Сегодня была на УЗИ врач сказал гипертонус,я очень переживаю и стал тянуть низ живота.
Дата последней менструации 12.05.14г
Тело матки определяется в anteflexio
Границы четки,контуры ровные.Форма обычная,диффузно увеличена.
Размеры:длина 73мм переднее-задний 64мм ширина 64мм.
Структура миометрия неоднородная.
Тонус миометрия умеренно повышен по передней стенке.
В полости матки,в верхней трети,визуализируется плодное яйцо Д 32 мм.
Признаков отслойки нет.
КТР плода 18мм,не соответствует менструальному (6 недель)сроку беременности.
Серцебиение плода+(ЧСС-161-уд/мин)
Желточный мешок:Визуализируется.
Средний диаметр желточного мешка 4,5мм.
Приемущественная локализация хориона:передняя стенка матки.
Структура хориона не изменена.
Шейка матки определяется.,размеры обычные,структура не изменена.
Цервикальный канал не измененю
Правый яйчник определяется,положение типичное.Размеры уменьшены 16х10х11мм.
Структура без фолликулов.
Левый яичник определяется,положение типичное.,размеры увеличены 52х27х40мм.
Структура:с фолликулами Д 3мм и Д 20мм (персистенция),желтое тело Д 20мм.
Изоэгенное,овальной формы образование с дисперсным содержанием 28х19мм.
Заключение% Беременность соответствует 8-9 недель акушерским неделям.
Гипертонус миометрия.
Эндометроидная киста??(второе желтое тело?) левого яичника.
Состояние после оперативного лечения (резекции правого яичника).

Из препаратов принимаю:
Элевит 1 таб в день
Иодамарин 1 таб в день
Магне В6 1+1+2 таб в день
Утрожестан 200мг 2 раза в день(врач сказала лучше пить)
Актовегин 1 таб 3 раза в день на 14 дней.
Очень жду от Вас ответа,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

#268 Главный консультант

Главный консультант

    Почетный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:11

Добрый вечер, Аксана! Какие-то ощущения во время беременности допускаются. Учитывая данные всех обследований, лечения, которое Вы получаете, достаточно. Беременность развивается хорошо. Пока просто берегите себя.
Удачи!

Академическая группа д.м.н., профессора -  Дубинской Екатерины Дмитриевны


#269 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:17

Спасибо большое Екатерина Дмитриевна, успокоили меня.

#270 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 11 Июль 2014 - 10:50

доброй ночи Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!
Высылаю Вам повторно УЗи которое Вы уже комментировали,но врач меня хотела положить в стационар и назначила лечение.
Сегодня была у врача на основании этого УЗИ врач сказал гипертонус,я очень переживаю и стал тянуть низ живота.
Дата последней менструации 12.05.14г
Тело матки определяется в anteflexio
Границы четки,контуры ровные.Форма обычная,диффузно увеличена.
Размеры:длина 73мм переднее-задний 64мм ширина 64мм.
Структура миометрия неоднородная.
Тонус миометрия умеренно повышен по передней стенке.
В полости матки,в верхней трети,визуализируется плодное яйцо Д 32 мм.
Признаков отслойки нет.
КТР плода 18мм,не соответствует менструальному (6 недель)сроку беременности.
Серцебиение плода+(ЧСС-161-уд/мин)
Желточный мешок:Визуализируется.
Средний диаметр желточного мешка 4,5мм.
Приемущественная локализация хориона:передняя стенка матки.
Структура хориона не изменена.
Шейка матки определяется.,размеры обычные,структура не изменена.
Цервикальный канал не измененю
Правый яйчник определяется,положение типичное.Размеры уменьшены 16х10х11мм.
Структура без фолликулов.
Левый яичник определяется,положение типичное.,размеры увеличены 52х27х40мм.
Структура:с фолликулами Д 3мм и Д 20мм (персистенция),желтое тело Д 20мм.
Изоэгенное,овальной формы образование с дисперсным содержанием 28х19мм.
Заключение% Беременность соответствует 8-9 недель акушерским неделям.
Гипертонус миометрия.
Эндометроидная киста??(второе желтое тело?) левого яичника.
Состояние после оперативного лечения (резекции правого яичника).

Из препаратов принимаю:
Элевит 1 таб в день
Иодамарин 1 таб в день
Магне В6 1+1+2 таб в день
Утрожестан 200мг 2 раза в день(врач сказала лучше пить)
Актовегин 1 таб 3 раза в день на 14 дней
После узи назначено
но-шпа по 2 т 2 р/д
папаверин 2,0мл. 2 р/д в/м (уколы очень болючие)
фолиевая кислота по 1т 3 р/Д 14 дней(после сдать кл.анализ крови,кровь на фибриноген,Д-димер,РКМФ,протеин С,протен S,гомоцистеин)
постельный режим.
Сегодня сдала наследственные маркеры тромбофилии: MTHFR,PAI,Leiden врачу не понравились анализы которые я Вам отправляла в сообщении от 29.07.2014
Не могу понять со сроком мне ставят срок 10 недель,но по моим подсчетам у меня 8 неделя от месячных(1 д.ц.12 мая)
и 6 недель от зачатия(как мне кажется 26.05)но уже запуталась.

Сдала вчера В-ХГЧ 12/07/2014 182846.0 мМЕ/мл Смотри текст выполнено

Срок беременности Медиана Нормативные пределы
3 неделя 17,5 5,8- 71,2
4 неделя 141 9,5-750
5 неделя 1398 217- 7138
6 неделя 3339 158- 31795
7 неделя 39759 3697- 163563
8 неделя 90084 32065- 151410
9 неделя 106257 63803- 151410
10 неделя 85172 46509- 186977

Сообщение отредактировал Axana: 12 Июль 2014 - 10:56


#271 Гинеколог-эндокринолог

Гинеколог-эндокринолог

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 240 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:31

Принимайте все препараты, назначенные врачом. Возможно, вам имеет смысл лечь в стационар.
Гинеколог-эндокринолог - к.м.н. Довлетханова Эльмира Робертовна +7 (495) 510-89-25

#272 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:35

Спасибо Эльмира Робертовна!

#273 Гинеколог-эндокринолог

Гинеколог-эндокринолог

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 240 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:43

Вам будет спокойнее))
Гинеколог-эндокринолог - к.м.н. Довлетханова Эльмира Робертовна +7 (495) 510-89-25

#274 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Август 2014 - 09:33

Добрый вечер Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!
Мы растем,ставят срок 15 недель,чувствую себя хорошо.
У меня к Вам несколько вопросов:подскажите повышен опять кортизол 27 при норме от 6,2-19,4(был повышен до Б. пила 1/2 дексаметазон) врач назначила мне на 14 дней по 1/2 дексаметазона на 2 день стала сильно болеть голова и спать не могла вообще.Сходила к врачу гинекологу-эндокринологу она сказала прекратить прием,что научно доказано только вред для плода,т.к. кортизол у меня повышен давно и сейчас стресс для организма.Я его отменила и все симптомы прошли.Как Вы считаете??
Второй вопрос:сдала все мазки, хорошие кроме как молочница.врач прописала свечи Пимафуцин 6 шт я их сделала,а после бетадин назначила свечи,но на приеме гинеколог-эндокринолог сказала что достаточно пимафуцина,а бетадин нельзя во 2 триместре.
как Вы считаете??Сегодня появился зуд во влагалище,можно пользоваться эпиген спреем или что-то другое нужно.
И последний вопрос: 1 скрининг хороший сказали 2 врача,но одна отправляет на 2 скрининг с 17-18 недель,другая врач говорит не нужно на 2 скрининг и просто сделать УЗИ с 18-22 нед.в ЦИРЕ как Вы считаете???
Спасибо Вам огромное,буду ждать ответа.

#275 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 19 Август 2014 - 11:55

Уважаемые Врачи,очень жду ответа :rolleyes:

#276 Гинеколог-эндокринолог

Гинеколог-эндокринолог

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 240 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 20 Август 2014 - 09:56

По поводу дексаметазона - принимать сейчас его не нужно, превышение показателя небольшое. Второй скрининг лучше сделать.
Было бы неплохо сделать мазок на флору.
Гинеколог-эндокринолог - к.м.н. Довлетханова Эльмира Робертовна +7 (495) 510-89-25

#277 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 20 Август 2014 - 10:46

Спасибо огромное Эльмира Робертовна за ответ.

#278 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 22 Август 2014 - 11:14

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна.По назначению врача пила курантил 2 раза день таб. 14 дней после сдала гемостаз. Посмотрите пожалуйста результаты анализов т.к. к врачу записана только на среду, переживаю и Ваше мнение очень важно для меня.
Сдала анализы, меня беспокоят показатели: в крови - общий белок,кортизол, тромбоциты, лимфоциты %;
в анализе мочи: удельный вес, бактерий,аморфные кристаллы.

Общий белок 60.8 - г/л 64-83





ГЕМОСТАЗ
РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ

2 АЧТВ 23.0 сек. 22.4 - 35.0 3 Тромбиновое время 19.1 сек. 14.0 - 21.0 4 Протромбиновое время 11.0 сек. 9.8 - 12.1 5 Протромбиновый индекс по Квику 113 % 70 - 130 6 Фибриноген 3.10 г/л 2.0 - 4.8 7 D-димер 0.32 мкг/мл < 0.90 8 МНО (+ПТВ и ПТИ) 0.90 0.8 - 1.14 (Смотри текст)
Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты

9 Антитромбин III 87 % 75-125



ГОРМОНЫ
10 Кортизол 25.6 ++ мкг/дл Смотри текст
утро 6.2-19.4
день 2.3-11.9
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 11 Гемоглобин 126 г/л 117 - 155 12 Эритроциты 4.01 x10*12/л 3.8 - 5.1 13 Гематокрит 38.4 % 35 - 45 14 Средний объем эритроцитов (MCV) 96 фл 80 - 100 15 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 31.4 пг 27 - 34 16 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 328 г/л 300 - 380 17 Цветовой показатель 0.94 0.85 - 1 18 Тромбоциты 359 ++ x10*9/л 180 - 320 19 Лейкоциты 9.65 x10*9/л 4.5 - 11.3 20 Незрелые гранулоциты 0.02 10*9/л 0 - 0.09 21 Незрелые гранулоциты % 0.2 % 0 - 0.6 22 Нейтрофилы сегментоядерные 7.12 x10*9/л 1,60 - 7,90 23 Нейтрофилы сегментоядерные % 74 ++ % 47 - 72 24 Эозинофилы 0.13 x10*9/л 0.02 - 0.30 25 Эозинофилы % 1.3 % 1 - 5 26 Базофилы 0.03 x10*9/л 0 - 0.07 27 Базофилы % 0.3 % 0 - 1 28 Моноциты 0.59 x10*9/л 0.09 - 0.60 29 Моноциты % 6.1 % 3 - 11 30 Лимфоциты 1.78 x10*9/л 1.20 - 3.00 31 Лимфоциты % 18.4 -- % 19 - 37
32 СОЭ (по Вестергрену) 11 мм/час
0 - 20


ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ 33 Объем мочи 50 мл 34 Удельный вес 1.007 -- г/мл 1.015 - 1.03 35 pH 6.5 5.5 - 7 36 Цвет соломенно-желтый соломенно-желтый; желтый 37 Прозрачность мутная полная
38 Билирубин не обнаружен не обнаружен
39 Уробилиноген 0 мкмоль/л < 17 40 Глюкоза 0.0 ммоль/л < 0.8 41 Кетоны 0.0 ммоль/л 0 - 1.5 42 Общий белок 0.00 г/л < 0.14 43 Цилиндры гиалиновые 0 ед/в препарате 0 - 2 44 Цилиндры зернистые не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены 45 Цилиндры эпителиальные не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены 46 Эпителий плоский 0-1 клеток/ПЗ 0-10 47 Эпителий переходный 0 клеток/ПЗ 0 - 1 48 Эпителий почечный не обнаружен клеток/ПЗ не обнаружен 49 Эритроциты 0 клеток/ПЗ 0 - 1 50 Аморфные кристаллы много ед/ПЗ не обнаружены 51 Кристаллы мочевой кислоты не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены 52 Кристаллы оксалата кальция не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены 53 Кристаллы трипельфосфатов не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены 54 Нитриты не обнаружены не обнаружены 55 Лейкоциты 1 клеток/ПЗ 0 - 5 56 Слизь немного немного 57 Бактерии единичные !!! отсутствуют

Сейчас принимаю препараты: йодомарин 1 таб. день,магне В 6 2х2 таб,утрожестан 2 шт день по 200 мг, ангиовит 1 таб. в день в течении 1 мес. назначено после элевит. Спасибо!

#279 Axana

Axana

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 24 Август 2014 - 03:54

Добрый день Эльмира Робертовна и Екатерина Дмитриевна.
Очень жду Вашего ответа на мои вопросы.Спасибо!

#280 Гинеколог-эндокринолог

Гинеколог-эндокринолог

    Почетный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 240 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 24 Август 2014 - 09:08

Начните принимать Канефрон по 2т х 3р/день
Гинеколог-эндокринолог - к.м.н. Довлетханова Эльмира Робертовна +7 (495) 510-89-25




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных